|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1455 : 08 Января , 2016, 12:57:05 » |
|
Alinakostina, в личку написала.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1456 : 08 Января , 2016, 18:28:14 » |
|
Девочки, а у кого-то живут родственники в Тамбове? Мы проезжали, город мне понравился, чистый и красивый, по экологическим рейтингам на первых местах.
на работе женщина оттуда,но сама не хочет туда возвращаться,хочет в Тулу,могу поспрашивать про город ее.
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1457 : 08 Января , 2016, 18:54:31 » |
|
Хелин, родственники живут. Сейчас мама с дочкой там гостит. Работы практически нет, так как нет предприятий. Одна торговля. Половина города ездит работать в Москву.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1458 : 08 Января , 2016, 19:12:12 » |
|
Вот ведь( и выбор или работа, т.к. Предприятия есть, или здоровье детей, только где работать тогда(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #1459 : 15 Января , 2016, 13:57:45 » |
|
Девочки, помогите советом!!! Тоже решили сваливать из Че (из-за ГОКа), но у нас старший "особый" - аутист. Где в КК есть условия для ре-инвалида? Больницы, дет. центры, садики, школы и т.д.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1460 : 15 Января , 2016, 14:01:11 » |
|
miume, спросите на форуме кморю, тут то только мечтающие
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1461 : 22 Января , 2016, 15:35:51 » |
|
Разбитная, как у Вас дела с переездом? Планируете или еще нет.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1462 : 22 Января , 2016, 15:47:02 » |
|
я по прежнему мечтаю))) муж по прежнему "и ныне там"(с) )))))))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1463 : 23 Января , 2016, 10:03:53 » |
|
привет девоньки.утром прилетела с краснодара))))тепло там)))) была 5 дней.погода менялась..то как наш теплый октябрь,то как холодный. много стройки.ну пипец как много. дороги не понятные ))) и конечно,заторы)))и в 10 вечера заторы. искать работу надо рядом с жильем.иначе вздрогнешь добираться)))
люди добрее.мне так показалось.уступают место,охотно общаются,нет агрессии у водителей.уступают спокойно в движении.
вообщем,город как город. я не скучала по челябинску,и не плакала когда улетала из крд))) скучала по семье.там хорошо,где семья ))
была наскоком в Меге,Ози,Галактике,Галерее. ооооочень все понравилось.выбор магазинов богаче.родник наш отдыхает.
разведка нужна обязательно. но когда потеплее...если бы все цвело,я б была в восторге)))
огромное спасибо Алиночке,за предоставленное жилье!!!!!! Спасибо!!!
я только 3 часа назад прилетела...могу все сейчас и не написать)))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1464 : 23 Января , 2016, 10:24:29 » |
|
Natalis, собирай мысли в кучу и все все нам рассказывай
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1465 : 23 Января , 2016, 10:26:42 » |
|
Natalis, собирай мысли в кучу и все все нам рассказывай
может вопросы зададите? что знаю,напишу))))))))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1466 : 23 Января , 2016, 11:00:12 » |
|
Natalis, ты же есть на форуме к морю? я то и там прочитаю)
зачем вы ездили в крд? жили у алины костиной? как вам там жилмассив?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1467 : 23 Января , 2016, 12:03:34 » |
|
Разбитная,погулять.приценится.искала домик в старокорсунской. но там не по нашим деньгам.ценник конский. и выбора не много. вдоль и поперек изъездила всю станицу. далековато от города если каждый день ездить туда сюда. часть продавцов просто сняли с продажи.ждут чего то...))) ценники не снижают... узкие фасады.участки как кишка.узкие и длинные.зачастую.но не все. если хороший участок то где то до 300 тыщ сотка.если не очень..то 150-200 надо брать наверно на новой нарезке.там от 70 за сотку... но лично мне из за дальности не подошла станица.хотя в инете все рисовалось по другому. мы не переезжаем пока.это был пробный шар.на город посмотреть))))на зиму,на людей,на пробки
у Алины новый динамично застраивающийся район.молодые все.соседи здороваются. квартиры на любой вкус.есть квартиры и внизу гараж. до центра 5 км.по городу.до галереи,до улицы красной.
разведку однозначно рекомендую.ну своими глазами все увидела.без розовых очков.на маршрутках поездила,и на такси. и гуляла как могла )))
была в гостях у Никольки))))классно посидели))))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1468 : 23 Января , 2016, 12:21:54 » |
|
Natalis, молодцы
а меня муж только дразнит, говорит : у нас филиал в адыгее и крыму еще оказывется
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1469 : 23 Января , 2016, 12:26:51 » |
|
Разбитная,адыгея тоже хорошо. надо ехать смотреть.
и еще...может кого то обижу..не со зла...но как то там норку носят...то со спорт штанами,то с уггами со стразами что в глазах рябит. шуба есть,шапки нет)))...раздолье для тех кто любит шубы с коротким рукавом,жилеты меховые )) и модно сапоги выше колена))) ботфорды))) и такие боты на ооочень толстом каблуке и платформе)))
я просто в че этого как то мало вижу))))
|
|
|
|
|
|