Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1755 : 24 Марта , 2016, 16:09:41 »

VAV85, в Ростове жарко, думаю, он сравним с Краснодаром. У меня одно время соседка там жила, так говорит,что в каждой комнате - кондиционер, иначе невозможно терпеть. :)
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1756 : 24 Марта , 2016, 16:11:48 »

omelya,ну я понимаю,что лето жарко. А вот зима? Ветренно очень интересно?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 24 Марта , 2016, 16:14:42 »

omelya, ну, понятно, про долевку я вообще даже речи не веду.  Мы смотрели конкретные квартиры на месте, не через интернет в абстрактных условиях.

Но в город я влюбилась, конечно, уезжала со слезами! Но нам такие цены не потянуть, даже если мы все тут продадим. Про работу тоже все относительно - не хуже, чем в КК, я думаю.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1758 : 24 Марта , 2016, 16:16:18 »

coffee,в Севастопольстрой тоже заезжали?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1759 : 24 Марта , 2016, 16:17:11 »

omelya, мы смотрели только вторичку.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1760 : 24 Марта , 2016, 16:17:58 »

omelya,ну я понимаю,что лето жарко. А вот зима? Ветренно очень интересно?
ну там же река, так что думаю да, ветра есть зимой. У меня друзья живут в Тольятти, так вот у них зимой минус 5 ощущается как у нас, наверное, все 20 - такие ветра. Но в Ростове опять же зима короткая и мягкая. :)
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1761 : 24 Марта , 2016, 16:18:51 »

coffee,почему? И где? Нашли что-нибудь?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1762 : 24 Марта , 2016, 16:23:07 »

omelya, ну у нас цель была ознакомительная, мы не тратили пол отпуска на поиски, образовался знакомый, который поводил, показал, просвятил. Но на тот момент возвращения мы закрыли эту тему из-за работы мужа и общей экономической ситуации. И пока больше к ней не возвращались.

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1763 : 24 Марта , 2016, 16:46:20 »

VAV85,родственники живут в Ростове;не жалуются;и сестра там жила года 3;теперь в Москве;но скучает по Ростову.хороший город.
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1764 : 24 Марта , 2016, 17:26:08 »

Мне интересно, неужели в России в городах может быть разный уровень медицины? Он во всех городах одинаково на низком уровне. Когда в Челябинске участковый педиатр назначает лекарство в дозировке, в которой оно в принципе не существует, когда скорая едет несколько часов на вызов, когда нужно записываться на дату выдачи талонов, чтобы получить талон на через месяц. И тд и тп о бесплатной медицине в Челябинске... и в Краснодаре все также плохо. Ведите активный образ жизни, двигайтесь, бывайте на свежем воздухе, правильно сбалансировано питайтесь, не нервничайте, аккуратнее с алкоголем, не курите и жить можно в любом городе, врачи не понадобятся. 😊 здоровья крепкого всем нам!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1765 : 24 Марта , 2016, 17:55:27 »

omelya,Narcho,спасибо девочки! А то я немного в шоке сижу.... если вдруг точно его переведут. ))) я ж никуда не собиралась. У нас и дом и квартиры)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1766 : 24 Марта , 2016, 18:43:46 »

VAV85,если в Ростов;отдам адрес невестки;и с ней точно подружитесь :crazy2:
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #1767 : 24 Марта , 2016, 19:30:14 »

omelya,Narcho,спасибо девочки! А то я немного в шоке сижу.... если вдруг точно его переведут. ))) я ж никуда не собиралась. У нас и дом и квартиры)))))
VAV85,а Вы не расстраивайтесь раньше времени. Как сатирик говорил: " неприятности надо переживать по мере их поступления" :)
Переведут - соберете контейнер, ПЭКом, к примеру, или Деловыми Линиями отправите, сами - самолетом или машиной; а нет - так и ладно. Так то с нашим Уралом по красоте мало какой край можно рядом поставить. ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1768 : 24 Марта , 2016, 19:35:31 »

omelya,я очень люблю Урал. Очень. У нас и дрм в Чебаркульском районе. Так как любим просто ездить по нашим местам. От туда ближе.
А так я легкий человек на подъем. А кто-нибудь знает,машину только перегонять?  Или как то можно на платформе. У нас их тоже две...))))
Narcho,спасибо огромное.

nulioni
новичок
*

Награды
« Ответ #1769 : 25 Марта , 2016, 10:00:29 »

"Ребята , всем привет . Вот и мы решились на переезд в более солнечные края , продали квартиру в родном городе и сейчас остро встал вопрос по покупки недвижимости в Краснодарском крае . Мы никак не можем определиться что лучше , вот может от переехавших услышим .
После долгих прочтений форумов поняли что лучше всего жить в ФМР или Черемушках , но вот на Российской около Ипподрома такие смешные цены на таунхаусы , грубо говоря как двушка на Фестивальном , есть тут те кто купил таунхаус ? Как живется ? "
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:20:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее