Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #2490 : 29 Июля , 2016, 21:01:47 » |
|
TatьянKa,спасибо за защиту. Девочки повторюсь обидеть я никого из вас не хотела и прекрасно помню все что для меня и моей дочери сделал форум. Но оскорблять, унижать и называть себя лгуньей я тоже не позволю никому, этому меня так же научил форум. И весь сыр бор начала тоже не я, я ошучивалась сколько могла. И девочки когда то помогали мне, сейчас помогают я, думаю случись у кого горе в семье никто бы не прошёл мимо. А вот напоминать человеку каждый раз о том что помог это не красиво. Я не виновата что бог решил что я имею право быть счастливой.
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #2491 : 29 Июля , 2016, 21:01:49 » |
|
Но я есть и другие примеры конечно. Медаль. Красный диплом. И работа, и должность хорошая, хирург сердечно-сосудистый, в каком-то известном центре в екб. Но таких примеров почему-то меньше, чем тех, что я выше написала.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2492 : 29 Июля , 2016, 21:01:58 » |
|
Девушки, дамы, ну уже хватит. Никто никого не хотел обидеть, и оскорбительных постов на тему, что в КК плохо, здесь не было. Тема ЕГЭ весьма близка мамам подросших детей и весьма далека для мам даже начальной школы. Поэтому информация об озвученных баллах вызвала определенные сомнения и недоверие. И если информация достоверна, то школа, за год сумевшая получить такой результат, заслуживает не только восхищения, но и всеобщей известности. Без сарказма и иронии, я бы подумала, что стоит доучить ребенка в такой школе, да еще и на чистом воздухе, вкусных фруктах и овощах. И тогда в небольшую станицу потянутся те, кто готов на многое ради образования ребенка. P.S. Высокие баллы по ЕГЭ - это возможность учиться на бюджете практически в любом ВУЗе страны.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #2493 : 29 Июля , 2016, 21:03:00 » |
|
MissUnderstood,однозначно моему родственнику было больше 40 лет он в 39 уехал в штаты и стал полицейским выступает в суде работаем в оч.сложном районе-район торгового порта в сан-франциско
Скорее всего в разных штатах разные требования. Или может есть какие оговорки. MissUnderstood, ничего сложного) И было у меня подозрение, что еще и от штата зависит
Наверное у нас в стране тоже не все очень сложно с этой профессией
Я считаю, не сложно
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #2494 : 29 Июля , 2016, 21:04:07 » |
|
Фнюля, хорошо, если руки из того места растут))
Не только руки, но и мозги работают в нужном направлении. фу как про помощь не красиво(
Вообще..
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2495 : 29 Июля , 2016, 21:04:21 » |
|
Ну и чтобы связать с темой Краснодара: а кто что знает про ВУЗы этого края?) Вдруг там где-нибудь есть какие-нибудь интересные специальности, которых нет у нас
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2496 : 29 Июля , 2016, 21:05:10 » |
|
Да и вообще... форум и есть место для чесания языками. Ну переехали и переехали. То, что в кк нет ни единого продукта без гадости - не верю. Большие масштабы наверняка тоже с химозиной и антибиотиками выращиваются. Если только на подсобное хозяйство переходить. Но я вот лично не желаю это делать.
Продукты там продаются такие же как у нас. Крупы, печенье, конфеты все привозные. Овощи/фрукты с тех же овощебаз закупают, что мелкие частники, что крупные сети. Хотя там единственная сеть - Магнит. В сам магнит местные фрукты/овощи особо не попадают, а если и попадают, то 10-20% из всех фруктов. В КК особо нет уже сельского хозяйства, то что там выращивают это такой мизер! Проще привезти. Там даже торты то в основном наши мирэлевские, фантель и т.д. Ну сидят там бабули продают свои из сада, но и у нас тоже самое. Мысо/куры выращивают аналогично, как и у нас. Антибиотики, спец.корма и т.д. Страна то одна! Только там ценник в прибиежных станицах выше, чем у нас.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2497 : 29 Июля , 2016, 21:07:53 » |
|
Кстати, да, муж в позапрошлом году был в Нижнем Новгороде у родственников и угощали его мирэлевским Муравейником). Вот он удивился)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2498 : 29 Июля , 2016, 21:08:01 » |
|
Ну и чтобы связать с темой Краснодара: а кто что знает про ВУЗы этого края?) Вдруг там где-нибудь есть какие-нибудь интересные специальности, которых нет у нас
У них с преподавателями немного похуже ситуация. И многих специальностей вообще нет. К примеру, нам нужен был инжернер ПТО с образованием АС, желательно ПГС. Там нет такого впринципе направления. У них только бакалавр. И ПГС вообще нет, только общее строительство. У нас ВУЗов больше.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2499 : 29 Июля , 2016, 21:08:42 » |
|
Кстати, да, муж в позапрошлом году был в Нижнем Новгороде у родственников и угощали его мирэлевским Муравейником). Вот он удивился)
Мирэль по всей стране))) Еще макфа, увелка)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2500 : 29 Июля , 2016, 21:09:14 » |
|
Мама Сашеньки,и в мыслях не было ни у кого вас оскорблять и считать лгуньей а то что вы информацию неточную дали по егэ-ну не занимались вы этим, далеки от образования и +дети маленькие зачем спорить, нагнетать и обижаться?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2501 : 29 Июля , 2016, 21:11:01 » |
|
K@ti, у магнита есть свой агрокомплекс, то есть они сами выращивают сельхозпродукцию для своей сети. К сведению.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2502 : 29 Июля , 2016, 21:19:49 » |
|
Напомните пожалуйста, дамы, Мама Сашеньки это тот человек, которому форум несколько лет назад морально и материально помог в сложной жизненной ситуации? И теперь она говорит что все форумчанки - лишь бы языками почесать, и слушать форум не нужно? Или я что-то путаю?
Может аккуратнее с колодцем из которого пил когда-то?
Читала, читала, но тут не могу не высказаться... Пеппи Длинныйчулок, ИМХО это очень НИЗКО... Сначала помочь, а потом вспоминать всю жизнь? Мол ты мне обязан? Добрые дела так не делают... по теме, в Севастополь никто не перебрался? Как там с наемным жильем? Судя по ценам продажи в интернете , просто заоблачные, около 3 млн за полуторку маленькую... Или там зарплаты высокие? Совершенно не об этом я сказала. Странно вы как интерпретировали мой пост. Речь о том, что уж мама Сашеньки точно знает, что наши девчата - не болтухи. И форум совершенно точно силен и словом и делом. Столько у нас интересных девочек! Прямо я уже когда встречаю хорошую мамочку, я уже пытаюсь ник на форуме вычислить))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #2503 : 29 Июля , 2016, 21:21:05 » |
|
K@ti,я живу не в городе, а в станице, поэтому пишу как в станице. И в станице мы выращиваемые свои овощи, фрукты, покупаемых молоко от коровы из соседнего двора и сметану тоже, также мясо и птицу. Поэтому я пишу наша семья ест только натуральную еду, без гормонов,мпестицидов и антибиотиков. Меня не волнуют города, я сразу писала, мы живём в станице и иписываю я жизнь в станице( нашей).
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2504 : 29 Июля , 2016, 21:21:47 » |
|
Пожила в Краснодаре практически год, поездила по курортным городкам КК. Немного в рост.обл. была. Видела разницу сезон/не сезон. Реально там сложно жить. Без взяток на одной з/п не прожить. З/п либо на уровне Че, либо меньше. Но цены на продукты/быт.химию/одежду/развьечения выше. Совсем мелкие станицы не имею ввиду, не знаю как там обстоят дела. Я когда туда уезжала, то мне тут все обзавидовались. Мол з/п у тебя выше+суточные+премии, чуть ли не обогащусь))) Жилье мне оплачивали. НО в Че квартира простаивала, за нее надо было ком.услуги платить, машина осталась в Че, тоже за стоянку платила. На еду уходило в 1,5-2 раза больше. В сезон на море ездили, по их пробкам столько денег на бенз ушло...ужас. А какое жилье то на море не дешевое. Так что не особо то там заработаешь.
Сейчас мы живем в Красноярске. Ну что сказать. Реально когда предложили работу, то примерно прикинули, просчитали затраты, сколько сможем накопить за время командировки. В общем мы просчитались))) Тут ценник выше, чем в Че.
Наши выводы: все познается в сравнении. Зарабатывать везде можно, но чтобы переехать на ПМЖ в другой город надо иметь очень хороший запас денег.
|
|
|
|
|