Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #2490 : 29 Июля , 2016, 21:01:47 »

TatьянKa,спасибо за защиту. Девочки повторюсь обидеть я никого из вас не хотела и прекрасно помню все что для меня и моей дочери сделал форум. Но оскорблять, унижать и называть себя лгуньей я тоже не позволю никому, этому меня так же научил форум. И весь сыр бор начала тоже не я, я ошучивалась сколько могла. И девочки когда то помогали мне, сейчас помогают я, думаю случись у кого горе в семье никто бы не прошёл мимо. А вот напоминать человеку каждый раз о том что помог это не красиво. Я не виновата что бог решил что я имею право быть счастливой.
Сообщить модератору   Записан

т 89615692455 Юля)))).
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2491 : 29 Июля , 2016, 21:01:49 »

Но я есть и другие примеры конечно. Медаль. Красный диплом. И работа, и должность хорошая, хирург сердечно-сосудистый, в каком-то известном центре в екб.
Но таких примеров почему-то меньше, чем тех, что я выше написала.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2492 : 29 Июля , 2016, 21:01:58 »

Девушки, дамы, ну уже хватит. Никто никого не хотел обидеть, и оскорбительных постов на тему, что в КК плохо, здесь не было.
Тема ЕГЭ весьма близка мамам подросших детей и весьма далека для мам даже начальной школы. Поэтому информация об озвученных баллах вызвала определенные сомнения и недоверие. И если информация достоверна, то  школа, за год сумевшая получить такой результат, заслуживает не только восхищения, но и всеобщей известности. Без сарказма и иронии, я бы подумала, что стоит доучить ребенка в такой школе, да еще и на чистом воздухе, вкусных фруктах и овощах. И тогда в небольшую станицу потянутся те, кто готов на многое ради образования ребенка.
P.S. Высокие баллы по ЕГЭ - это возможность учиться на бюджете практически в любом ВУЗе страны.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #2493 : 29 Июля , 2016, 21:03:00 »

MissUnderstood,однозначно моему родственнику было больше 40 лет
он в 39 уехал в штаты
и стал полицейским
выступает в суде
работаем в оч.сложном районе-район торгового порта в сан-франциско
Скорее всего в разных штатах разные требования.
Или может есть какие оговорки.
MissUnderstood, ничего сложного)
И было у меня подозрение, что еще и от штата зависит

Наверное у нас в стране тоже не все очень сложно с этой профессией
Я считаю, не сложно

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2494 : 29 Июля , 2016, 21:04:07 »

Фнюля, хорошо, если руки из того места растут))
Не только руки, но и мозги работают в нужном направлении.

фу как про помощь не красиво(
Вообще..
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2495 : 29 Июля , 2016, 21:04:21 »

Ну и чтобы связать с темой Краснодара: а кто что знает про ВУЗы этого края?)
Вдруг там где-нибудь есть какие-нибудь интересные специальности, которых нет у нас
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2496 : 29 Июля , 2016, 21:05:10 »

Да и вообще... форум и есть место для чесания языками. Ну переехали и переехали. То, что в кк нет ни единого продукта без гадости - не верю. Большие масштабы наверняка тоже с химозиной и антибиотиками выращиваются. Если только на подсобное хозяйство переходить. Но я вот лично не желаю это делать.
Продукты там продаются такие же как у нас.
Крупы, печенье, конфеты все привозные.
Овощи/фрукты с тех же овощебаз закупают, что мелкие частники, что крупные сети. Хотя там единственная сеть - Магнит.
В сам магнит местные фрукты/овощи особо не попадают, а если и попадают, то 10-20% из всех фруктов.
В КК особо нет уже сельского хозяйства, то что там выращивают это такой мизер! Проще привезти.
Там даже торты то в основном наши мирэлевские, фантель и т.д.
Ну сидят там бабули продают свои из сада, но и у нас тоже самое.
Мысо/куры выращивают аналогично, как и у нас. Антибиотики, спец.корма и т.д.
Страна то одна! Только там ценник в прибиежных станицах выше, чем у нас.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2497 : 29 Июля , 2016, 21:07:53 »

Кстати, да, муж в позапрошлом году был в Нижнем Новгороде у родственников и угощали его мирэлевским Муравейником).  Вот он удивился)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2498 : 29 Июля , 2016, 21:08:01 »

Ну и чтобы связать с темой Краснодара: а кто что знает про ВУЗы этого края?)
Вдруг там где-нибудь есть какие-нибудь интересные специальности, которых нет у нас

У них с преподавателями немного похуже ситуация. И многих специальностей вообще нет.
К примеру, нам нужен был инжернер ПТО с образованием АС, желательно ПГС. Там нет такого впринципе направления.
У них только бакалавр. И ПГС вообще нет, только общее строительство.
У нас ВУЗов больше.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2499 : 29 Июля , 2016, 21:08:42 »

Кстати, да, муж в позапрошлом году был в Нижнем Новгороде у родственников и угощали его мирэлевским Муравейником).  Вот он удивился)
Мирэль по всей стране)))
Еще макфа, увелка)))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2500 : 29 Июля , 2016, 21:09:14 »

Мама Сашеньки,и в мыслях не было ни у кого вас оскорблять и считать лгуньей
а то что вы информацию неточную дали по егэ-ну не занимались вы этим, далеки от образования и +дети маленькие
зачем спорить, нагнетать и обижаться?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2501 : 29 Июля , 2016, 21:11:01 »

K@ti,  у магнита есть свой агрокомплекс, то есть они сами выращивают сельхозпродукцию для своей сети. К сведению.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2502 : 29 Июля , 2016, 21:19:49 »

Напомните пожалуйста, дамы, Мама Сашеньки это тот человек, которому форум несколько лет назад морально и материально помог в сложной жизненной ситуации?
И теперь она говорит что все форумчанки - лишь бы языками почесать, и слушать форум не нужно? Или я что-то путаю?

Может аккуратнее с колодцем из которого пил когда-то?
Читала, читала, но тут не могу не высказаться...
Пеппи Длинныйчулок, ИМХО это очень НИЗКО... Сначала помочь, а потом вспоминать всю жизнь? Мол ты мне обязан?
Добрые дела так не делают...

по теме, в Севастополь никто не перебрался? Как там с наемным жильем? Судя по ценам продажи в интернете , просто заоблачные, около 3 млн за полуторку маленькую... Или там зарплаты высокие?
Совершенно не об этом я сказала. Странно вы как интерпретировали мой пост.

Речь о том, что уж мама Сашеньки точно знает, что наши девчата - не болтухи. И форум совершенно точно силен и словом и делом.
Столько у нас интересных девочек! Прямо я уже когда встречаю хорошую мамочку, я уже пытаюсь ник на форуме вычислить))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #2503 : 29 Июля , 2016, 21:21:05 »

K@ti,я живу не в городе, а в станице, поэтому пишу как в станице. И в станице мы выращиваемые свои овощи, фрукты, покупаемых молоко от коровы из соседнего двора и сметану тоже, также мясо и птицу. Поэтому я пишу наша семья ест только натуральную еду, без гормонов,мпестицидов и антибиотиков. Меня не волнуют города, я сразу писала, мы живём в станице и иписываю я жизнь в станице( нашей).

т 89615692455 Юля)))).
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2504 : 29 Июля , 2016, 21:21:47 »

Пожила в Краснодаре практически год, поездила по курортным городкам КК. Немного в рост.обл. была.
Видела разницу сезон/не сезон. Реально там сложно жить.
Без взяток на одной з/п не прожить. З/п либо на уровне Че, либо меньше. Но цены на продукты/быт.химию/одежду/развьечения выше. Совсем мелкие станицы не имею ввиду, не знаю как там обстоят дела.
Я когда туда уезжала, то мне тут все обзавидовались. Мол з/п у тебя выше+суточные+премии, чуть ли не обогащусь)))
Жилье мне оплачивали. НО в Че квартира простаивала, за нее надо было ком.услуги платить, машина осталась в Че, тоже за стоянку платила.
На еду уходило в 1,5-2 раза больше.
В сезон на море ездили, по их пробкам столько денег на бенз ушло...ужас. А какое жилье то на море не дешевое.
Так что не особо то там заработаешь.

Сейчас мы живем в Красноярске.
Ну что сказать. Реально когда предложили работу, то примерно прикинули, просчитали затраты, сколько сможем накопить за время командировки.
В общем мы просчитались)))
Тут ценник выше, чем в Че.

Наши выводы: все познается в сравнении. Зарабатывать везде можно, но чтобы переехать на ПМЖ в другой город надо иметь очень хороший запас денег.
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:13:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее