Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 13 Мая , 2015, 22:14:09 »

У двоих подруг мужья работают вахтой, месяц тут, месяц там. Ни одна не жаловалась
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #406 : 13 Мая , 2015, 22:15:15 »

Пеппи Длинныйчулок,ну если у мужа хорошая пенсия, да еще вдобавок здесь бизнес и с него заработок, то чего бы на юге не жить-то? :-)

Я примерно тна таких условиях и планирую ближе к пенсии на юг обратно перебираться :-) Но только после того как из ребенка человека выращу и дам ему нормальное образование! Ну или пока не будет возможности жить безбедно там, хоть и не шикуя, и отправить ребенка учиться в Челябинск хотя бы! :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 13 Мая , 2015, 22:17:31 »

многие говорят что у нас народ злее и равнодушнее...

Неее :-) Тут просто постоят и позлорадствуют, а там еще и камнями закидают :-) Ну образно говоря.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 13 Мая , 2015, 22:22:43 »

А самые злые, ленивые и наглые это абхазцы! Ууууу, я толерантный человек и не расист, но этих бы сама камнями закидала :-) Их даже другие национальности кавказские не любят! Хотя обычно русских, приезжих особенно, не любят. Но в сравнении с абхазцами, можно сказать, что русских на руках готовы носить! :-)

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 13 Мая , 2015, 22:26:40 »

Ставропольчанка,эти отдельный разговор...отвратительно себя ведут..наглые жуть..причем не только на своей родине но везде.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 13 Мая , 2015, 22:41:31 »

я вас слушаю слушаю впитываю)))
вот живу в че 10 лет, тут впервые познакомилась с таким понятием русские башкиры татары, в жизни своей не знала что это все разные люди
много видела и слышала про татар плохое и вредные и меркантильные и всякое другое
почему то мне только хорошие попадались?
вот я не у бабки в деревне за забором жила многое повидала, но не могу сказать что национальность имеет свои черты
могу сказать что вася иванов плохой человек, он кошек обижает, и этот вася может быть любой национальности

про взятки
когда я в институте училась, встретила свою одноклассницу и ты искренне недоумевала как я без взяток учусь
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 13 Мая , 2015, 22:49:29 »

Разбитная,я ж написала, что людей по национальному признаку не делю. Просто вот есть у абхазцев общие черты такие неприятные :-) Что с этим поделать? Минталитет такой. Хотя и среди них попадаются вполне приличные люди.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 13 Мая , 2015, 22:59:17 »

Пеппи Длинныйчулок,да устали тут все от холодов и экологии..

Про экологию соглашусь, хорошего мало. А вот холода ... Родившись и выросши в Магадане, климат Урала и Сибири считаю чуть ли не курортным  :смеется: Так что все в сравнении.
А вообще любой переезд можно планировать, четко понимая, что хотите получить (климат, деньги, уровень медицины, образования, тишину, спокойствие и т.д.), от чего готовы отказаться (работа, профессия, деньги, уровень медицины, образования и т.д.), какая есть гарантированная подушка безопасности (пенсия, жилье, конкретное место работы, на которое зовут), готовы ли вы оказаться без родных и друзей и расчитывать в любой ситуации только на себя. Все взвесили, определились, если все условия вам подходят, можно ехать хоть куда, хоть на юг, хоть на север.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 13 Мая , 2015, 23:11:34 »

Пеппи Длинныйчулок,да устали тут все от холодов и экологии..

ВрЕдНаЯ.,тут правда тоже есть...с моей тз расстояние портит отношения..не у всех,но очень часто...это испытание семье.вопрос доверия обеих сторон и тд...

Соглашусь про расстояния и отношения. В свое время муж уехал на год в Китай по контракту. Вернулся и как чужие люди, отвыкли друг от друга что ли. Со временем все наладилось, но сначала очень тяжело было.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 13 Мая , 2015, 23:15:24 »

Natalis, я бы на месте мужа ВрЕдНаЯ., - обиделась.
И написала это тут - чтоб и она задумалась, что не стоит так с мужем..
Как ТАК??На что он должен обидется????По вашей логике,так все мужья кто на вахте работает должны обижаться на жен😊 это работа :coolsmiley:
Тоже мужа отправляла на север, а сама в Че была. Туда даже мысли ехать с ним не было. Были объекты в разных городах, что теперь раз в 2 месяца менять место жительства? Бывало съездит, даст указания по работе и месяца 2-3 в Че. У меня своя работа здесь, а не там.
А он меня на юг отправлял работать, тоже мысли ехать вдвоем не было.
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #415 : 13 Мая , 2015, 23:16:05 »

Ставропольчанка,очень сожалею,что Вам встречаются плохие люди....Нас пока Бог миловал.Вообще всегда думала,а теперь и убедилась,что на юге люди добрее,гостеприимней,последнюю рубашку не снимут,конечно,но куском хлеба поделятся.И вообще в тепле нет суеты,суровости и отморозки мозгов.Недаром в Анапе почти нет преступности.
Пеппи Длинныйчулок, я никого ни в чём не убеждаю.Делюсь своими впечатлениями и наблюдениями.
И ещё,я не считаю Челябинские ВУЗы приделом мечтания.Если мозги работают,можно обойтись без элитных гимназий и пристижных факультетов.И что плохого в Сельхозе,кушать то все хотят,а сейчас и политика партии на подъём агрокомплеса!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 13 Мая , 2015, 23:19:48 »

Вахта - это одно, тут понятное дело, что муж уехал/ приехал. А вот когда уезжают надолго, ну хотя бы на год без возможности постоянно приезжать домой, а жена при этом остается, ибо тяжело ей ехать и т.д., то это другое дело. И я тоже такого не поддерживаю, хотя примеров таких много перед глазами. Жена должна быть рядом и во всем поддерживать мужа!  :-)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 13 Мая , 2015, 23:22:34 »

Макса,а вы точно про ту Анапу пишете, про которую я знаю??? Нет преступности??? Ну, ну... То-то родня жалуется на кражи, но это видимо нам всем плохие попадаются :-)

Хотя не считаю, что мне плохие люди попадаются. Наоборот очень отзывчивые и сердечные.

А я и не говорю, что челябинские вузы предел мечтаний, но уровень образования в них выше.  А если человек, к примеру, не хочет в сельхоз, то что он обречен? Так что ли? :-) Или партия сказала в сельхоз, значит в сельхоз? :-)

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #418 : 13 Мая , 2015, 23:36:01 »

+
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #419 : 13 Мая , 2015, 23:36:39 »

+
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 05:37:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее