|
Sonechка
|
 |
« Ответ #465 : 14 Мая , 2015, 10:03:36 » |
|
Читаю, читаю и прихожу к мысли, что я не хочу в этой стране жить. Есть у нас с мужем мечта уехать в Тай на пенсии.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #466 : 14 Мая , 2015, 10:06:56 » |
|
Sonechка,аналогично, Тай, Вьетнам, да хоть куда в тепло. Но не на наш юг :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #467 : 14 Мая , 2015, 10:15:00 » |
|
Sonechка,Ларисончик,а там что медом намазано? :-) Или там ждут чужестранных пенсионеров, чтоб повесить их себе нс шею? Везде есть подводные камни...
И на нашем юге очень хорошо! Только с работой тяжко и образованием. Ну это те аспекты, которые меня лично волнуют на данный момент больше всего. Но если на пенсии переезжать, то это уже не важно :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #468 : 14 Мая , 2015, 10:17:50 » |
|
Ставропольчанка,почему повесить на шею? там дешевле жизнь, чем у нас во-многом. И естественно, с пустым кошельком туда никто не собирается. Про подводные камни никто и не спорит. Но тут же вроде мечтают все? Или нам нельзя?))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #469 : 14 Мая , 2015, 10:18:32 » |
|
вооооооот! и мы о Тае мечтаем))))) но только на пенсии и с доходом извне :) Нам обоим очень климат подходит))) И так чтоб пожить - надоело - уехать)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #470 : 14 Мая , 2015, 10:20:17 » |
|
Ставропольчанка, знаешь, иностранных пенсионеров, которые привозят в страну деньги - любят везде :) Если мы в Тае только привозим и тратим - это ж только им плюс. Конечно ни в коем случае на обеспечение мы там нафиг никому не нужны. В Тае даже есть понятие пенсионной визы - дают визу для длительного проживания, если у тебя на счетах Н-ное кол-во денег.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #471 : 14 Мая , 2015, 10:23:38 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну так-то конечно :-) Вообще везде жить хорошо,имея доход извне.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #472 : 14 Мая , 2015, 10:24:36 » |
|
Ларисончик,уже пора создавать темку про мечты потенциальных пенсионеров :D
На нашем юге уже приняли решение организовать поселение челябинских пенсионеров. Осталось теперь решить как это будет в Тае представлено :D
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #473 : 14 Мая , 2015, 10:31:45 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну так-то конечно :-) Вообще везде жить хорошо,имея доход извне.
ага :) и иметь возможность - не понравилось - собрал чемодан и пока :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #474 : 14 Мая , 2015, 10:33:21 » |
|
а давайте еще поселение где нибудь в пределах золотого кольца? :) я туда собираюсь :)
|
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #475 : 14 Мая , 2015, 10:34:11 » |
|
Ох блин, дожить бы еще до этой самой пенсии😄
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #476 : 14 Мая , 2015, 10:34:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,даааа...это вообще мечта! Чтоб нигде ничего не держало, имеются ввиду материальные обязательства, хороший доход и перед тобой весь мир!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #477 : 14 Мая , 2015, 10:37:54 » |
|
Ставропольчанка, поэтому заканчиваем трындеть и идем работать :D :D :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #478 : 14 Мая , 2015, 11:06:07 » |
|
Sonechка,аналогично, Тай, Вьетнам, да хоть куда в тепло. Но не на наш юг :-)
Мои знакомые Индию присматривают'путешествуют там уже с января.хотят уезжать на пмж'обожают ее.ездят третий год и йога это их и на вегетарианство перешли. Представляю как на них смотрят те кто не разделяет их взглядов)).какие мы все разные:-)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #479 : 14 Мая , 2015, 11:11:04 » |
|
вооооооот! и мы о Тае мечтаем))))) но только на пенсии и с доходом извне :) Нам обоим очень климат подходит))) И так чтоб пожить - надоело - уехать)))
И мы так же)))
|
|
|
|
|