|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #570 : 08 Июня , 2015, 19:56:33 » |
|
у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
молитесь чтоб не перевели!!!! вы даже себе не представляете что такое АДЫГЕЯ!!!! у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
Адыгея нам понравилась тоже, особенно Козет :рай: и до Краснодара всего мост переехать... А че ж не яблоновка? Боже... какие вы наивные.. Адыгея... девочки, это народ дичайший!!!! У них письменность только после революции появилась - дала советская власть на основе кириллицы, чтоб хоть как-то записывать этот кырмырбыр
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #571 : 08 Июня , 2015, 20:25:40 » |
|
Njusya,так же было со мной в сочи,понастроили новых развязок,знак "проезд запрещен"поставили ночью,и стоят бабосики рубят с приезжих.типа под знак проехали вы тетя.. 500рубликов просили,200 дала-путь показали,через знак кстати...козленыши.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #572 : 08 Июня , 2015, 23:10:11 » |
|
Я просила чтобы мне штраф выписывали. Штрафы они не выписывают, по этому отпускали))) Один раз тоже что-то про суд говорили, но я сразу сказала хорошо отправляйте в суд. Но прежде чем забрать права, они должны протокол выписать и указать статью о нарушении. Но они этого не делают, так что не бойтесь. Ну а если заберут, то по приезду в Че можно получить новые ВУ, сказав что старые утеряны. Это вариант только если еще кто-то может за руль сесть.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #573 : 08 Июня , 2015, 23:11:00 » |
|
у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
молитесь чтоб не перевели!!!! вы даже себе не представляете что такое АДЫГЕЯ!!!! у мужа есть небольшая вероятность перевода в Адыгею ( я мечтаю так) считаю это шанс изменить что то
Адыгея нам понравилась тоже, особенно Козет :рай: и до Краснодара всего мост переехать... А че ж не яблоновка? Боже... какие вы наивные.. Адыгея... девочки, это народ дичайший!!!! У них письменность только после революции появилась - дала советская власть на основе кириллицы, чтоб хоть как-то записывать этот кырмырбыр Не только в Адыгеи))) во многих станицах такой народ)))
|
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #574 : 09 Июня , 2015, 00:26:30 » |
|
K@ti, согласна с вами! Мы с отцом в своёвремя чуть ли ни ккаждый НОД ездили на юг на машине. Гаишники частенько останавливали и каждый раз одна и та же картина- они хотят денег и говорят, что заберут права, он говорит "забирайте" и они ему их возвращают, так как нечего приписать ему
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #575 : 09 Июня , 2015, 08:48:05 » |
|
Девочки, ни с кем спорить не буду :) нонеча не то что давеча, по моему мнению :) Очень много людей переезжают в Адыгею (Яблоновкий, Энем, Козет) и счастливы. В этих краях, что под Краснодаром и адыгов то нет, сплошные русские лица. Каждому свое :)
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #576 : 09 Июня , 2015, 09:32:18 » |
|
Collmama, а вас не настораживает, что переехавшие общаются отдельно от местных? Краснодарский форум - это во все века был "кабан" - kuban.ru. А у понаехавших вон гетто свое. Я тоже, за всю жизнь в Краснодаре, и сейчас, уже в последующее время, дружила и дружу только с понаехавшими. И не только я :) Моя подруга переехала с Магадана еще в школьном возрасте, вот уже 20 лет общается только с такими же. А знаете сколько девок там незамужних.. потаскают их адыги, армяне и прочие смуглые красавцы и идут на своих смуглянках жениться.
Я это все к чему: не продавайте имущество. Езжайте пока так пожить. Тут сдадите, там арендуете. У меня тоже были розовые очки, и я тоже пищала от счастья, когда купалась в Джугбе в сентябре. И даже волосы в еде в прибрежном кафе не смутили. Все прошло к новому году. И пришла горечь от того, что имущество на Урале продано и возвращаться некуда. Поэтому с первых страниц темы всем!!!! советую - не жгите мосты!!! Приживетесь - отлично, тогда уже продадите все и останетесь.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #577 : 09 Июня , 2015, 09:44:07 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,еще раз вас поддержу про жилье...это запасной вариант.чтоб было куда вернуться..да даже может не пойти по здоровью..или аллергия высыпет..или климат не пойдет...мало ли что. да я кстати тоже же чуть не уехала с сыном в сочи. уже и работу мне нашли...в 11 году.. летом круто весело...жить собиралась в абхазии поначалу... потом в октябре сгоняла туда на юбилей...за два дня чуть не повесилась от тоски..домой летела как ошпаренная...прилетела и мужа своего встретила..и никуда не уехала.
но когда семья уезжает это другое..читаю форум кморю,такие люди смелые...лет уже много,все бросают и едут...жилье -мазанки какие то покупают и живут,черешню и персики с огорода собирают... пишут и про серьезные недостатки...но в основном настроение у них хорошее.. я бы тоже к своим тянулась...все таки менталитет другой у местных... я прям засела на этот форум...читаю и читаю ))) интересно так ))) особенно когда с владивостока семья уехала..с двумя малышками близнецами..
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #578 : 09 Июня , 2015, 10:00:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,согласна с тобой во всем и полностью. Просто если человек что-то решил, то он ничего, кроме хорошего, слышать и видеть не будет...Так что не порть нервные клетки, никому ничего не докажешь!
Пока сам не окунешься, то не поймешь.
А еще ведь немало играет на самом деле роль, что в основном приезжие с приезжими и общаются, свято веря в то, что за пару лет познали менталитет "местных" :-) Это меня веселит, если честно.
Но в любом случае каждый решает для себя.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #579 : 09 Июня , 2015, 11:03:56 » |
|
Ставропольчанка,а приезжим что,обязательно познавать менталитет местных ? каждый общается с теми, кто им близок. мы, зачастую,соседей то своих не знаем...пару раз пообщались,поняли что не по пути,и все ))))а что у них там,в голове,наверно мало интересно)) ну и учитывать тот факт что приезжим по приезду,важно как их приняли местные...и если плохо то и общаться они не будут )))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #580 : 09 Июня , 2015, 11:06:04 » |
|
Natalis,+100500
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #581 : 09 Июня , 2015, 11:07:54 » |
|
Natalis,не обязательно :-) Но просто многие тут пишут, что "местные" добрые и отзывчивые :-) Вот и пишу свое мнение, в принципе как и все тут.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #582 : 09 Июня , 2015, 11:26:00 » |
|
я вот удивляюсь мне через одного говорят как мне будет плохо, причем эти "через одного" не были там не жили, "друг сказал, слышала, читала" вот у нас тема есть/была, люди с казахстана переехали с кучей детей, без денег, без имущества там, без гражданства, без работы а я хочу переехать всего лишь в другой город России, у меня есть сбережения с которыми даже без работы год я не сдохну я не люблю Челябинск и уже меня не манит и не держит родной Новосибирск я , например, не вижу разницы, если бы завела тему " переезда в Екат" тоже половина народу бы говорили как там плохо: севернее, пробки, цены...
Почему мне будет плохо? Почему я побегу теряя тапки в Челябинск я реально не понимаю
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #583 : 09 Июня , 2015, 11:36:43 » |
|
Разбитная, честно, вообще не понимаю, почему иногородние едут в нашу экологическую помойку ) что манит
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #584 : 09 Июня , 2015, 11:40:15 » |
|
Разбитная, честно, вообще не понимаю, почему иногородние едут в нашу экологическую помойку ) что манит
мой будущий муж тут после института получил приглашение на работу, тогда очень достойную, но кризис 08 года и увы( но благодаря ей у нас есть не плохая кв опыт работы у мужа и нет кредитов ипотек)
|
|
|
|
|
|