Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 10 Июня , 2015, 11:22:48 »

я лично восхищаюсь теми кто едет и пробует.воплощает в жизнь свои мечты.жизнь одна.и лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал.
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 10 Июня , 2015, 11:42:40 »

Разбитная, да ладна? я что то ни на кого не рассчитывала в свое время ))

я с сарказмом писала)))
я больше скажу и у меня фактически бабушек не было и у детей моих все далеко и мужа настраиваю на то, что и на пенсии ему спокойно на диване лежать не дам)))
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #632 : 10 Июня , 2015, 13:36:34 »

Collmama, Вы не переживайте в станице Северская, куда Вы переезжаете на ПМЖ  врачи есть, тетки на рынке не обвешивают, местные Кубаноиды от нас не шарахаются и дети соседские с норм зубами (но особо в рот не заглядывала)😂
Приехали мы уже с темп, которая была в Че еще накануне. Вызвала врача из поликлиники 2 раза, сдавали анализы 3 раза кровь и мочу, очень удивился врач, что УЗИ почек нет у нас, моча плохая и сразу на узи направл дала, прошли УЗИ, совсем не поверхностно к нам отнеслись, очередей не было.
Местные с родителями-переселенцами общаютсяи за 2 года ни разу не сталкивались с пренебрежением к себе, сын сразу в округе друзей нашел.
На рынке черешня 140, а у нас мы в конце мая уезжали по 600 была, виктория 100-150 р. Купили на рынке смесь для компота и забыли, так тетка за нами бегала искала нас по всему рынку, уже на улице догнала.
А как тут красиво, все цветет, везде клумбы, а парк какой и это типа деревня.
В пятницу поедем в аквапарк местный, в конце июня на море, потом напишу сколь часов ехали.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 10 Июня , 2015, 13:51:08 »

Кимини, хватит ломать стериотипы))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 10 Июня , 2015, 14:14:27 »

Кимини, хватит ломать стереотипы))
)))))+100500
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #635 : 10 Июня , 2015, 14:32:05 »

Кимини, хватит ломать стериотипы))
Я пишу только то, что вижу😉
При этом сама бы здесь жить не стала, хочу большой город, квартиру большую, огород мне даром не нужен, лентяйка я.
А сюда хочу приезжать на лето к родителям,жила бы в Краснодаре.
А так станица хорошая и до Краснодара всего 30 км, живешьв тиши и умиротворении, а мегаполис под боком и до моря близко.
Челябинск каким бы он не был родным и любимым для коренного населения от этого чище, красивее и уютнее не становится, а про выбросы и круглосуточные полёты самолетов в Шагле я вообще молчу. Медсестра в поликлинике рассказывала, что как выбросы ночью так с утра куча детей на прием, выкидышей тоже в разы больше. Ехали в аэропорт через ЧМЗ ну реально чуть не бл..ванула, ну невозможно как воняет. Кто-то может с этим мириться, кто-то нет, хочется чистым воздухом дышать и видеть красоту из окон дома, машины, маршрутки и самое главное, чтобы дети чистым воздухом дышали.

Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #636 : 10 Июня , 2015, 15:36:56 »

Кимини, спасибо  :)  :mrgreen: В КЗО едете?
Я и не переживаю, я знаю уже про эту станицу столько... как-будто 100 лет там прожила  :D
Я не оскорбляю Челябинск, я просто не люблю этот город... не нравился он мне никогда. Я юг люблю, люблю с детства. И люди, там живущие, мне симпатичны. И адыгов я не боюсь, а абхазов так просто обожаю  :)
Девочки, каждому свое, у каждого есть свое место, где он чувствует себя счастливым. У каждого свой взгляд на этот мир и своя мера счастья.
Проблемы есть везде, и тут и там, никто не говорит, что там рай.

Только время дает правильные ответы...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #637 : 10 Июня , 2015, 17:11:06 »

Collmama, адыги и абхазы - это самые близкие родственники-народы

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 10 Июня , 2015, 17:40:23 »

а мне нравится что у меня мама воду баламутит)))про переезд.добьется своего,если что решила..
с родителями будет проще...а если одни они уедут,сердце мое будет неспокойно...
вот одно все таки меня тревожит...где старшему учится в дальнейшем...я про вузы)
как ездить будет(если из станицы в краснодар...или ростов..

Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #639 : 10 Июня , 2015, 20:52:57 »

... вот одно все таки меня тревожит...где старшему учится в дальнейшем...я про вузы)
как ездить будет(если из станицы в краснодар...или ростов..
Я тоже над этим вопросом думала (хотя нам до ВУЗа всего то в школу пойти и ее окончить  :-D) Еще и поэтому выбрали Северскую, 30 км и Краснодар. Жить будет дома, машинешку ей купим в 18 лет и будет ездить. Уже сейчас (в 7 лет) просится "папа научи машину водить"  :-D

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 10 Июня , 2015, 22:14:29 »

Вернулись с отдыха с Сочей, точнее с Хосты, в последние  дни познакомились с горничной она как узнала что из Че чуть не разревелась... Родители с Карталов, она мечтает переехать в Че но не может продать кв., студии по 900, 1,5-1200, хорошая 3 около 2...Я ей и про выбросы рассказала и вообще, она там живет всего 2 года но море, природу, погоду уже возненавидела. Не спрашивала почему она ТУДА уехала, наверное тоже не одна т.к говорит родственники вернулись и в Че на С/З квартиру купили.
Мы тоже надышаться не могли, но потом домой потянуло.....наверное это наше
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 10 Июня , 2015, 22:59:33 »

Collmama,просто в меня мысли лезут что я детям и мужу закрываю пути большого города...
детям надо что то дать...образование то что они захотят...
тут мы при деле,связи,знакомства...муж врач-онколог(тоже вот где будет карьерно развиваться?тут на заведование даст Бог пойдет когда нибудь..
а там что? да,есть в кк онкоцентры...но тут то уже наработки свои..
я то ладно,карьера не мое...работаю и не люблю свою работу..ради заработка работаю..
все мысли в саду..зимой о саде.как что посажу,что где поставлю и тд...
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #642 : 11 Июня , 2015, 09:11:53 »

Natalis, в таком случае надо все взвесить и обдумать. Собрать все плюсы и минусы.
Шаг очень ответственный, особенно, когда есть что терять.
мама Макарошки, вот о том и речь... каждому свое  :)
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2015, 09:22:48 от Collmama » Сообщить модератору   Записан

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 11 Июня , 2015, 09:58:24 »

Я люблю Челябинск, он мой родной! Но, больше всего я хочу дышать, дышать чистым воздухом!

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 11 Июня , 2015, 13:48:13 »

В выходные вернулась с КК. В станице, рядом с Краснодаром (50км) живут родственники! Какая там красота, как тепло, тихо, красиво, уютно. Цветут розы, поспела черешня, до моря 100 км. температура воды в Азовском море +28, подъехали к морю на машине. на пляже никого нет!!! мы были одни! накупались вдоволь.

Про диагностические центры, из станицы все анализы возят в Краснодар, где расписано все все все. Подробности писать не буду, но в нашем Челябинске такого нет. Нет, не верно, конечно есть, только за деньги. А там бесплатно, по полису.

По поводу работы, были на рынке в пятницу, никого нет, все работают.
Если рабочая специальность, то и работа найдется. А зар. плата будет такая, сколько заработаешь. Управленцы и аналитики не нужны.

Collmama, правильно написала, сюда едут жить.

А в Челябинске мы бегаем как белки в колесе, зарабатываем на жизнь. И тихонько надеемся, что рак нас обойдет стороной, ведь так?

Очень хочу уехать, но пока остаемся здесь, зарабатывать.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:49:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирэн 21:27→Работает
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее