|
Natalis
|
 |
« Ответ #630 : 10 Июня , 2015, 11:22:48 » |
|
я лично восхищаюсь теми кто едет и пробует.воплощает в жизнь свои мечты.жизнь одна.и лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #631 : 10 Июня , 2015, 11:42:40 » |
|
Разбитная, да ладна? я что то ни на кого не рассчитывала в свое время ))
я с сарказмом писала))) я больше скажу и у меня фактически бабушек не было и у детей моих все далеко и мужа настраиваю на то, что и на пенсии ему спокойно на диване лежать не дам)))
|
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #632 : 10 Июня , 2015, 13:36:34 » |
|
Collmama, Вы не переживайте в станице Северская, куда Вы переезжаете на ПМЖ врачи есть, тетки на рынке не обвешивают, местные Кубаноиды от нас не шарахаются и дети соседские с норм зубами (но особо в рот не заглядывала)😂 Приехали мы уже с темп, которая была в Че еще накануне. Вызвала врача из поликлиники 2 раза, сдавали анализы 3 раза кровь и мочу, очень удивился врач, что УЗИ почек нет у нас, моча плохая и сразу на узи направл дала, прошли УЗИ, совсем не поверхностно к нам отнеслись, очередей не было. Местные с родителями-переселенцами общаютсяи за 2 года ни разу не сталкивались с пренебрежением к себе, сын сразу в округе друзей нашел. На рынке черешня 140, а у нас мы в конце мая уезжали по 600 была, виктория 100-150 р. Купили на рынке смесь для компота и забыли, так тетка за нами бегала искала нас по всему рынку, уже на улице догнала. А как тут красиво, все цветет, везде клумбы, а парк какой и это типа деревня. В пятницу поедем в аквапарк местный, в конце июня на море, потом напишу сколь часов ехали.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #633 : 10 Июня , 2015, 13:51:08 » |
|
Кимини, хватит ломать стериотипы))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #634 : 10 Июня , 2015, 14:14:27 » |
|
Кимини, хватит ломать стереотипы))
)))))+100500
|
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #635 : 10 Июня , 2015, 14:32:05 » |
|
Кимини, хватит ломать стериотипы))
Я пишу только то, что вижу😉 При этом сама бы здесь жить не стала, хочу большой город, квартиру большую, огород мне даром не нужен, лентяйка я. А сюда хочу приезжать на лето к родителям,жила бы в Краснодаре. А так станица хорошая и до Краснодара всего 30 км, живешьв тиши и умиротворении, а мегаполис под боком и до моря близко. Челябинск каким бы он не был родным и любимым для коренного населения от этого чище, красивее и уютнее не становится, а про выбросы и круглосуточные полёты самолетов в Шагле я вообще молчу. Медсестра в поликлинике рассказывала, что как выбросы ночью так с утра куча детей на прием, выкидышей тоже в разы больше. Ехали в аэропорт через ЧМЗ ну реально чуть не бл..ванула, ну невозможно как воняет. Кто-то может с этим мириться, кто-то нет, хочется чистым воздухом дышать и видеть красоту из окон дома, машины, маршрутки и самое главное, чтобы дети чистым воздухом дышали.
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #636 : 10 Июня , 2015, 15:36:56 » |
|
Кимини, спасибо :) :mrgreen: В КЗО едете? Я и не переживаю, я знаю уже про эту станицу столько... как-будто 100 лет там прожила :D Я не оскорбляю Челябинск, я просто не люблю этот город... не нравился он мне никогда. Я юг люблю, люблю с детства. И люди, там живущие, мне симпатичны. И адыгов я не боюсь, а абхазов так просто обожаю :) Девочки, каждому свое, у каждого есть свое место, где он чувствует себя счастливым. У каждого свой взгляд на этот мир и своя мера счастья. Проблемы есть везде, и тут и там, никто не говорит, что там рай.
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #637 : 10 Июня , 2015, 17:11:06 » |
|
Collmama, адыги и абхазы - это самые близкие родственники-народы
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #638 : 10 Июня , 2015, 17:40:23 » |
|
а мне нравится что у меня мама воду баламутит)))про переезд.добьется своего,если что решила.. с родителями будет проще...а если одни они уедут,сердце мое будет неспокойно... вот одно все таки меня тревожит...где старшему учится в дальнейшем...я про вузы) как ездить будет(если из станицы в краснодар...или ростов..
|
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #639 : 10 Июня , 2015, 20:52:57 » |
|
... вот одно все таки меня тревожит...где старшему учится в дальнейшем...я про вузы) как ездить будет(если из станицы в краснодар...или ростов..
Я тоже над этим вопросом думала (хотя нам до ВУЗа всего то в школу пойти и ее окончить :-D) Еще и поэтому выбрали Северскую, 30 км и Краснодар. Жить будет дома, машинешку ей купим в 18 лет и будет ездить. Уже сейчас (в 7 лет) просится "папа научи машину водить" :-D
|
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #640 : 10 Июня , 2015, 22:14:29 » |
|
Вернулись с отдыха с Сочей, точнее с Хосты, в последние дни познакомились с горничной она как узнала что из Че чуть не разревелась... Родители с Карталов, она мечтает переехать в Че но не может продать кв., студии по 900, 1,5-1200, хорошая 3 около 2...Я ей и про выбросы рассказала и вообще, она там живет всего 2 года но море, природу, погоду уже возненавидела. Не спрашивала почему она ТУДА уехала, наверное тоже не одна т.к говорит родственники вернулись и в Че на С/З квартиру купили. Мы тоже надышаться не могли, но потом домой потянуло.....наверное это наше
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #641 : 10 Июня , 2015, 22:59:33 » |
|
Collmama,просто в меня мысли лезут что я детям и мужу закрываю пути большого города... детям надо что то дать...образование то что они захотят... тут мы при деле,связи,знакомства...муж врач-онколог(тоже вот где будет карьерно развиваться?тут на заведование даст Бог пойдет когда нибудь.. а там что? да,есть в кк онкоцентры...но тут то уже наработки свои.. я то ладно,карьера не мое...работаю и не люблю свою работу..ради заработка работаю.. все мысли в саду..зимой о саде.как что посажу,что где поставлю и тд...
|
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #642 : 11 Июня , 2015, 09:11:53 » |
|
Natalis, в таком случае надо все взвесить и обдумать. Собрать все плюсы и минусы. Шаг очень ответственный, особенно, когда есть что терять. мама Макарошки, вот о том и речь... каждому свое :)
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #643 : 11 Июня , 2015, 09:58:24 » |
|
Я люблю Челябинск, он мой родной! Но, больше всего я хочу дышать, дышать чистым воздухом!
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #644 : 11 Июня , 2015, 13:48:13 » |
|
В выходные вернулась с КК. В станице, рядом с Краснодаром (50км) живут родственники! Какая там красота, как тепло, тихо, красиво, уютно. Цветут розы, поспела черешня, до моря 100 км. температура воды в Азовском море +28, подъехали к морю на машине. на пляже никого нет!!! мы были одни! накупались вдоволь.
Про диагностические центры, из станицы все анализы возят в Краснодар, где расписано все все все. Подробности писать не буду, но в нашем Челябинске такого нет. Нет, не верно, конечно есть, только за деньги. А там бесплатно, по полису.
По поводу работы, были на рынке в пятницу, никого нет, все работают. Если рабочая специальность, то и работа найдется. А зар. плата будет такая, сколько заработаешь. Управленцы и аналитики не нужны.
Collmama, правильно написала, сюда едут жить.
А в Челябинске мы бегаем как белки в колесе, зарабатываем на жизнь. И тихонько надеемся, что рак нас обойдет стороной, ведь так?
Очень хочу уехать, но пока остаемся здесь, зарабатывать.
|
|
|
|
|
|