|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #840 : 16 Сентября , 2015, 15:46:18 » |
|
К нас родственники в степной местности живут . Дак они так взахлеб рассказывают о своей степи . А мы им о наших горах. Если честно, они нас не понимают какая в горах красота , а мы их .
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #841 : 16 Сентября , 2015, 15:47:27 » |
|
ИраЛ, всегда на море это только в сериалах)) всегда на работе это вернее) очень часто люди живущие у моря купаются пару раз за лето)
Так это понятно что в сериалах, но может быть стоит так жить?! Без беготни за материальным, наслаждаясь красотой вокруг (и не обязательно купаться каждый день), не заменяя детям своё внимание на игрушки и вещи?! Но мы ведь так не умеем?! так это от места, имхо, не зависит.. ты либо умеешь так жить, либо нет...
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #842 : 16 Сентября , 2015, 15:48:52 » |
|
Кимини, судя по вашей линейке :играем: за три года вы мало где успели побывать и посмотреть Урал. У нас тоже горы, реки, леса и плюс миллион озер красивейших. Надо ездить, тогда поймете ;)
Dоnnа, Один Тургояк чего стоит.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #843 : 16 Сентября , 2015, 15:49:14 » |
|
я 13 лет в че и тоже не много видала честно говоря((
а где, при таком раскладе, гарантия, что там что-нибудь рассмотрите? :2funny: уж, конечно, не любить уральскую природу-это особый дар нужен :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #844 : 16 Сентября , 2015, 15:49:46 » |
|
Лисена, точно! От места не зависит. Ты либо видишь и наслаждаешься либо ждешь лучших времен и лучших мест)
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #845 : 16 Сентября , 2015, 15:53:03 » |
|
К нас родственники в степной местности живут . Дак они так взахлеб рассказывают о своей степи . А мы им о наших горах. Если честно, они нас не понимают какая в горах красота , а мы их .
так получилось, что когда я была на юге, нужно было купить в подарок картину. Я заметила такую особенность, картины то, в основном наша природа! Озера синие, лес красивый, звери таежные. Нравится наша природа, у них такого нет.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #846 : 16 Сентября , 2015, 15:53:08 » |
|
уж, конечно, не любить уральскую природу-это особый дар нужен :)
Вот +++++!!! Какая сейчас красота за городом!!! Меня на работу везут в пригород, я в окно открыв рот смотрю)
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #847 : 16 Сентября , 2015, 16:16:50 » |
|
Лисена, точно! От места не зависит. Ты либо видишь и наслаждаешься либо ждешь лучших времен и лучших мест)
Ну не знаю, как наслаждаться красотами челябинска.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #848 : 16 Сентября , 2015, 16:20:52 » |
|
+++ У меня свекр с Дона, так он тут прожил лет не меньше 40, но лес терептьне может. Ему степь подавай, простор говорит. А мне степь не нравится, какое выжженое огромное поле, фу.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #849 : 16 Сентября , 2015, 16:23:45 » |
|
Ну не знаю, как наслаждаться красотами челябинска. В городе - каждый для себя сам выбирает), мы вот вчера в детском саду с сыном розочки нюхали (12 разных красоток насчитали!) и их подшефный огород обходили с дозором))) В зоопарке тоже ничего так цветочки))) Нам везде красота) Воздух только не нра(
|
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #850 : 16 Сентября , 2015, 16:25:24 » |
|
+++ У меня свекр с Дона, так он тут прожил лет не меньше 40, но лес терептьне может. Ему степь подавай, простор говорит. А мне степь не нравится, какое выжженое огромное поле, фу. Согласна! По мне степи тоже фууууу )
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #851 : 16 Сентября , 2015, 16:27:56 » |
|
Кимини, сам Челябинск конечно не айс. Но как ннарод подметил выше, вы видимо не ездили по Уралу . на Урале очень много красивых мест! Надо просто ездить
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #852 : 16 Сентября , 2015, 16:32:09 » |
|
Natalis, я тоже размышлял насчёт юга, но для себя понимаю, что я не смогу без снега ))) без гор и горнолыжного зимнего отдыха! Уже снятся снег и вылазки на горнолыжные курорты )))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #853 : 16 Сентября , 2015, 16:43:04 » |
|
Ol,ga,я не любитель лыж..и горнолыжка для меня ничего не значит) Юре, я смотрю, тоже пофик))))) а вот море...что черное, что азовское-свои красоты...сидеть на закат смотреть,или рассвет..волны завораживают.. хочу в Абхазии все облазить,без спешки.лучше не в сезон туристов))в Новороссийск почаще поездить,по Анапе еще погулять..
а вот по груздям....буду скучать))))))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #854 : 16 Сентября , 2015, 16:43:32 » |
|
мне в Че все нравится, кроме экологии ))
|
|
|
|
|
|