Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 13 Мая , 2015, 23:42:36 »

Краж там полно, при этом полицейские даже дела не заводят.
У девчонки украли сумку прям на пляже днем. Она была рядом с сумкой. Но вот как-то умудрились.
В полиции сразу сказали "вы не местные, мы даже дело заводить не будем, всё равно вы ничего не видели и мы не найдем. Давайте не будем портить статистику." В сумке было вод.удостоверение, но даже из-за них не стали принимать заявление.
Предполагаю таких случаев много.
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 13 Мая , 2015, 23:46:49 »

у мужа родители переехали в Краснодар... ничего хорошего я об этом сказать не могу... загазованность воздуха там оч высокая..
у отца сразу начались серьезные проблемы с сердцем, уровень мед ппомощи там еще намного ниже, чем в челябинске. а гонору еще больше... отказались лечить по рекомендациям нашего кардиохирурга лукина... лечили по-своему и совершенно преступно по мнению челябинских кардиологов и по результату-человек умер по обратном пути из больницы домой в общественном транспорте...
свекровь вообще всегда очень здоровой женщиной была- на моей памяти в че даже не болела... там задыхается, появилась аллергия на какую то амброзию, кот цветет там все лето... уже перенесла неск серьезных операций...
в общем, я в ужасе от этого краснодара... бизнес там по каким то законам 90-х больше живет-кидалово такое, какого в че давно не встретишь...

особенно осторожными нужно быть пожилым людям и склонным к аллергиям, тк проявляются все болячки... самое интересное что до перезда родители ездили туда неоднократно и жили там подолгу там их дочь живет) вроде нормально было, а когда уже на пмж переехали-пошло-поехало...
дед даже "сбегал" оттуда типа не могу там жить-дышать нечем... но поскольку тут уже все продали-пришлось ему вернуться и ... итог печален..
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #422 : 13 Мая , 2015, 23:49:08 »

K@ti,очень много! Но на пляжах в основном заезжие  гастролеры "работают", а местные себе статистику не портят :-) Еще периодически плакатики развешивают, что " у нас краж нет!", которые, судя по всему, внимательно Макса читает :-)

Еще мородерски магазины обчищают по ночам, совершают избиения, разборки с конкурентами, поножовщина и т.д..  Но это все "другая Анапа"...Впрочем как и любой курортный город. Да, это не афишируют, но это не означает, что этого нет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 13 Мая , 2015, 23:52:45 »

Лисена,нее, амброзия все лето не цветет. Эта зараза к осени ближе. Точно знаю, сама страдаю от нее. Это трава такая.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 13 Мая , 2015, 23:53:39 »

Лисена,в возрасте вообще переезды кардинальные в другие климатические условия опасны.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 13 Мая , 2015, 23:55:00 »

Лисена,в возрасте вообще переезды кардинальные в другие климатические условия опасны.
смертельно опасны, как оказалось...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 13 Мая , 2015, 23:56:27 »

у меня бабушка маму перевезла вообще в Ташкент из Самарской области,ухаживать за ней надо было,думала там лучше будет.Там она оч быстро умерла.
А на пенсии как раз и нужна качественная медицина,а если она в том регионе хуже,то оч спорная польза от переезда на пенсии.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 13 Мая , 2015, 23:58:33 »

загазованность воздуха там оч высокая..

Мне кажется это не загазованность...Машин меньше, чем в Че, заводов нет. Там просто очень-очень душно летом. Да и температура под 40, а ночью под 30. Весной и осенью гораздо легче дышать.

Писали тут про пробки в Краснодаре, что-то я особых пробок не заметила. На с/з в час пик пробки больше  :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 14 Мая , 2015, 00:01:12 »

С этим соглашусь полностью!

У меня в Челябинске бабушка живет, а так как возраст уже, то хотели ее перевезти на юг. И климат лучше, и мама там, это мамина мама. Но посовнтовавшись с врачами решили, что не перенест переезда бабушка. Поэтому оставили все как есть.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 14 Мая , 2015, 00:02:32 »

у меня бабушка маму перевезла вообще в Ташкент из Самарской области,ухаживать за ней надо было,думала там лучше будет.Там она оч быстро умерла.
А на пенсии как раз и нужна качественная медицина,а если она в том регионе хуже,то оч спорная польза от переезда на пенсии.

Надо просто на очень ранней пенсии переезжать :-) Что акклиматизация лучше прошла.

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 14 Мая , 2015, 00:04:21 »

Наши знакомые переехали на пмж туда. У мужа онкология обострилась, они обратно вернулись, итог печальный((
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 14 Мая , 2015, 00:04:54 »

K@ti,как пробок не заметили в Краснодаре? В какое время года были? Мы из города обычно часа по 2 выезжаем...А в сезон вообще тяжко, когда на море народ прет. Не все же знают, что объездая дорога есть. Вот и едут через город.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 14 Мая , 2015, 00:06:11 »

Надо просто на очень ранней пенсии переезжать :-) Что акклиматизация лучше прошла.
ну это да.Бабушка как раз из Самары в Ташкент уехала как на пенсию вышла.А потом вообще назад вернулась спустя лет 10 точно.Потом продала квартиру на родину вернулась в Самарскую область. 84 года отметила)),беспокоит только давление. Крепкая оказалась ни какие аклиматизации не страшны ей)).

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 14 Мая , 2015, 00:07:15 »

Девочки! Ну уж так сильно прям народ не пугайте, что здоровье обязательно ухудшится. Это ж не факт. Просто иногда, к сожалению,  такое стечение обстоятельств...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 14 Мая , 2015, 00:09:25 »

Taina,подождите, я запуталась. Кто умер в Ташкенте после переезда? Извините, конечно, за не очень корректный вопрос  :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:39:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее