|
Rozochka
|
 |
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2015, 00:47:48 » |
|
Мельпомена, Напишу Вам как мама ребенка страдающего очень нехорошей формой эпилепсии (приступы исключительно ночные, без в/в введения препаратов не выходит, отвратительное ЭЭГ, негативные изменения в поведении и т.д.), дебют болезни случился в 2012 году ему было почти 5 лет, второй приступ обернулся статусом, я перестала спать по ночам, не проворонила ни одного приступа частота раз в 3 месяца, обследования, препараты, хороший врач, как следствие на данный момент ремиссия 13 месяцев. Я уже сплю, успокоилась, и даже стала немного привыкать к спокойствию. У знакомой медсестры, она уже бабушка, такая же история, муж с такой же формой эпи, я её расспрашивала как она с ним живет? Она дважды спасала его, если бы ее рядом не было, могло случиться страшное. Он у нее не пьет, очень семейный и добрый человек, дети у них здоровые и внуки тоже. Меня это успокоило, думаю и моему должно повезти и найдется та единственная, которая будет рядом с моим сыном (когда подрастет конечно). Конечно очень страшно смотреть на приступ, я вас очень понимаю, особенно когда помочь не можешь, хотя с каждым очередным приступом я становилась настолько не невозмутимой и собранной любой медик позавидует. Правда спим пока еще в одной комнате, то ли по привычке, то ли еще подсознание не отпустило. Если посчитаете мой пост неуместным из-за таких подробностей я удалю, конечно сразу. Желаю вам счастья и здоровья! :smitten: :smitten: :smitten:
|