SweetBerry
« Ответ #420 : 05 Февраля , 2015, 02:01:59 »
Лена Лапуш сдашь обязательно!!! Отдыхай!
SweetBerry
« Ответ #421 : 05 Февраля , 2015, 02:03:59 »
Моя тоже сегодня синяк посадила на ляжке (( со стульчика брякнулась, большой такой( жалко так козявочку мою((
SweetBerry
« Ответ #422 : 05 Февраля , 2015, 02:11:41 »
Марина с днем рождения! Продолжай цвести и излучать энергию, мудрости и гармонии в семье! Цветов и счастливого смеха! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
SweetBerry
« Ответ #423 : 05 Февраля , 2015, 02:12:24 »
Сериал посмотрела, вас почитала, пора спать)
Ната@П
« Ответ #424 : 05 Февраля , 2015, 02:18:42 »
Марина с днем рождения! Желаю оставаться такой же нежной, заботливой, любимой, но при этом сильной и уверенной себе. Любви, цветов и заботы от близких.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
KroshkaRu
« Ответ #425 : 05 Февраля , 2015, 03:35:12 »
Марина, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю быть счастливой, пусть твои принцессы только радуют, любимый носит на руках! Вообщем, всего, что у тебя есть:) -пусть только все приумножается, но а самое главное -здоровья!!
KroshkaRu
« Ответ #426 : 05 Февраля , 2015, 04:06:56 »
Катя, про папу... Вот чего точно не нужно делать, так это -обижаться! Девочки правильно написали -они мужчины сами по себе такие - я вот смотрю на свекра, вспоминаю своего папу -и понимаю, что все и всем в взаимодейсвии с внуками (бывают искл в мужчинах)занимаются свекровь и мама -купить подарок, там поздравить, там посидеть итд Но у тебя, на мой взгляд, копай глубже, - 1.другая семья (оттвет на см вопрос выше) 2. касаемо денег(как говорит твой папа) -я думаю это тоже имеет значение для него -я помню мне мой папа говорил "у меня нет денег, будут -мы к вам приедем в гости" - я возмущалась -"вы нам нужны, а не подарки и тд" ! Папа думал по-другому -что он может дать/сделать с внуками -погулять/попрыгать -здоровье не позволяет, посидеть /поиграться дома -тоже не вариант ! Папа видел это как приехать, сходить с внуками в кафе, игровую комнату сводить, пройтись по магазинам, но и соответственно, подарки!!-для этого, сама понимаешь, нужны деньги -и порой ни одан пенсия!(( 3,Касаемо, заходить в гости -моему папе очень сложно было находиться в нашем жилье -тесно/шумно/жарко,окна с маленькими не откроешь итд Я тебе больше скажу -у меня даже супруг, да что супруг -я сама не пойду в гости уже сейчас в свои 30 (не то что человек в возрасте) -где мне не комфортно физически! Я конечно, все преувеличиваю, но могу сказать одно (соглашусь, с Дашей перчик) -постарайся понять, и все получится! Попробуйте встречаться -на их территории -где человеку априори будет комфортно, если это не вариант -делайте совместные вылазки -куда и чем увлекается твой папа -на озеро летом, погулять в парк итд!-это все только в том случае, если ты на самом деле хочешь общения с папой! Касаемо внуков, будет общение с тобой, будет с внуками-само собой! А вообще, Катюш, не жди ничего ни от кого -тогда намного проще тебе будет в жизни,у тебя не будет поводов для обиды! Живи в кайф -ты хочешь пообщаться с папой -просто позвони и поговори, хочешь его увидеть -зайди на пять минут, мимо проезжаете -заедь на чай! Поверь, родные и близкие -они есть для того, чтобы не нужно было думать, что говорить, устраивать прелюдии, ждать приглашениия итд
Rieneke
« Ответ #427 : 05 Февраля , 2015, 08:22:27 »
HoneyMoonchik ,
хвоя ,
Обезбашенная ,
SweetBerry ,
Ната@П ,
KroshkaRu ,
Девочки всем огромное
Очень приятно)
Schance
« Ответ #428 : 05 Февраля , 2015, 08:54:08 »
Мариночка, поздравляем с днем рождения!!!
Здоровья и огромной любви тебе и твоей семье! Оставайся такой же мудрой, сильной и красивой!!! Пусть муж носит на руках и уважает, а доченьки радуют своими успехами!!!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Happy mom
« Ответ #429 : 05 Февраля , 2015, 08:58:33 »
Марина с днем рождения! Любви тебе, большого женского счастья, здоровья! Чтобы дети и муж только радовали! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Ты добрый, чистый, светлый человечек! С тобой всегда приятно общаться! Оставайся такой всегда!
почтиAngel
« Ответ #430 : 05 Февраля , 2015, 08:59:15 »
Мариночка, поздравляем с днем рождения!!!
Здоровья и огромной любви тебе и твоей семье! Оставайся такой же мудрой, сильной и красивой!!! Пусть муж носит на руках и уважает, а доченьки радуют своими успехами!!!
Присоединяюсь. Всего тебе самого хорошего!
Schance
« Ответ #431 : 05 Февраля , 2015, 09:05:07 »
Маргаритку-цветочка, с очередной даткой. Здоровья и улыбок!!! Расти послушной и счастливой девочкой!!!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Happy mom
« Ответ #432 : 05 Февраля , 2015, 09:22:06 »
nathlie , мы кашу 2 раза в день едим))) утром модочную сладкую с ягодами и фруктами, а вечером на воде не сладкую с мясом
Chijik
« Ответ #433 : 05 Февраля , 2015, 09:39:39 »
MarinaBaddi , с днем рождения, Мариночка!
Самого светлого и доброго тебе, счастья и исполнения желаний, верных друзей рядом и любви безмерной!
Moll
« Ответ #434 : 05 Февраля , 2015, 09:49:30 »
уфф вот я выспалась-то правда, согреться не могла всю ночь и к утру не прошло, сижу в шерстяной кофте вроде не болею всем привет
Я мюсли. Следовательно, я существафли.