Lavange
« Ответ #150 : 04 Февраля , 2015, 13:57:35 »
А отчим мой к Лаврику очень хорошо относится. Играет с ним. Мечтает, когда подрастет, брать его на родник за водой). У него самого внучка 10 лет в Уфе живет. Видятся раза два в год. Правда почти на все лето её привозят.
Lavange
« Ответ #151 : 04 Февраля , 2015, 13:58:52 »
Кстати я вчера детские получила. Но мне Сатка платит. Добавили на 100 с чем-то рублей. Гуляем, девочки)
почтиAngel
« Ответ #152 : 04 Февраля , 2015, 14:00:52 »
Кстати я вчера детские получила. Но мне Сатка платит. Добавили на 100 с чем-то рублей. Гуляем, девочки)
Читала, что область уже получила....
А я пока сижу и жду у моря погоды.
Рыба Бровкина
« Ответ #153 : 04 Февраля , 2015, 14:01:16 »
😁😁😁
Rieneke
« Ответ #154 : 04 Февраля , 2015, 14:18:43 »
Всем привет! Сегодня ездила в суд в качестве свидетеля,подруга устанавливала факт отцовства,установили) Заехала в КС в спортмастер,набрала Анютке обуви,краги и термоноски,себе бы еще много чего взяла,но пока денег нет. У Ани реакция какая то, под нижними веками покраснение,все тело чистое.
Margaritta
« Ответ #155 : 04 Февраля , 2015, 14:20:31 »
ЖемчуЖенька , Янику выздоравливать скорей!*СКАРЛЕТТ* , а может он от тебя инициативу в общении ждёт? И тоже со своей стороны обижается. Такое тоже может быть. У меня папа просить/звать в гости и прочую инициативу проявлять не умеет. У них недопонимания с моим братом. Папа не просит помощи, но ждёт что его сын(мой брат) должен об этом догадаться и предложить приехать, помочь и т.д. Ну а брат в свою очередь не догадывается даже что папа психует и обижается. Сильные недопонимания. Но хорошо, что тут мы с мамой как то пытаемся разрулить, то одому мозги промыть ,то другому. А были б родители в разводе( не дай бог) ,то общаться бы точно перестали отец и сын.
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #156 : 04 Февраля , 2015, 14:23:00 »
ЖемчуЖенька , Янику выздоровления!!! Что то вы на самом деле частенько болеете((
Гуля
« Ответ #157 : 04 Февраля , 2015, 14:24:39 »
мне детские пришли. я в декабре оформила - пришла кучка- за какие мес не знаю)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nataliya74
« Ответ #158 : 04 Февраля , 2015, 14:27:19 »
Про пап. Я своего видела лет двадцать назад. Живет в Белоруссии. Регулярно общаюсь в скайпе с его родным братом (моим дядькой). Он говорит, что ругает отца за то, что тот не выходит со мной на связь. У них дома компьютер есть, скайп мой дядька ему сказал. Он отнекивается, мол ничего не понимает в компьютерах. И внука ему неинтересно посмотреть. Я предполагаю, что ему стыдно, что столько лет не общались. Когда его мама (моя бабушка) жива была, через нее связь держали. Фотки высылала свои, она в свою очередь папины. В вк нашла его сына, ему 19 или 20 лет, видела его годовасиком. Написала, что я его сестра по папе. Он ответил, но особо на контакт не идет. Отвечает на все вопросы Да, Нет, Нормально. Но смотрю добавил меня в родственники, указал, что я его сестра. Думаю стесняется просто меня. Катя, ты не запаривайся. Правильно Наташа говорит, что ему видимо не нужно это общение. Довольствуется праздниками. А вообще конечно, жена могла бы ему подсказать, мол, надо с внуками повидаться и тд и тп
ну почему стесняется?
У моего отца дочь от первого брака. я всегда знала, что она есть. Недавно она узнала, что у нее есть сестра (я), в ОК "познакомились". Она искала отца и вышла на страничку моей мамы ( которую я создала и мама не пользуется ею). Ну вот сначала расспрашивали друг о друге все, потом привет-пока и с праздниками, а сейчас и с НГ не поздравили друг друга. Мы родные, но только по крови и не находится общих тем
Lavange
« Ответ #159 : 04 Февраля , 2015, 14:29:05 »
Кстати да, про приглашение в гости. У меня троюродная сестра здесь в Челябинске живет. Видимся редко, хотя по телефону раза три в неделю созваниваемся. За последние три месяца они у нас в гостях были два раза. Мы у них последний раз были два года назад 14 февраля на др сестры. И в разговоре с её стороны всегда звучит 'вы к нам никогда в гости не приезжаете, взяли бы да приехали', но ни разу она нормально не пригласила. Я всегда четко говорю 'приезжайте завтра/в среду/32 марта к нам в гости, если никуда не уедете. Так что важно не просто сказать для отмазки 'приходи в гости', подразумевая когда-нибудь, а пригласить на конкретную дату.
Lavange
« Ответ #160 : 04 Февраля , 2015, 14:31:44 »
Nataliya74 , ну я просто так активно распрашивала брата обо всем, он однозначнооотвечает. Ждала развернутых ответов на многие вопросы. В общем тоже не общаемся, даже с праздниками не поздравляем друг друга.
Nataliya74
« Ответ #161 : 04 Февраля , 2015, 14:33:24 »
likusha , развернуто у меня даже муж ответить не может, не то что человек едва знакомый)))
sutemeva
« Ответ #162 : 04 Февраля , 2015, 14:36:56 »
Маша Сутемьева, ты в нашу стоматологию едешь, на Куйбышева которая? Запись долгая? Пусть все быстро и безболезненно пройдет!
Да, на Куйбышева, записывалась по инету за 1,5 недели. Быстро и почти безболезненно, но без гарантии, что пломба долго простоит, т.к. кариес прикорневой.
Rieneke
« Ответ #163 : 04 Февраля , 2015, 14:38:03 »
У меня есть брат и сестра по отцу от его первого брака,сестре уже 57 лет,брату 42 года. Вот она с отцом всегда была в хороших отношениях,но почему то со мной не пыталась даже общаться,а вот брат даже не знал о моем существовании,я сама его нашла в ОК и написала,сначала не поверил,даже приехал в Челябинск в гости с фотографиями и попросил мои показать,жил с семьей у меня два дня,много общались,гуляли,реально почувствовала не просто по крови близкого ,но и родного человека. Он живет в Новосибирске,со всеми праздниками меня поздравляет,постоянно зовет в гости,но про отца слышать ничего не хотел,даже когда отец умер,не выразил ни каких слов соболезнования.
sutemeva
« Ответ #164 : 04 Февраля , 2015, 14:39:28 »
У меня муж из отпуска на работу вышел, я в туалете спряталась, якобы бельё разбираю для стирки, но мысль отсидеться здесь до конца дня занимает моё сознание.
Вот и у меня такое бывает - зайду в туалет и хочется подольше оттуда не выходить - прям комната для релаксации))
Вы можете зайти в туалет без сопровождающих? Барыни какие! :смеется: