|
Гуля
|
 |
« Ответ #120 : 09 Февраля , 2015, 01:23:00 » |
|
Nataliya74, завтра будет известно после обеда.... в инете пишут, что больше болеющих стало((
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #121 : 09 Февраля , 2015, 01:24:44 » |
|
Обезбашенная, вы хоть дома отогрелись хорошо, профилактику провели?
провели. Подруга с дютифри хенеси мне привезла. Так согрелись))) Ноги болят с непривычки. Я так быстро бегала сто лет назад и то по беговой дорожке, а не посугробам. Пресс болит, следы проходили и по другим садам, хозяев не было калитки закрыты. Мы ещё через заборы перелазили
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #122 : 09 Февраля , 2015, 01:25:12 » |
|
Nataliya74, завтра будет известно после обеда.... в инете пишут, что больше болеющих стало((
нашу вроде до 16 закрыли
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #123 : 09 Февраля , 2015, 01:28:13 » |
|
Обезбашенная, хорошо, что такие как вы на пути встречаются! Другие бы не то что шарики не отвозили, ещё и дедушку бы подопнули с дороги
очень много машин останавливалось, помощь предлагали. Но в машину нереально было его погрузить. Пришлось скорую ждать. Кстати, ни из одной машины, перед которыми он упал, не вышли. Они все дождались, когда он по пластунски добрался до обочины и поехали дальше все по своим делам. Мы на противоположной стороне остановились и к нему побежали
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #124 : 09 Февраля , 2015, 01:32:53 » |
|
Мы вчера в травме такого насмотрелись, я сто раз порадовалпсь, что Кристя не захотела с нами ехать и осталась дома.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #125 : 09 Февраля , 2015, 01:33:22 » |
|
нашу вроде до 16 закрыли ну почему садики не закрывают?((
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #126 : 09 Февраля , 2015, 01:34:43 » |
|
Мы вчера в травме такого насмотрелись, я сто раз порадовалпсь, что Кристя не захотела с нами ехать и осталась дома.
чего насмотрелись? Я пропустила что то?
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #127 : 09 Февраля , 2015, 01:34:56 » |
|
Обезбашенная, хорошо, что такие как вы на пути встречаются! Другие бы не то что шарики не отвозили, ещё и дедушку бы подопнули с дороги
очень много машин останавливалось, помощь предлагали. Но в машину нереально было его погрузить. Пришлось скорую ждать. Кстати, ни из одной машины, перед которыми он упал, не вышли. Они все дождались, когда он по пластунски добрался до обочины и поехали дальше все по своим делам. Мы на противоположной стороне остановились и к нему побежали вот и я про то. У всех свои важные дела. Сразу фильм 'дурак' вспоминается
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #128 : 09 Февраля , 2015, 01:36:11 » |
|
чего насмотрелись? Я пропустила что то? да ничего особенного не пропустила. Просто пока в коридоре сидели, туда-сюда каталки с еле живыми людьми возили, руки-ноги торчат, трубки из горла...скорая одна ща одной подъезжают. Жутко
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #129 : 09 Февраля , 2015, 01:39:12 » |
|
чего насмотрелись? Я пропустила что то? да ничего особенного не пропустила. Просто пока в коридоре сидели, туда-сюда каталки с еле живыми людьми возили, руки-ноги торчат, трубки из горла...скорая одна ща одной подъезжают. Жутко я прочитала в трамвае, а не в травме Я ток вчера хотела написать, что я опутёвтлась и приключения мимо меня проходят. Когда девочки тебе написали, что я ас в пиключениях... сглазила, называется
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #130 : 09 Февраля , 2015, 01:40:59 » |
|
Обезбашенная,ну пока что они только тебя касаются, а не с тобой конкретно происходят. Так что путь верный :-)
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #131 : 09 Февраля , 2015, 01:49:45 » |
|
Мы же вчера съездили в Чудиново, службу отстояли, на поклон к могиле Дунюшке сходили. Обратно ехали, так на душе спокойно было. Церквушка малюсенькая, батюшка старенький, но шустрый такой. Решили Сашку в этой церкви крестить
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #132 : 09 Февраля , 2015, 02:05:37 » |
|
Nataliya74, а что вы в травме делали?
Обезбашенная, молодцы вы!!!
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #133 : 09 Февраля , 2015, 02:13:44 » |
|
Обезбашенная,когда думаете крестить?
хвоя, ребро проверяла своё, ударилась.все нормально :-)
Чет у меня живот ноет подозрительно. Неужели и меня постигнет участь кд (( я ещё не готова морально
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #134 : 09 Февраля , 2015, 07:23:27 » |
|
Nataliya74,весной скорее всего, потеплеет когда
Доброе утро. Саша опять с температурой проснулся, ходит по квартире и меня вместо мамы, Таней зовёт
|
|
|
|
|
|