Marisha_V
|
 |
« Ответ #165 : 10 Февраля , 2015, 23:54:17 » |
|
Прижимается ко мне моя козюлища сейчас и говорит : если ты будешь так злиться-у тебя ляля будет злой
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #166 : 11 Февраля , 2015, 00:30:36 » |
|
У меня тоже резус отриц, у мужа положит, в первую Б все ок было, сдавала антитела раз в месяц, дочь родилась положит, сделали имуноглобулин после родов (по своей инициативе, врачи даже не заикались, наоборот делать не хотели( сейчас опять мониторинг антител раз в месяц. я рада, что дочь с положит.резусом, одним головняком в жизни меньше ))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #167 : 11 Февраля , 2015, 00:31:31 » |
|
Прижимается ко мне моя козюлища сейчас и говорит : если ты будешь так злиться-у тебя ляля будет злой
- и ведь права :D
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #168 : 11 Февраля , 2015, 08:56:48 » |
|
С добрым утром!!!! 
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #169 : 11 Февраля , 2015, 09:27:02 » |
|
Gretka, тааакие цветочки позитивные))))
Доброе утро!!!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #170 : 11 Февраля , 2015, 09:31:35 » |
|
Доброе утро!!!
Цветочки позитивные :( но вот настроение пытаюсь поставить на позитивный ряд, не получается. Оделась сегодня на работу и всё видно, вроде надо гордиться! Но так как никто не знает, у меня дискомфорт :(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #171 : 11 Февраля , 2015, 10:16:12 » |
|
Доброе утро!!!
Цветочки позитивные :( но вот настроение пытаюсь поставить на позитивный ряд, не получается. Оделась сегодня на работу и всё видно, вроде надо гордиться! Но так как никто не знает, у меня дискомфорт :( - а ты уверена, что не только тебе видно?))) Мне по ощущениям живот подбородок подпирает, а на гемостазе медсестра вчера, заполняла договор и так удивленно "а вы что, беременна?!". Причем сидела на уровне моего живота)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #172 : 11 Февраля , 2015, 10:21:26 » |
|
Патаха, муж с утра заявил-да, уже видно.... Может и накручиваю.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #173 : 11 Февраля , 2015, 10:45:32 » |
|
У меня тоже 1(-), у мужа 2(+). Дочка родилась со мешанным типом крови, сказали переливать нельзя, но считать как (+), и написано, что при переливании плазма нужна от (-), а эритромасса от (+). С дочкой антител не было, сейчас тоже мониторинг 1 раз в месяц
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #174 : 11 Февраля , 2015, 10:50:11 » |
|
У меня тоже 1(-), у мужа 2(+). Дочка родилась со мешанным типом крови, сказали переливать нельзя, но считать как (+), и написано, что при переливании плазма нужна от (-), а эритромасса от (+). С дочкой антител не было, сейчас тоже мониторинг 1 раз в месяц
где написано? Вот главное чтобы она об этом знала когда вырастит
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #175 : 11 Февраля , 2015, 10:52:03 » |
|
Только сегодня прошло вздутие живота,ужасное чувство,будто внутри желудка воздушный шар
Katty74, я также мучалась целый месяц + жуткий токс, кушать вообще ничего не могла. потом начиталась, что это из-за повышенного прогестерона у беременных, а еще плюсом принимала дюфастон, пошла к терапевту в ЖК, она подтвердила, что дюфастон может усиливать все это, назначила лечение и отправила к Г, чтобы та отменила мне дюфастон, любо заменила на утрожестан. В общем врач отменила мне дюфастон и жизнь наладилась))) правда еще помогли таблетки - мотониум
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #176 : 11 Февраля , 2015, 10:53:54 » |
|
где написано? Вот главное чтобы она об этом знала когда вырастит Marisha_V, написано в выписке из роддома и вклеено в ее медкарту. Я конечно ни о чем плохом думать не хочу, но все же надеюсь, что медицина не стоит на месте! А зная наших врачей, то у них и ОРЗ бывает не излечим)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #177 : 11 Февраля , 2015, 10:56:01 » |
|
Патаха, муж с утра заявил-да, уже видно.... Может и накручиваю.
я своего уже доканала с животом,по мне он месяцев на 6 :-D Говорит мне что не видно,видно что чуток поправилась :-)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #178 : 11 Февраля , 2015, 10:59:10 » |
|
Почитала про конфликты группы крови рузусов...теперь переживаю...со своей 1 отрицательной
Нам только найти причину по нервничать :смеется: У меня тоже 1(-). Тоже волнуюсь, но верю, что все будет очень хорошо! у мужа какая? 2+. Дочь от первого брака, у бм было 3+. Дочке его кровь досталась. Повезло, рожать будет проще) Только вот она говорит, что рожать она не будет. "А то вы родите, а сами потом на работу уходите.. А детям в садике мучатся, и маму не видеть весь день"((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #179 : 11 Февраля , 2015, 11:01:07 » |
|
А я могу кушать. Когда ем меня сразу перестает тошнить, поэтому надо есть постоянно.. И вот желудок переполнен, еда не лезет уже к вечеру.. зато просыпается токс.. И так каждый день..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|