|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #330 : 15 Февраля , 2015, 15:36:32 » |
|
Вопрос к тем у кого больше 15 недель. Мы в конце мата собираемся в Башкирию к свекру на юбилей, дорога дальняя.. Ехать долго... Сейчас меня укачивает минут за 10, если только я не сама за рулем. Но 8 часов за рулем я не продержусь. Вопрос, к 15 неделям самочувствие намного лучше, чем в 10 недель? Я выдержу дорогу? Или не стоит рисковать?
если сравнивать с 10 неделями,то можно сказать состояние хоть в космос :-) Я думаю нормально доедешь :-)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #331 : 15 Февраля , 2015, 15:55:20 » |
|
У меня сегодня голова на части раскалывается(((( Даже в глазах все скачет( не помогло ни поспать, ни подышать, ни полежать, ужас(
мне вчера помог горячий душ, таблетка парацитомола и тишина
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #332 : 15 Февраля , 2015, 16:30:54 » |
|
М@сянька, плюс тебе за идею с душем, хоть чуток но полегчало!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #333 : 15 Февраля , 2015, 17:10:42 » |
|
Вопрос к тем у кого больше 15 недель. Мы в конце мата собираемся в Башкирию к свекру на юбилей, дорога дальняя.. Ехать долго... Сейчас меня укачивает минут за 10, если только я не сама за рулем. Но 8 часов за рулем я не продержусь. Вопрос, к 15 неделям самочувствие намного лучше, чем в 10 недель? Я выдержу дорогу? Или не стоит рисковать?
- лучше, конечно. но утомляемость высокая. на пассажирском месте я бы поехала, не раздумывая, а за рулем - не знаю. а можно решить незадолго до поездки? мне кажется, проще по самочувствию сориентироваться.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #334 : 15 Февраля , 2015, 17:13:01 » |
|
Осман, я похоже до 20 пролежу там запросто.... Так что может и встретимся там.... Девочки, а с дюфастона может тошнить? Мне все время не хорошо, у меня такое чувство что меня даже ночью тошнит. Не до белого друга, но состояние все время ужасное.
-мне утрожестан (одно действующее вещество с дюфастоном) очень ухудшал токсикоз. состояние после приема была премерзкое. бррр.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #335 : 15 Февраля , 2015, 17:23:24 » |
|
Сегодня муж первый раз почувствовал как малыш шевелится,счастливый такой :angel: :смеется:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #336 : 15 Февраля , 2015, 18:21:23 » |
|
- лучше, конечно. но утомляемость высокая. на пассажирском месте я бы поехала, не раздумывая, а за рулем - не знаю. а можно решить незадолго до поездки? мне кажется, проще по самочувствию сориентироваться. Вот на пассажирском меня мгновенно укачивает( А водителем я люблю, но 8 часов сложно. Будем как обычно с мужем чередоваться, только почаще, чем обычно) Каждый час, например..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #337 : 15 Февраля , 2015, 18:43:00 » |
|
У сына ротовирусная бяка :-| 3 дня проходили в садик!!!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #338 : 15 Февраля , 2015, 19:32:15 » |
|
Осман, я похоже до 20 пролежу там запросто.... Так что может и встретимся там.... Девочки, а с дюфастона может тошнить? Мне все время не хорошо, у меня такое чувство что меня даже ночью тошнит. Не до белого друга, но состояние все время ужасное.
Мария074, может! У меня от него усиливался токсикоз, так как дюфастон - прогестерон, а он в свою очередь расслабляет всю гладкую мускулатуру в организме и тем самым тормозит работу желудка и кишечника. Пища в желудке переваривается медленно и токсикоз усиливается. Я себя очень плохо чувствовала и терапевт в ЖК отправила к Г, чтобы она отменила или заменила мне дюфастон. она отменила
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #339 : 15 Февраля , 2015, 20:28:42 » |
|
Сегодня муж первый раз почувствовал как малыш шевелится,счастливый такой :angel: :смеется:
а у меня еще тишина(( никаких сигналов..
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #340 : 15 Февраля , 2015, 21:39:56 » |
|
а у меня еще тишина(( никаких сигналов.. меня сегодня терзают сомнения есть, она беременносьь вообще или нет...как-то не привычно тихо))) только ем весь день
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #341 : 15 Февраля , 2015, 22:19:18 » |
|
Ane44kin, у меня только дня 3 назад более-менее уверенные толчки появились. до этого только перекатывания время от времени. но ладонью ничего не чувствую. может, жировой слой не позволяет))
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #342 : 15 Февраля , 2015, 22:52:01 » |
|
Marisha_V, у меня постоянно паника. сейчас более менее спокойна, т.к. в понедельник пришлось делать УЗИ и там все хорошо было. а так действительно такой срок, что токсикоз временами накатывает и до шевелюшек еще далеко.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #343 : 15 Февраля , 2015, 22:52:34 » |
|
У меня срок по УЗИ больше чем на линеечке на неделю,получается в понедельник будет 15-16 недель.Живот так заметно за неделю вырос,сегодня пришлось втискиваться в джинсы которые до беременности носила,кое как натянула,думала треснут по швам :-D в одни вообще не залезла :crazy2:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #344 : 16 Февраля , 2015, 00:08:18 » |
|
Меня тоже Малыш третий день радует)))) Не толчки канеш еще но вполне себе шевелюшки!!! Даже муж сегодня под ладошкой почувствовал))))
С дочей шевелюшки в 17, пиночки в 20.... Жду пиночков теперь))))
|
|
|
|
|