|
yasha
|
 |
« Ответ #555 : 19 Февраля , 2015, 08:37:24 » |
|
а как же потаканиям маленьким беременным слабостям?) Когда еще найдешь себе такое мощное оправдание)
Оправдание действительно что надо. Но 2 голубца и тарелка салата на ужин не перестают быть от этого самым настоящим обжорством :смеется:
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #556 : 19 Февраля , 2015, 08:39:47 » |
|
А нам сегодня папочка сюрприз сделал, прислал 25 роз. Все как я люблю- не большие розы с красивыми листьями...приятно)))
Здорово получать такие сюрпризы, особенно от людей, которые далеко :)
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #557 : 19 Февраля , 2015, 08:41:45 » |
|
У меня была убавка за время токсикоза почти -3кг. Сейчас не знаю, не взвешивалась, забываю. Завтра на прием, там взвешают)) Но у меня аппетита нет и хочушек тоже, даже фрукты не хочу, от цитрусовых конкретно отвернуло, могу есть только яблоки и жесткие груши.
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #558 : 19 Февраля , 2015, 08:49:07 » |
|
Че-то у меня Ляль не шевелится уже несколько дней, вообще никаких признаков беременности, как-то тревожно... хотя грудь очень увеличилась, тяжелая стала, я покупала в декабре бюстгалтер перед НГ, чашка была очень свободна, сейчас впритык
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #559 : 19 Февраля , 2015, 09:00:49 » |
|
Че-то у меня Ляль не шевелится уже несколько дней, вообще никаких признаков беременности, как-то тревожно...
Может он чуть переместился, места пока много для маневров:) я тоже недавно дня 3 вообще его не чувствовала, а потом потянуллась за чем-то на кухне и прижалась животом к столу, из живота такое конкретное недовольство моими действиями обозначилось. Так что не переживай!
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #560 : 19 Февраля , 2015, 09:33:43 » |
|
Я за первые 11 недел похудела на 3 кг, а сейчас прибавляю((( 600гр за 2 недели
а почему печально? Ты и должна прибавлять, тем более у тебя прибавка как и положено 300 гр в неделю, всем на зависть)))) я вот вообще не худела, только прибавляю))))
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #561 : 19 Февраля , 2015, 09:37:15 » |
|
я тоже на 3 кг похудела во время токсикоза. сейчас наедаю, но забываю взвешаться. по ощущениям и по одежде чувствую, что набирать начинаю.
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #562 : 19 Февраля , 2015, 10:26:29 » |
|
yasha, спасибо, успокоила)))
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #563 : 19 Февраля , 2015, 10:43:53 » |
|
А я с момента постановки на учет поправилась на 2 кг. но от явки к явке вес почему то увеличивается, то уменьшается.. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #565 : 19 Февраля , 2015, 10:56:22 » |
|
Ну вот, моя очередь настала болеть :cry: температуры нет зато общее самочувствие - просто ужас, нос потек :cry: лежу, шиповник пью, деринатом капаюсь :sad:
|
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #566 : 19 Февраля , 2015, 11:12:27 » |
|
yasha, мне пиносол помог, когда нос потек. просто на ночь закапала, а утром намного лучше стало. еще сетку йодную на носу рисовала. Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #567 : 19 Февраля , 2015, 11:26:40 » |
|
yasha, мне пиносол помог, когда нос потек. просто на ночь закапала, а утром намного лучше стало. еще сетку йодную на носу рисовала. Выздоравливай!
Спасибо! Пиносол тоже в арсенале есть, капаюсь. Еще ингалятор из Тайланда привезла, тоже использую, после него дышится реально легче. Радует только то, что в субботу к терапевту планово записана, может там что дельное посоветуют.
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #568 : 19 Февраля , 2015, 11:37:22 » |
|
yasha, ничего себе!! Лечись давай, мне в декабре от соплей хорошо помог аквалор экстра форте с ромашкой и алоэ, за 3 дня все прошло. А на ночь я натирала пазухи носа и переносицу бальзамом Доктор Мом и накрывала пеленкой, чтобы прогрелось все и так засыпала.
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #569 : 19 Февраля , 2015, 12:06:19 » |
|
yasha, выздоравливай! Я тоже Доктор МоМом спасалась)) но капли в нос помогают только санорин(
Девочки, а я завтра наконец-то еду к своей подружайке, с которой вместе учились) уже больше года не виделись)) Заодно и горнолыжный сезон открою и закрою сразу же))) (еду в Юрюзань)
|
|
|
|
|