|
Патаха
|
 |
« Ответ #645 : 21 Февраля , 2015, 15:42:41 » |
|
ВрЕдНаЯ., магний пьешь? магнеБ6 очень хорошо от судорог помогает.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #646 : 21 Февраля , 2015, 15:46:56 » |
|
Чего то вообще все болеют! Мне моя врач сказала "поднапрячься" и дома посидеть, пока эпидемия! Знает ведь, что не могу я дома сидеть и тухнуть:) но видно придется:(
- сиди-сиди)) мне приходится ходить по большим магазам на свой страх и риск. Мы переезжаем, надо кое-что докупить, а муж мало смыслит в дизайне и подборе) в общем, приятные хлопоты, конечно, но, забегая с энтузиазмом в первый отдел, из второго я уже выползаю(( ооочень быстро устаю, мне становится жарко, голодно и хочется прилечь прям там)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #647 : 21 Февраля , 2015, 16:48:22 » |
|
ВрЕдНаЯ., магний пьешь? магнеБ6 очень хорошо от судорог помогает.
я его до беременности пила,о нем уже сегодня подумала.Начну его пить,после праздников ко врачу схожу,чет мне это совсем не нравится,ноги прям каменные :crazy2:
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #648 : 21 Февраля , 2015, 16:56:35 » |
|
Девочки! Чего то так голова сильно болит! На моем сроке ничего нельзя да?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #649 : 21 Февраля , 2015, 18:20:37 » |
|
Дарья_Т, парацетомол. Детский эфералган.
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #650 : 21 Февраля , 2015, 18:27:44 » |
|
Патаха, спасибо! а то сил терпеть нет уже:(
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #651 : 21 Февраля , 2015, 18:59:37 » |
|
У меня сегодня тоже голова сильно болит.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #652 : 21 Февраля , 2015, 19:18:10 » |
|
У меня тоже голова болит. С магазинами такая же фигня... Заказала вчера линзы в форте, у меня разные диоптрии на глаза, одну пачку привезли, вторую нет. Сегодня пришлось ехать в фиесту, покупать линзы, зашла в ДМ, понравилось, такой выбор огромный! Родник по сравнению с ним пустой, но маленький выбор колясок, кроваток, автокресел.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #653 : 21 Февраля , 2015, 19:19:37 » |
|
Неудевиьтельнл,что голова болит, такие перепады погоды :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #654 : 21 Февраля , 2015, 19:42:28 » |
|
У меня тоже голова болит. С магазинами такая же фигня... Заказала вчера линзы в форте, у меня разные диоптрии на глаза, одну пачку привезли, вторую нет. Сегодня пришлось ехать в фиесту, покупать линзы, зашла в ДМ, понравилось, такой выбор огромный! Родник по сравнению с ним пустой, но маленький выбор колясок, кроваток, автокресел.
- Прикупила чего-нить малышу?)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #655 : 21 Февраля , 2015, 20:20:31 » |
|
- Прикупила чего-нить малышу?) Угу ;) в мазекее слипики :) не удержалась)))) цвета-ментол думаю мальчику тоже подойдет :) а то голубое не хочу. Вчера перебрала вещи малышковые, смотрела что докупить надо будет. Точно помню были 2 слипика на 56 рост, а их нет. В этот раз по шмотках буду минимальна :) не хочу стирка-глажка :) а то с сыном настирала ползунков 10 пар, погладила, и заново гладить и стирать :) будем экономнее :смеется: Почему то у меня нет ни одного костюма (комбезика) для улицы. Все кофточки и ползунки. Вот на рост 68 всего много, а 56-62 пусто... Или отдала или где то пакет еще лежит
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #656 : 21 Февраля , 2015, 20:43:29 » |
|
Gretka, с пополнением гардеробчика!
Девчата подскажите а где в городе Ремер и Макси кози для старших поискать - группа 2-3 в наших супермаркетах не та какая-то вся...
В автобеби были сегодня Сайбекс за 17 глянулся - жесть цены!!! А больше не знаю куда?!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #657 : 21 Февраля , 2015, 20:53:11 » |
|
Вжииик, Спасибо! Макси-кози есть в mothercare, но вот на какой возраст не смотрела Посмотри на сайте, у них можно заказать и доставят в магазин
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #658 : 21 Февраля , 2015, 21:39:42 » |
|
Gretka, с пополнением гардеробчика!
Девчата подскажите а где в городе Ремер и Макси кози для старших поискать - группа 2-3 в наших супермаркетах не та какая-то вся...
В автобеби были сегодня Сайбекс за 17 глянулся - жесть цены!!! А больше не знаю куда?!
-мы ремер во все машины брали у Фиалка в витрине "товары из Европы", вроде так называется. У нее из наличия можно со скидками взять, сейчас не знаю какие цены, летом получилось взять c iso fix за 6700 и 6500 вроде. Romer Kidfix
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #659 : 21 Февраля , 2015, 21:42:46 » |
|
У меня сегодня с утра было хорошее самочувствие, решила напечь драников, потом блинов... в итоге чуть не чекнулась, пришли гости, просидели с ними и я осталась без прогулки(((( сейчас без рук без ног и без свежего воздуха.....
|
|
|
|
|