yasha, Мне хорошо, у меня такое разнообразие в столовой на работе, и супик и второе + компот :) компот при Б это у меня бзик, чай на работе редко пью, в обед только компот!
Вчера дома был пирог из слоеного теста с рыбкой, сегодня даже кусочек на работу не захватила, прособирались все утро :( и яблочко тоже не взяла :(
У меня муж форель ловит на платном карьере, на зиму был полный холодильник рыбы, осталась 1 шт :( а сезон не знаю даже когда теперь откроет...
Я в свою столовую не хожу, потому как там одно мясо, а я его не ем. Да и готовят у нас как-то жирновато :-|
Все ношу с собой. Сегодня взяла филе минтая в сметанном соусе с овощами и рисом и салатик из капусты-морковки-яблочка, и творожок и йогуртом, и яблочки, и курагу с орешками :lol: И вообще я стала обжорой :tickedoff:
Какой у тебя муж молодец! Мы рыбачим исключительно в магазинах :смеется: На прошлой неделе засолила последний кусок "докризисной" семги.
Мы как про ответные санкции услышали - поехали в магазин, пока все не раскупили и закупились семгой и форелью просто под завязку. Всю зиму ели :смеется: Теперь вот придется по новым ценам рыбку покупать :sad: