Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 79 Долгоиграющая.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 11 Апреля , 2015, 12:04:20 »

Мы пойдем в 25, где Маша сейчас учится. Тоже в раздумьях по поводу подготовки: ходить 2 раза в неделю в развивашку возле дома или возить 3 раза в неделю в школу...  В этом году Леля до НГ ходила в развивашку, но ныла. После НГ мы туда ходим только на лего и ИЗО. И на вокал в студию.
А вот в следующем году надо что-то решать... в школу я бы ее водила только ради привыкания.
мы с вами в 25, даже к тому же педагогу,нам ее сильно хвалили. Про подготовишки тоже думаю пока,но скорее всего пойдем не знаний ради,а чтобы привыкнуть к обстановке.
Сообщить модератору   Записан

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 11 Апреля , 2015, 12:08:03 »

babochka, действительно очень красиво!
  Ксюшка левша, о боже, какая грязь у неё в прописях.... пишет, тут же по написанному своей рукой всё смазывает(((
  У нас в детском саду читать не учат, я дома пыталась сама, что то не "попёрло" у нас с ней))) надо систематизировать просто, а то мы по разу в неделю учимся. Буквы знаем хорошо, осталось дело то за малым, научить "петь" слоги, но на этом и встало всё))) Да и не горит она желанием. Я в детстве очень хотела научится читать, считать, в школу рвалась. Ксения - не жаждет ни в школу, ни обучаться. Лентяйка. Она вообще заявила что расти не хочет, хочет остаться маленькой и всё время играть)))

Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #197 : 11 Апреля , 2015, 12:14:35 »

Вот вы пишите "чтоб привыкала" к чему? К стенам?!? Или есть можно как-то точно узнать что ре попвдет в класс к тому учителю, который занятия ведет???

Точно не попадет. Ведут занятия другие педагоги.
Чтобы к школе пообвыкла, порядкам школьным, дисциплине. Вот бы были курсы с апреля по май!
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 11 Апреля , 2015, 12:16:20 »

babochka,Ленусь,очень аккуратно! Молодец!!!  У Настаси примерно также, у Егорыча ужас-ужас. Он левша  плюс не горит желанием заниматься

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 11 Апреля , 2015, 12:16:34 »

Мы пойдем в 25, где Маша сейчас учится. Тоже в раздумьях по поводу подготовки: ходить 2 раза в неделю в развивашку возле дома или возить 3 раза в неделю в школу...  В этом году Леля до НГ ходила в развивашку, но ныла. После НГ мы туда ходим только на лего и ИЗО. И на вокал в студию.
А вот в следующем году надо что-то решать... в школу я бы ее водила только ради привыкания.
мы с вами в 25, даже к тому же педагогу,нам ее сильно хвалили. Про подготовишки тоже думаю пока,но скорее всего пойдем не знаний ради,а чтобы привыкнуть к обстановке.
классно!

Леля у нас не очень хорошо себя чувствует в новом коллективе. Это Маша как рыба в воде - тут же заведет знакомство и освоится.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 11 Апреля , 2015, 12:18:23 »

Вот вы пишите "чтоб привыкала" к чему? К стенам?!? Или есть можно как-то точно узнать что ре попвдет в класс к тому учителю, который занятия ведет???

Чтобы к школе пообвыкла, порядкам школьным, дисциплине. Вот бы были курсы с апреля по май!
Абсолютна согласна,но они у нас с октября по май,звонила и узнавала .
У нас просто все дети с развивашки в этом году в школу уходят.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 11 Апреля , 2015, 12:20:16 »

Нас еще проблема прописка областная,ближе к школе пропишем детей к бабушке,школа во дворе бабушкиного дома

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 11 Апреля , 2015, 12:22:25 »

я сама паду возить в школу... Весной еще начнутся репетиции выпускного в садике. Помню, Маша ныла, что они ни гулять, ни играть не успевают - репетируют. Машу я в последний год в садике вообще никуда не водила. Но она уже умела читать, писать печатными буквами и вообще ей нравилось учиться. А Лелик...
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 11 Апреля , 2015, 12:26:21 »

я сама паду возить в школу... Весной еще начнутся репетиции выпускного в садике. Помню, Маша ныла, что они ни гулять, ни играть не успевают - репетируют. Машу я в последний год в садике вообще никуда не водила. Но она уже умела читать, писать печатными буквами и вообще ей нравилось учиться. А Лелик...
мои и сейчас не успевают, заняты 6 дней в неделю, 2 раза в неделю у Егора футбол,3 раза в неделю  Насти фитнес, в субботу 4 часа развивашки

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 11 Апреля , 2015, 12:32:21 »

у Иры сегодня столько эмоций. У нас за домом какая-то редиска подожгла мусор, сейчас час приезжали пожарные. Вышли с ней посмотрели как тушат, так она потом пожарных засыпала вопросами про их одежду, каски и машину :смеется:
а они так терпеливо все рассказывали))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #205 : 11 Апреля , 2015, 12:48:30 »

Marisha_V, о.. у Кати это фобия - пожар. Я стараюсь обходить тему пожара и огня при ней. Буквально сейчас варила яйца, поставила мокрую кастрюлю на плиту, та зашипела. Катя сразу - а пожар не случится?
Вообще не понимаю, что и когда ей так запало и напугало, но это у нас уже годик-полтора точно.
Недели 1.5 назад проснулись с мужем до будильника, от воя сирен. У нас во дворе и рядом частный сектор, так сгорел полностью один дом. Так полыхало!! Я боялась,-что Катя или услышит или увидит, или запах гари почувствует, когда выйдем. Но пронесло))
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 11 Апреля , 2015, 13:00:40 »

Солнышко, в садике не было пожарных учений?

Мои девочки счас на мастер-классе - делают букетики из прорезиненной бумаги  в рамке :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 11 Апреля , 2015, 13:06:02 »

Настя читать сама научилась, на ночь Еве книжки читает. В саду нас вообще подготовки нет как таковой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 11 Апреля , 2015, 13:38:59 »

Солнышко, а Катю туда же куда и Алена ходит планируешь?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #209 : 11 Апреля , 2015, 13:50:06 »

Марк читает и писать умеет. Только вот кривенько и левой рукой :-) Пыталась переучить, но не плучается. Ну и ладно, левша так левша!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 04:21:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее