Rieneke
« Ответ #1440 : 18 Февраля , 2015, 22:50:28 »
Moll , ощущение будто и не уходила, график пока обалденный- сама себе хозяйка. Меньше времени на всякую фигню и пустые разговоры за чаем, и как будто больше стала успевать, и на работу, и с Ксюшей, и сварить, еще и силы остаются на вечер
У меня подружка после сидения дома вышла на работу, тоже говорила, что стала даже по дому больше успевать делать, раньше, говорит, для меня мытье пола целое событие было, надо с начала было настроиться морально, а теперь - это дело пяти минут после работы, без подготовки, схватила тряпку, раз, раз и готово, и так со всей домашней работой.
Успевать конечно больше стала,но от того что деваться не куда. С утра встаю,быстро завтрак,каша Анютке,мытье полов,собираюсь и выскакиваю,приезжаю к 7 вечера,быстро ужин,опять уборка,но уже больше собирание всего валяющегося,купание и отбой,успеваю сериал глянуть одним глазом и чуть чуть поиграть с ребенком. Хорошо что бабушка все гладит в сон час Анютки,это большая помощь для меня)
Конечно со временем вольюсь и легче будет,но пока как выжатый лимон,еще и на работе ужас сколько дел.
Просто я сама удивилась сегодня как оперативно сварила борщ и минтай приготовила с гарниром,раньше я могла этот процесс растянуть на целый день
хвоя
« Ответ #1441 : 18 Февраля , 2015, 22:50:48 »
HappyWife , Греция же дороже, ну и муж хочет все включено.
Rieneke
« Ответ #1442 : 18 Февраля , 2015, 22:54:21 »
хвоя , Света в Египте легче жара переносится чем в Турции. Я бы лучше туда полетела,выбирай отель в Хургаде,там берег песочек и не нужно постоянно в гору подниматься,вообщем все отели на равнине. Посмотри которые с детской анимацией и меню,таких там много)
arnataliya
« Ответ #1443 : 18 Февраля , 2015, 22:55:25 »
MarinaBaddi , ну, ты молодец, и про нас не забываешь!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #1444 : 18 Февраля , 2015, 22:58:54 »
мне в Египте моря не хватило - вот ну ООчень маленький световой день. мы в 6 утра вставали. в 7 вечера уже темно - купаться нельзя. вообще если б деньги были, даже и не знаю, куда ехать-лететь отдыхать)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1445 : 18 Февраля , 2015, 22:59:30 »
хвоя , Вот этот могу порекомендовать именно для детишек хорош и набережная клевая,по безопасности на самом высоком уровне. Dessole Pyrami**sa Sahl Hasheesh 5* но только если не напрягает то что весь отель русские ,есть и тагил,но зато программа,анимация просто вах!!!
Rieneke
« Ответ #1446 : 18 Февраля , 2015, 23:04:15 »
мне в Египте моря не хватило - вот ну ООчень маленький световой день. мы в 6 утра вставали. в 7 вечера уже темно - купаться нельзя.
Гуля да куда там больше? Я и сама больше не выдерживала. В 7 встаешь,завтрак и на море,в 10 уже зимой то жарко,а летом так вообще и в 9 пекло,до 12 часов загораешь,купаешься,потом обед и после него можно продолжить и то не охота,так уже на бассейне,да на горках покататься,в баре посидеть. А для деток так вообще столько развлекухи,детская комната,конкурсы,музыкальная программа,зоопарк,горки,ой в следующий раз с Анюткой полечу)
Rieneke
« Ответ #1447 : 18 Февраля , 2015, 23:05:40 »
MarinaBaddi , ну, ты молодец, и про нас не забываешь!
Так я на работе за вами слежу пристально,возле компа тусуюсь весь день,так что в курсе всего))
хвоя
« Ответ #1448 : 18 Февраля , 2015, 23:05:49 »
MarinaBaddi , спасибо, Марин. Уже присмотрела несколько отелей. А ты на каком сайте тур выбираешь? А-то мне бы и цены сразу на них смотреть. Девочки, может посоветуете отели? Марина, еще спросить хочу, как тебя Анюта встреяает? У нас просто она папу так встречает трогательно, как будто я над ней издеваюсь и тут спаситель пришел))
хвоя
« Ответ #1449 : 18 Февраля , 2015, 23:08:01 »
MarinaBaddi , за отель отдельное спасибо. Сейчас доберусь до ноута посмотрю в нормальном размере! Я вот и хочу, чтоб с ней там было комфортно и ей интересно!
Rieneke
« Ответ #1450 : 18 Февраля , 2015, 23:09:03 »
хвоя , Свет я беру всегда у Пегаса туры,у них и смотрю. Анютка меня встречает с улыбкой,с распростёртыми объятиями ,к папе вообще равнодушна,он уже напрягается от этого.
arnataliya
« Ответ #1451 : 18 Февраля , 2015, 23:11:07 »
хвоя , а у нас Миша одинаково встречает и папу, которого можно сказать с вечера не видел, возвращающегося с работы после 7-8 вечера, и меня, если я дверь в карман ходила открывать-закрывать, вернулась в квартиру через пару секунд, он ко мне так же, как и к папе, несется со всех ног, визжит, в ладоши хлопает и кидается обниматься и целоваться, у нас вообще тот еще ласкун, у него прямо физическая потребность, чтобы его ласкали, целовали, и сам любит целовать и обнимать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1452 : 18 Февраля , 2015, 23:14:33 »
хвоя , Свет выбирай отель с круглосуточным питанием,вот уже советую из опыта этой поездки,много детишек сбиваются с режима и не могут кушать по расписанию,как установил отель,поэтому частенько в ресторане 24 часа который,сидели мамочки с детьми и хлебали супчики. Подруга моя с сыном только там и спасались от его непонятного аппетита.
Гуля
« Ответ #1453 : 18 Февраля , 2015, 23:21:31 »
мне в Египте моря не хватило - вот ну ООчень маленький световой день. мы в 6 утра вставали. в 7 вечера уже темно - купаться нельзя.
Гуля да куда там больше? Я и сама больше не выдерживала. В 7 встаешь,завтрак и на море,в 10 уже зимой то жарко,а летом так вообще и в 9 пекло,до 12 часов загораешь,купаешься,потом обед и после него можно продолжить и то не охота,так уже на бассейне,да на горках покататься,в баре посидеть. А для деток так вообще столько развлекухи,детская комната,конкурсы,музыкальная программа,зоопарк,горки,ой в следующий раз с Анюткой полечу)
ну я про себя... мы в Алёниных 3 года в Адлере были - в 7 вечера мы ещё гуляли по набережной, иногда купались. там я прям накупалась вдоволь, в Египте Алёне тоже больше понра - аквапарк бесплатный, мы из-за этого после обеда только в бассейнах торчали... а хотелось на море...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
хвоя
« Ответ #1454 : 18 Февраля , 2015, 23:23:48 »
arnataliya , у нас такая же история. Ласкуша))MarinaBaddi , ой, спасибо, учту! Попросила менеджерова цены на твой отель. Интересно что завтра ответит.