*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #600 : 15 Февраля , 2015, 22:34:43 »
Олюнечка , ну вот даже полностью оплачивают квартиру, а это считай минимум 15-18 тыщ еще плюс к зп, у кого то зп 30 и из них еще 15 ипотеку платят, так что вы девочки хорошо живете)))
arnataliya
« Ответ #601 : 15 Февраля , 2015, 22:35:53 »
Олюнечка , кредиты висят почти на всех, у кого-то большие, у кого-то не очень, опять же кредиты берём по собственной воле и радуемся безумно, когда их дают, но после нескольких выплат, начинаем почему-то воспринимать их как обременение.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #602 : 15 Февраля , 2015, 22:36:04 »
Олюнечка , ухаха, и это называется ипотека? )) ни первоначалки, ни платежей. Это "подарок" называется )))
за такой подарок можно и не увольняться 20 лет)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #603 : 15 Февраля , 2015, 22:37:17 »
Олюнечка , ухаха, и это называется ипотека? )) ни первоначалки, ни платежей. Это "подарок" называется )))
за такой подарок можно и не увольняться 20 лет)))
не говори!
Олюнечка
« Ответ #604 : 15 Февраля , 2015, 22:37:44 »
HoneyMoonchik , Яна, родители и образование хорошее дали, и с первоначалкой помогли - это очень хорошо, если есть старт, уже замечательно, вот я все-таки за то, чтобы родители побеспокоились о том, куда детей и с каким багажом выпускают из родительского гнезда, я не понимаю, когда рассуждают, что нам никто ничего не дал, все сами-сами, то и мы не особо должны напрягаться, а как же движение вперёд, дети должны жить лучше родителей, иначе регресс какой-то получается.
Я с тобой полностью согласна. В меру своих возможностей родители должны помочь детям. Я очень благодарна своим родителям,что помогли мне выбраться из деревни, дали образование. Ну и самое главное,благодаря этому я встретила своего любимого мужа)))
Сейчас нелегкое время,девочки, кризис, поэтому и настроение такое, страшно. Мне страшно вдвойне,мой муж военный. Начнись война,он один из первых отправится туда. Не дай Бог! Хрен с ним,с кризисом,переживем,главное,чтобы был мир
Мама Танечка
« Ответ #605 : 15 Февраля , 2015, 22:40:26 »
Олюнечка ,все мои мысли написала!!!!
arnataliya
« Ответ #606 : 15 Февраля , 2015, 22:40:37 »
HoneyMoonchik , Яна, родители и образование хорошее дали, и с первоначалкой помогли - это очень хорошо, если есть старт, уже замечательно, вот я все-таки за то, чтобы родители побеспокоились о том, куда детей и с каким багажом выпускают из родительского гнезда, я не понимаю, когда рассуждают, что нам никто ничего не дал, все сами-сами, то и мы не особо должны напрягаться, а как же движение вперёд, дети должны жить лучше родителей, иначе регресс какой-то получается.
конечно должен быть прогресс, никто и не спорит, я думаю никто не будет "над златом чахнуть", только ради того, чтобы дети прошли тот же путь и сами помучались, любой нормальный родитель поможет по возможности. А возможности у всех разные!
Я и не спорю, что возможности разные, никто и не говорит, что каждому ребёнку надо купить по квартире в 100 квадратов, можно и комнату в коммуналке, а если уж вообще нет никакой возможности, то придётся и сноху принять на своей кухне, ничего страшного в этом нет, ну раз уж нет возможности по-другому помочь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #607 : 15 Февраля , 2015, 22:41:35 »
Мама Танечка ,Тань, а вам сертификат давали?
HM
« Ответ #608 : 15 Февраля , 2015, 22:43:30 »
конечно должен быть прогресс, никто и не спорит, я думаю никто не будет "над златом чахнуть", только ради того, чтобы дети прошли тот же путь и сами помучались, любой нормальный родитель поможет по возможности. А возможности у всех разные!
Я и не спорю, что возможности разные, никто и не говорит, что каждому ребёнку надо купить по квартире в 100 квадратов, можно и комнату в коммуналке, а если уж вообще нет никакой возможности, то придётся и сноху принять на своей кухне, ничего страшного в этом нет, ну раз уж нет возможности по-другому помочь.
нене, тогда уж правда хоть снимать помогать !
Но мне сноха пока не грозит, только зять)))
Мама Танечка
« Ответ #609 : 15 Февраля , 2015, 22:44:35 »
Олюнечка ,нет мы были в ипотечно-накопительной программе,просто счет,а туда денежки падали))) При увольнение мужа,ему перечислили на книжку.Мы сняли и ипотеку закрыли.
Мама Танечка
« Ответ #610 : 15 Февраля , 2015, 22:46:13 »
HoneyMoonchik ,Яна,так тебе вообще можно не переживать!!! Муж ведь жену к себе ведет))))
Lavange
« Ответ #611 : 15 Февраля , 2015, 22:46:36 »
Можно влезу не по теме)) Рита, вчера в ашане видела круглые вазочки разных размеров.
arnataliya
« Ответ #612 : 15 Февраля , 2015, 22:47:02 »
HoneyMoonchik , а смысл снимать, если этими же деньгами можно ипотеку гасить, только жильё уже будет твоё собственное, ну, а уж образование дать - это вообще святое дело, надо изловчиться.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #613 : 15 Февраля , 2015, 22:47:33 »
HoneyMoonchik , мы 1,9 лет жили со свекровью и ни чего плохого сказать не могу!)) она нам очень помогала тогда, у мужа зп копеешная была, ребенка можно сказать полностью одевала и кормила почти 2 года! я ей очень благодарна! и сейчас нам помогает, периодически денег подсовывает типа детям на конфеты))
Chijik
« Ответ #614 : 15 Февраля , 2015, 22:49:06 »
Всем привет! Всех с прошедшим днем влюбленных! Такие интересные темы обсуждаете который день, читать интересно))