Lavange
« Ответ #975 : 16 Февраля , 2015, 23:05:31 »
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
Lavange
« Ответ #976 : 16 Февраля , 2015, 23:06:56 »
Impreza , с хорошим результатом узи!
почтиAngel
« Ответ #977 : 16 Февраля , 2015, 23:07:44 »
Impreza , у меня не получилось записаться на узи Сене. А надо уже срочно. Значит, поедем на Воровского.
Margaritta
« Ответ #978 : 16 Февраля , 2015, 23:12:27 »
Про наклейки: мы тоже будем скоро фанатами, похоже, как мозгов прибавится. Я заклеиваю розетки двухсторонним скотчем(мне так спокойнее). Алёну теперь тянет отдирать этот скотч и переклеивать в другие места, на язык в том числе)))ну и обои мне попортила уже, хулиганка
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #979 : 16 Февраля , 2015, 23:13:38 »
sutemeva , :смеется: забавная она у вас ) Гаврик сегодня раз пять подряд повторял "Зё-па" ))) уж что такое "зё", я не могу разобрать, а слог "па", это он заново "папу" учит, а то в последнее время его "мамой" называл
Зё-па это что-то :D
Алиса полтора года назад говорила су-ка, имея ввиду щу-ка, навсегда запомнили))) она еще бегала вокруг меня и кричала: "на, су-ка, получай". На видео еще заснято!..
Гуля
« Ответ #980 : 16 Февраля , 2015, 23:14:02 »
Moll , в фиткервсе все занимаются в браслетах, начинаешь с красного, потом оранжевый, зеленый, синий и последний фиолетовый - это физическая нагрузка, которую надо давать во время тренировки. Определяют её ЧСС. Вышла сегодня вся мокрая, и немного тошнило - перестаралась.
http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=131 ВМС голдлили эксклюзив, посмотрим как себя поведет, мультилоад мне не подошла в свое время...
я тож такую вмс купила - она на 7.5 лет?
а фиткёрвс - я разочаровалась(((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #981 : 16 Февраля , 2015, 23:16:50 »
sutemeva , :смеется: забавная она у вас ) Гаврик сегодня раз пять подряд повторял "Зё-па" ))) уж что такое "зё", я не могу разобрать, а слог "па", это он заново "папу" учит, а то в последнее время его "мамой" называл
Алиса полтора года назад говорила су-ка, имея ввиду щу-ка, навсегда запомнили))) она еще бегала вокруг меня и кричала: "на, су-ка, получай". На видео еще заснято!..
хоть не в общественном месте?)))))
У моей сегодня вырвалось смачное "пииииздёё" не знаю, что означает))) когда телефон забрала из рук
Моама
« Ответ #982 : 16 Февраля , 2015, 23:17:52 »
likusha ,
хвоя , спасибо!
Impreza , у меня не получилось записаться на узи Сене. А надо уже срочно. Значит, поедем на Воровского.
Если срочно вечером можно в Здоровье сходить, там эта же узист из детской.
Moll , в фиткервсе все занимаются в браслетах, начинаешь с красного, потом оранжевый, зеленый, синий и последний фиолетовый - это физическая нагрузка, которую надо давать во время тренировки. Определяют её ЧСС. Вышла сегодня вся мокрая, и немного тошнило - перестаралась.
http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=131 ВМС голдлили эксклюзив, посмотрим как себя поведет, мультилоад мне не подошла в свое время...
я тож такую вмс купила - она на 7.5 лет?
а фиткёрвс - я разочаровалась(((
Не поставили еще? Да на 7 лет она.
Почему разочаровалась в фиткервс? Не твой формат?
почтиAngel
« Ответ #983 : 16 Февраля , 2015, 23:19:12 »
У моей сегодня вырвалось смачное "пииииздёё" не знаю, что означает))) когда телефон забрала из рук
Неее, это он дома, обнимаясь с мужем произнес.
А еще такой интересный - постоянно мужу в нос лбом ударяет, а потом жалеет его.
Моама
« Ответ #984 : 16 Февраля , 2015, 23:19:45 »
Дома, разыгрался ребенок, Алиса еще предметы разные в эту щуку бросала :смеется:
Гуля
« Ответ #985 : 16 Февраля , 2015, 23:25:37 »
Impreza , вмс - нет только сдала всё - жду дня х. про фиткёрвс - видимо просто силовые тренировки - не моё. за 5 мес (6 раз в неделю) - результата 0. мне надо кардиологические - ходьба, велосипед, плавание.... ну я так сама думаю
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #986 : 16 Февраля , 2015, 23:30:25 »
День сегодня пролетел моментально,такое ощущение что если так будет каждый день,то и жизни не заметишь...
sutemeva
« Ответ #987 : 16 Февраля , 2015, 23:32:03 »
Лена, Рита, вам-то чего бояться, третье дитё вполне допустимо ещё, а вот я как боюсь это ого-го, контролирую чётко, саму бесит уже, а что поделаешь, на все остальные методы я не согласная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #988 : 16 Февраля , 2015, 23:32:15 »
Ого!!! у меня Юля ни разу ни чего плохого не говорила)) Дима пока тоже, но чувствую будет
Lavange
« Ответ #989 : 16 Февраля , 2015, 23:33:03 »
Тихо сбежала от своих мужиков в кровать, а они на санках ко мне приехали)