Nataliya74
« Ответ #180 : 25 Марта , 2015, 17:20:18 »
Спасибо за поздравления и пожелания!
Маленькая Герда
« Ответ #181 : 28 Марта , 2015, 12:40:40 »
Honey-Money , Саша - модница :mrgreen:
Вальцирия
« Ответ #182 : 28 Марта , 2015, 21:00:53 »
Honey-Money ,Аня, цена вопроса? А можно он нас подождет до приезда из Анапы? Мы точно заберем его, ждем кто в икею поедет) очень нужно что бы држдался)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #183 : 28 Марта , 2015, 21:04:07 »
Прическа у Саши прекрасная! Я тоже хочу психануть и остричь Василису, Максим не разрешает! Я сама подстриглась коротко, короткое каре, шея открыта, мне так больше нравиться)
Honey-Money
« Ответ #184 : 29 Марта , 2015, 12:21:29 »
Маленькая Герда , спасибо)Вальцирия , как я хочу подстричься, ты себе не представляешь, но боюсь, что будет еще хуже, чем есть. Я укладываться то не привыкла поутрам, хвост сделала и пошла. Ну и волосы у меня хорошие. реально жалко. И потерю моих волос наш папа не переживет, у Саши на самом деле жиденькие. Подобрали ей маски и кондеры для волос, летом пшикаем, специальным средством, чтобы на солнце не пересыхали и ломались. Мастера говорят, что волосики жиденькие не потому, что их мало, а потому, что сам волос очень тонкий, ломкий, травмированный. В этом году совсем не заморачивались с прическами, но очень неопрятно, неаккуратно. Несмотря на то, что наш папа был категорически против, я Сашу подстригла. Это как один из элементов оздоровления волос.
Анютка_vik
« Ответ #185 : 29 Марта , 2015, 12:43:53 »
Honey-Money , у меня волос с рождения было мало и был жиденький-жиденький. Мама мне их растить пыталась, а я их сама себе обстрегала втихушку. Мама расстраивалась. А в 12 лет волос полностью изменился. Стал густым и тяжелым. В 9м классе моя грива мне голову спасла в аварии. Меня машина сбила подсадив на капот и я затылком долбанула лобовуху. Стекло в паутине, на голове даже шишки не было. Парни мою косу все потрогали, т.к. были шокированы, что голова не пострадала. Вскоре я косу срезала, т.к. надоела. Потом мама уговорила меня снова коссу отрастить. Отрастила и снова срезала (в парикмахерской меня заставили с мамой прийти, без ее одобрения отказались косу обстригать, это в 16-то лет! Мне ТАК неприятно было). С тех пор кос больше не растила. Максимум до лопаток. На себе проверила, что ни какие средства не сделают волосы густые. Кол-во волосенных луковиц заложенно внутриутробно. Так же не могу свою гриву сделать жиде. Со школы крашусь постоянно, т.к. седина пошла, но волос тоньше и реже не стал. За волосами не ухаживаю ни как, ни каких масок и защиты от солнечных лучей. Сушу только феном всегда. Фиг. Их все равно много. (( Голове тяжело, кожа не дышит и из-за тяжести ни одна прическа не держиться - расподается. А креативные стрижки на пару дней максимум. Потом быстро отрстают и превращаются в стандартную копну. В общем, "у дев все просто: если волос прямой - надо завить, кудри - выпрямить...", тонкий - укрепить, густой - загубить. :)))
Вальцирия
« Ответ #186 : 29 Марта , 2015, 15:53:02 »
Аня, я в шоке! Саше кондер? Я вообще еще не заморачивалась и чет даже не хочу, моем голову раз два в неделю просто детским шампунем и все) у Коли волос хороший, а у Василисы три волосюшки тонкие, путаются аж в колтуны сбиваются, я бы тоже хотела ее коротко подстричь. Анютка, ты хоть бы фотку показала с длинными волосами, я не представляю видела тебя всегда только с очень короткой как сейчас.
Honey-Money
« Ответ #187 : 29 Марта , 2015, 16:34:05 »
Анютка_vik , я тоже с косой ходила до 16 лет, юбку/штаны оденешь и вытаскиваешь ее из-за пояса... у меня может не особо впечатляет, но реально густые волосы, все кто стричь берется в первый раз, потом жалуются, что много волос))))))))Анютка_vik ,Вальцирия , у нас с луковицами все норм, волос много, но они тонкие и ломкие, т.е. они не успевают отрастать. Мы прошлой весной пошли в парикмахерскую, концы подровнять, так мастер мне все по полочкам и разложила. Показала. Мы тогда еще и заплетались часто и плела я всякие колоски, да дракончики. Голова прибрана, а волосы все травмированы. После этого стала одну/две косички заплетать, да кондерами волосы укреплять. Мне сказали, что главное не втирать его в кожу, чтобы не портить PH, а распределять по волосам. Вот так год отходили, но блин, не нравятся мне эти жиденькие косички, ну и чтобы уж совсем не травмировать решила стрижку сделать. Плюс еще каждое лето на море, а от него волосы лучше не становятся, постоянно соль/солнце, купила средство, которое обволакивает волос и не дает ему пересыхать на солнце. Кстати, у шварцкопфа такое такое средство не дешевое, а я нашла в белорусской косметике очень даже по нормальной цене.
Honey-Money
« Ответ #188 : 29 Марта , 2015, 16:34:32 »
Вальцирия , нам же в школы в следующем году, надо красивыми быть)
Honey-Money
« Ответ #190 : 29 Марта , 2015, 16:46:27 »
Еще поделюсь находкой.
тени для бровей
http://www.beltovary.ru/catalog/kosmetika/32/42/2218 тоже в магазине с белорусской продукцией купила.
У меня, есть шанелевкая палетка для бровей, шисейдо палетка для бровей, так что сравнить есть с чем, очень достойная вещь, а цена смешная, по сравнению с премиальными марками.
Кому будет интересно, у меня тон 01 (фисташково-коричневый), де факто просто коричневый.
Для блондинок самое то)
Мне девочка, к которой брови хожу корректировать открыла эту вещь)
Сама бы навряд ли купила бы.
А Аня (мастер, к которому я хожу) скупает все подряд, что связано с бровями)
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2015, 16:50:40 от Honey-Money »
Сообщить модератору
Маленькая Герда
« Ответ #191 : 29 Марта , 2015, 18:13:53 »
Honey-Money , мне надо брови)) ты куда ходишь? а тени в инете заказываешь или в Че есть где-то?
Вальцирия
« Ответ #193 : 29 Марта , 2015, 18:57:33 »
Аня, спасибо за наводку про тени, ходе взять? Явки пароли?
Анютка_vik
« Ответ #194 : 30 Марта , 2015, 08:53:39 »
Вальцирия , а у меня фоток-то нет ))) В молодые года фотика у нас не было. В садике перед фотографированием я себя всегда обстригала. Спец готовилась к фотографу и мама промаргивала меня. У меня коса до пояса максимум была, не длиннее. Но она оч толстая. Одну косу у меня парикмахер прибрала к рукам, а вторая дома храниться. ))))Honey-Money , Ан, у меня волос был ломкий и тонкий. В 12 лет идет полная перестройка организма на кровяном уровне (как мне медики объяснили). У меня в этом возрасте месячные начались и прошла гормональная перестройка. В это же вр и волос полностью изменился. Мама говорит, что даже не заметила как. ПОдруга мамина до сих пор вспоминает, как все переживали за мои волосешки, а потом даже взрослые завидовали. У мамы волос обычный. У моей бабушки коса могучая была. Может от нее и унаследовала. У Павлухи волос мой. Парикмахер удивилась, сказала, что даже линяя роста одна и волос уже густой у него. А вот Верона папину "шевелюру" унаследовала, жалко. ))))