Анютка_vik
« Ответ #495 : 08 Мая , 2015, 08:15:10 »
Honey-Money , насмотрелась. Блиин, загорелось мне это лазанье. Сама бы попробовать хотела, да компанию себе ни найду. ))
Honey-Money
« Ответ #496 : 08 Мая , 2015, 09:25:05 »
Анютка_vik , да не говори, вообще очень зрелищный вид спорта, азартный.
Honey-Money
« Ответ #497 : 08 Мая , 2015, 11:21:14 »
nastena_angel , Настя, привет. Подскажи, посоветуй, карточки по английскому. Сил уже нет оттягивать, решила начать заниматься. За лето словарный запас хочу сформировать.
elenochka174
« Ответ #498 : 12 Мая , 2015, 18:22:04 »
Девочки привет! Я с вами! У меня доча Анжелика 5.5 лет
Анютка_vik
« Ответ #499 : 12 Мая , 2015, 18:49:12 »
elenochka174 , привет :)
Nataliya74
« Ответ #500 : 12 Мая , 2015, 18:49:25 »
elenochka174 , привет) с какого района?
Nataliya74
« Ответ #501 : 12 Мая , 2015, 19:03:42 »
Расскажу тут немного про наши последние посещения. из последних : га/ли/лео и чадо/град в первый пошли неожиданно, папа нас отвел, хотя хотели в дом//в//верх/дном на Кирова, после консультации с АнейВик. Понравилось. Если на Кирова все по отдельной цене, то тут все вместе за 400р взрослый и 300 детский. Вроде так, память подводит. Кристя была в восторге и от научного первого зала, и от зеркального лабиринта, и от лабиринта с цепями. ну комната вверх дном ее в восторг привела тоже. Особенно тележка , которая катится якобы вверх. Пол под наклоном, но кажется, что наклон совершенно в другую сторону. Вчера ходили в чадо/град. Сначала зашли по скидке 50% только мы с мужем, дети бесплатно. Сбили нас тем, что дети до 6 лет бесплатно. Через 5 минут пришли ей билет брать, т.к. ей хотелось тоже участие во всем принимать, как и все дети, но скидка уже 30, т.к. 50 предоставляется разово. Провели там 3,5 часа на одном дыхании. Даже мелкая не вякала. А успели достичь только профессии пиццеола, обучиться в автосервисе и побегать по мелочи заработать денег. Теперь будем ждать зарплату мужа и идти покорять дальше профессии, трудовая у нас уже есть)) Видела как мальчишки тушили пожар. Все, конечно, понарошку)) но тем не менее интересно. Только персонала маловато. Парень –маг, он же в автосервисе, он же строитель. И ждать приходится иногда долго обучения профессии. Может, конечно, мы не правильно распределяли время, под конец уже все удачнее шло.
тетешечка
« Ответ #502 : 12 Мая , 2015, 19:26:46 »
Nataliya74 , у нас тоже подобного формата есть заведение. Алиса ходила с папой весной, больше всего понравилась школа танцев и работа врача))) Я на выходные в Москву ездила - девочки, там такая красота, чистота и такой простор по сравнению с СПб... Салют очень красивый был. Алиса с бабушкой на 9 мая были в Севастополе, там тоже очень большой праздник в честь Дня победы был
Мишкинамама
« Ответ #503 : 12 Мая , 2015, 20:09:48 »
Nataliya74 ,обалдеть как интересно, не знала про эти места, обязательно сходим. Если честно, мы в Челябинске-то не успеваем посетить все интересное, хотя каждые выхи ходим куда-нибудь... В субботу к вечному огню поход запланировали с бабушкой-возложить цветы, там почётный караул будет из учеников:-) и на аллею славы....
Дорогу осилит идущий
elenochka174
« Ответ #504 : 12 Мая , 2015, 21:22:51 »
elenochka174 , привет) с какого района?
привет) Тополинка)
Анютка_vik
« Ответ #505 : 12 Мая , 2015, 21:26:56 »
Nataliya74 , видела твои фото. Загорелось сильно в Галилео. Денег ждем много-примного!! ))elenochka174 , Соседи ;) Я на пер Чичерина и Кашириный живу ))
elenochka174
« Ответ #506 : 12 Мая , 2015, 21:27:10 »
Nataliya74 , мы тоже на праздниках были в Чадограде!! Нашим тоже все очень понравилось!!!!!!!!! Провели там 4.5 часа на одном дыхании, закончили тоже пиццеолами)) Но мы были с самого утра 9 мая, как раз дождина лил.. поначалу народу вообще было мало, ни очередей, ни кучи народа.. К середине дня народ начал активно прибывать, и мы решили продвигаться к выходу)) Тоже получили трудовые, планируем еще вернуться - деткам понравилось))
elenochka174
« Ответ #507 : 12 Мая , 2015, 21:27:42 »
Nataliya74 , видела твои фото. Загорелось сильно в Галилео. Денег ждем много-примного!! ))elenochka174 , Соседи ;) Я на пер Чичерина и Кашириный живу ))
точно соседи)) мы частенько в Молнию пешком топаем - гуляем))
elenochka174
« Ответ #508 : 12 Мая , 2015, 21:28:12 »
Девочки, вы что своим 5-леткам читаете? Чтоб познавательно, по возрасту и не очень напряжно было.... Наша подсела на Бианки, уже по 3 раза 2 книжки перечитали, еще заказала в СЗ, все глаза сломала пока выбирала, т.к. с удовольствием бы заказала полное собрание всех рассказов, но такое не нашла, пришлось выбирать разные книжки и собрать по мах рассказы, т.к. основные самые известные во многих повторяются, а остальные во всех разные Еще очень нравятся рассказы Осеевой Сейчас читаем Конька-Горбунка, но это уже так.. все остальное перечитали уже....
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2015, 21:41:25 от elenochka174 »
Сообщить модератору
elenochka174
« Ответ #509 : 12 Мая , 2015, 21:37:31 »
И еще хотела поделиться: у вас в садике были утренники 9 мая? Вашим деткам что-нибудь рассказывали? Мы свою возим в 70-ый садик на пересечении Коммуны и Пушкина.. нам так удобнее. В принципе, садик самый обычный, но радует, что рядом Пушкинская библиотека, они каждый понедельник туда ходят.. Если какое-то событие или праздник - у них тематические занятия: 9 мая, день космонавтики и т.д. Сотрудники там переодеваются в героев, рассказывают им много, читают. Если никаких праздников - сами темы выдумывают. Деткам очень нравится!!! Вот, во-первых, про День победы и ВОВ им рассказывали в библиотеки, + рядом с садиком была смонтирована аллея Славы, их водили, показывали и рассказывали. 6 мая водили к Вечному Огню, там типа парада ветеранов было. 8 мая был утренник - они пели, читали стихи, воспитатели рассказывали про войну при соответствующем музыкальном сопровождении. После утренника д.б. возлагать цветы к Вечному огню, но из-за погоды отменили( В общем, меня это все порадовало, т.к. сама бы я не нашла слов 5-летнему ребенку рассказать о таком важном событии в жизни нашей страны. А учитывая, что по телевизору в эти дни были тематические передачи и новости, думаю в ее возрасте вопросы бы все равно были... В общем, поделитесь у кого как это прошло))