|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #570 : 29 Мая , 2015, 14:31:57 » |
|
Nataliya74, спасибо :)
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #571 : 29 Мая , 2015, 14:54:58 » |
|
Анютка_vik, да, сейчас с ЕГЭ ужас, конечно. Но и у нас было не очень легко. Помню в 11 классе во время последнего года подготовки к поступлению, мне нервы помотали изрядно. и похудела на 10 кг)))) Так что "трудности закаляют" характер, мне не жалко детей, пусть трудятся, результат будет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #572 : 29 Мая , 2015, 14:56:02 » |
|
Анютка_vik, с днем рождения доченьки!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #573 : 29 Мая , 2015, 15:01:49 » |
|
Мишкинамама, да. Страх перед экзаменом был. Но разговоры были типа "сдал или нет старший класс", "как учитель экзамен принимает" и прочее. А сейчас дети трясутся перед камерами. Все же это другое. Спс за поздравление ))
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #574 : 29 Мая , 2015, 17:37:16 » |
|
Анютка_vik,c Днем рождения Верочку!
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #575 : 29 Мая , 2015, 21:36:03 » |
|
Анютка_vik, присоединяюсь к поздравлениям твоей доченьки!
П.С. Помню, как ты давным-давно писала, что девочки у вас в семье исключены по муж.линии)))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #576 : 29 Мая , 2015, 23:50:21 » |
|
Спс, дев. )) тетешечка, Верона пару недель поправляет меня и говорит, что она Ника! ))) Маленькая Герда, ага. У Дербичевых только мальчики рождаются. Ну-ну. У мужниного брата Соня родилась. Тоже нифига не пацан. )))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #577 : 14 Июня , 2015, 01:13:35 » |
|
Куда пропали? мы перешли уже в подготовительную группу. теперь думаю, а надо ли было)) проскочили бы выпускной, который , говорят., в этом году вышел в 5600.
на самом деле пока довольна переводом, но выпускным уже озадачена..
|
|
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #578 : 14 Июня , 2015, 08:33:59 » |
|
Nataliya74,мы тоже перешли :) выпускной мне уже в страшном сне снится)) тем более я в родительском комитете))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #579 : 14 Июня , 2015, 08:38:56 » |
|
Мы тоже наверно перешли. Так выпускной через год ещё! Я про него и не думаю, но мне интересно, конечно. Знакомые недавно выпускались. Где-то 4 тысячи заплатили.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #580 : 14 Июня , 2015, 09:31:35 » |
|
Ой, дев, вы уже о выпускном думаете? У меня Павлуха в августе в др садик переходит. Нам таки дали лого-группу. В этом садике про выпускной пока ни чего не говорят, а в новом еще не было собрания. А вот у мелкой в садике уже было собрание. Им надо сдать по 7тр с лишним или отработать. При этом детей в садик принимают с конца августа. Я сказала, что финансами помочь не могу и не хочу, а вот отработать согласна, если они реб сейчас в садик примут. Мы комиссию уже прошли. В пн к медичке иду, потом к заведке на переговоры.
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #581 : 15 Июня , 2015, 09:41:11 » |
|
выпускной, который , говорят., в этом году вышел в 5600.
ндаааааа( У самой голова кругом уже на теме выпускного!
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #582 : 15 Июня , 2015, 10:07:02 » |
|
Ой, девы, а мне что-то так фиолетово стало, организация у нас в садике слабая, это я в плане организации мероприятий. И это при том, что и родители сдают деньги и готовы помочь. В этом году из фонда в 28 тысяч воспитатели потратили всего 15. Поэтому пока про выпускной думаю, т.к. в род.комитете, но все чаще меня посещает мысль свалить в отпуск вместо выпускного. Ребенок не против главное))))) Заглянула на праздник в этом году.... зал у нас маленький (сделали когда-то сцену, но по назначению ее не используют, свалка у них на сцене, де факто уменьшили зал), родители на головах сидят, душно, детки все праздничные, это да, но опять же все в виде капустника-самодеятельности...... Мне она уже надоела эта капустная самодеятельность, все однотипно и не интересно, в том числе и детям. ДМ 2 года подряд с одними шутками. Вот уж точно выгоду не просчитаешь заранее. В том числе из-за выпускного и перепрыгивали из сильной, но младшей группы, на год вперед и такое разочарование(((( и от группы, и от воспитателей. Вообще теперь жалею, что перешли. Единственный плюс Саша в своей возрастной группе растет.
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #583 : 15 Июня , 2015, 10:09:26 » |
|
Да, мы на собрание озвучили по 5, у нас в этом году так сдавали. На эту цифру и ориентируемся.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #584 : 15 Июня , 2015, 10:24:56 » |
|
Что-то все рано о выпускном задумались. Еще ведь год целый. У нас на собрании в сентябре наверно скажут.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|