|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #1410 : 26 Февраля , 2015, 20:07:34 » |
|
SweetBerry, я водолей и мои родители, нас трудно из дома выгнать. Гулять очень люблю, ездить куда-нибудь, но только в компании мужа-детей. Посторонних не нужно. Вытащить подругам меня из дома всегда было оооочень тяжело.
один в один моя подруга водолей)) кстати интересно про гороскоп, в детстве нас было много подружнк, гуляли все во дворе, потом как то рахделились, а сейчас мы в троем общаемся-рак водолей и скорпион)))
|
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #1411 : 26 Февраля , 2015, 20:09:25 » |
|
Мы уже неделю гуляем в весеннем костюме, и три дня в весенней обуви, не мерзнем)) вниз колготки, бодик с длинным рукавом и флисовая кофта)
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1412 : 26 Февраля , 2015, 20:22:32 » |
|
Всем доброго вечера! Спасибо всем за пожелания о скорейшем выздоровлении еще раз! Мы сходили с Санечкой погуляли 2часа-ребенок поспал час на улице и час погулял ножками, тоже падает об слякотный снег запинаясь, весь комбез уже грязный реймовский со звездами, я теперь думаю, что нужно какие то недорогие вещи покупать для таких прогулок, чтобы, если порвет, не жалко было.
Мы под низ комбинезона Рейма одевали кальсоны х/б, бодик х/б и флисовую поддеву и термоноски.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1413 : 26 Февраля , 2015, 20:24:01 » |
|
arnataliya, спасибо за книжки, черкни в личку потом ск-ко должна.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1414 : 26 Февраля , 2015, 20:26:56 » |
|
мама Ксюши, ничего себе Темочка - Богатырь какой!)) И кушаете вы хорошо очень, ттт на вас!
*СКАРЛЕТТ*, ты купила комбез Крокид?
|
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1416 : 26 Февраля , 2015, 20:34:28 » |
|
Мы под низ комбинезона Рейма одевали кальсоны х/б, бодик х/б и флисовую поддеву и термоноски.
как то много вы одели сегодня, флис на такую погоду явно лишний был! мы флис одевали и комбез 80гр, а в рейме то 160гр.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1417 : 26 Февраля , 2015, 20:35:37 » |
|
Оо, классный!! За ск-ко взяла и какой размер? Покажи на Димуле его.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1418 : 26 Февраля , 2015, 20:36:18 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я побоялась, тк болеем же и плюс спал в коляске.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1419 : 26 Февраля , 2015, 20:41:09 » |
|
Оо, классный!! За ск-ко взяла и какой размер? Покажи на Димуле его. покажу обязательно, папа не привез еще, на тренировке еще пока, если Дима спать не будет когда привезет, то сегодня покажу, а если уснет, то завтра! размер 80-86 взяла в закупке за 2300
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1420 : 26 Февраля , 2015, 20:44:08 » |
|
Chijik, мы сегодня в осенних экко 20 размера ходили, они конечно вообще впритык, а на весну я 22 взяла, большие будут, хотя раз он ходить не хочет, то в коляске то и большие пойдут!
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1421 : 26 Февраля , 2015, 20:44:22 » |
|
Всем привет ) что-то я вообще из темы выпала )
мама Ксюши, ого, какой Темик у вас большой ) это в кого он такой? В папу? Ты вроде вообще миниатюрная.
У нас Гаврик требует, чтобы сам ножками топал на улице, даже руку никому не дает ) и падает каждую секунду, т.к. очень сколько. Только беру его на руки, сразу тянется обратно вниз.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1422 : 26 Февраля , 2015, 20:50:22 » |
|
ухх и я добралась до вас с интересом почитала мы с мужем и сыном водолеи, взрывоопасная смесь, иногда помогает просто всем разойтись; гуляки те еще, но семейная жизнь для нас не просто обязанность - мы это желание выносили в сердце, так что только пар иногда выпускаем и дверью хлопаем. Тоже гуляли ногами, но с поддержкой. Я иногда вожжи использую, удобно, но надевать лень, поэтому чаще ручками страхую. Сегодня моя нежная дочь выплясала себе кусок вареной колбасы и с урчанием жевала его на ходу.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1423 : 26 Февраля , 2015, 21:28:01 » |
|
Девочки, подскажите. Где можно заказать печать фото на футболку?
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1424 : 26 Февраля , 2015, 21:28:58 » |
|
почтиAngel, у Марины?