|
Линчик
|
 |
« Ответ #75 : 19 Февраля , 2015, 14:24:40 » |
|
Девчат всем привет! Читаю вас исправно по ночам, а писать уже не успеваю. у меня Макар как заводной волчок, ни секунды на месте не сидит, больше всего боюсь ,когда на кухне по ручкам на столешницу забирается и радо тный в ладошки хлопает.
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #76 : 19 Февраля , 2015, 14:25:15 » |
|
А что на счет встречи? Планируем? На когда?
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #77 : 19 Февраля , 2015, 14:26:02 » |
|
Девочки, да это просто время года такое - конец зимы(( Весна придет, и мы расцветем и будем добрые и счастливые :рай:
Аленка умничка :)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #78 : 19 Февраля , 2015, 14:27:18 » |
|
Moll, да у меня еще нет кд.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #79 : 19 Февраля , 2015, 14:28:26 » |
|
Прочитала про японские квартиры, скинула мужу.мы шикарно живем еще на своих 30 квадратах))
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #80 : 19 Февраля , 2015, 14:28:56 » |
|
arnataliya, ну пройдет же. Моя пакостуха вообще лезет без оглядки везде, если есть хоть маленькая щель в стене - расковыряет и оторвет, при этом обломает себе все ногти, набьет фингал и поцарапается, будет реветь, но все равно доберется до закрытого угла и съест там какую-нибудь пыльную дрянь.
Я позавчера у Лёни изо рта с боем вытащила камень. Обошла всю квартиру - ума не приложу, где он его отковырял!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #81 : 19 Февраля , 2015, 14:30:14 » |
|
Nataliya74, но организм уже как бы намекает) В праздники все потратятся и многим придется корректировать планы, ведь кто-то на встречу на такси приезжает. Давайте после 10го? или после 15го - когда там у всех финансовый бум намечается?) чтобы встреча была в радость и не приносила лишних хлопот
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #82 : 19 Февраля , 2015, 14:34:56 » |
|
где купить беспроводные наушники к компу. а главное даром)))
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #83 : 19 Февраля , 2015, 14:36:13 » |
|
А у меня наоборот хорошее настроение))) Еще и дите научилось вприсядку плясать А я начала скрап-альбом делать первый год жизни
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #84 : 19 Февраля , 2015, 14:37:03 » |
|
Nataliya74, но организм уже как бы намекает) В праздники все потратятся и многим придется корректировать планы, ведь кто-то на встречу на такси приезжает. Давайте после 10го? или после 15го - когда там у всех финансовый бум намечается?) чтобы встреча была в радость и не приносила лишних хлопот
А может, в выходные в этот раз, числа 14-15 или 21-22 марта. Папы хоть свозят на встречу)
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #85 : 19 Февраля , 2015, 14:39:23 » |
|
Nataliya74,умница Аленка!)) Moll,после 10,думаю,бум будет)) У нас точно))) мама Ксюши,по моему рецепту котлетки?)) Записала Нику к гинекологу, принимает у нас,оказывается, в поликлинике. А вот психиатра и логопеда не знаю где проходить,никто не подскажет? Желательно,чтобы в одном месте
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #86 : 19 Февраля , 2015, 14:46:56 » |
|
Ураааа, у меня форум заработал!
Всем привет!
MarinaBaddi, а вы ездили когда, ваш тур не подорожал? Муж тоже против раннего бронирования, а я боюсь иначе деньги потратить) если только их маме на хранение))) с другой стороны страшно, мало ли что с турфирмой или оператором за это время произойдет
Свет,с этим тур оператором навряд-ли что то случится,я боюсь что вдруг доллар упадет,тогда вы потеряете в разнице. Тур фирму могу посоветовать,через которых можно купить и еще скидку хорошую дадут,можешь напрямую в пегасе купить,но там не продадут со скидкой,зато гарантия будет того что тебя не кинут на деньги
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #87 : 19 Февраля , 2015, 14:47:44 » |
|
perchik82, у меня в Маркеригрушке. Если актуально берите моего мужа после работы и езжайте)
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #88 : 19 Февраля , 2015, 14:49:04 » |
|
Олюнечка, нет не по твоему рецепту. Анжелика в нашей группе на стене сохранила рецепты детских блюд, там особенно мне нравятся запеканки. Вот оттуда рецепт рыбных шариков
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #89 : 19 Февраля , 2015, 14:53:30 » |
|
А мы купили Артемке сиденье на унитаз. Теперь осваиваем))) сидит лучше, чем на горшке.
|
|
|
|
|
|