HappyWife
« Ответ #285 : 20 Февраля , 2015, 12:08:40 »
Доброе утро. А вот интересно, что говорят консультанты по гв на счет кариеса из-за кормления?
консультанты по гв, конечно же, скажут, что кариеса быть не может, ведь от молочка только польза))) я как сайт акев почитаю, будто секта какая-то))) нас вот тоже стоматолог учил, что если ребенок ночью поел, надо ему зубки салфеткой специальной протереть. А если он у меня раз 6 за ночь ест? Каждый раз в рот лезть?)))
sutemeva
« Ответ #286 : 20 Февраля , 2015, 12:12:25 »
да и мы уже не школьницы))))
Что серьёзно?????
HappyWife
« Ответ #287 : 20 Февраля , 2015, 12:14:08 »
да и мы уже не школьницы))))
Что серьёзно?????
я тоже удивляюсь. Время причудливо течет. Увидишь кого-то из знаменитостей тех лет, думаешь, какоооой старый. А ведь прошло уже лет двадцать, ты и не заметил
Мама Танечка
« Ответ #288 : 20 Февраля , 2015, 12:20:37 »
Блин, а я воду что-то совсем не даю...((( то морсики делаю, то компотик.. обязательно надо в чистом виде давать? Девочки, посоветуйте где тортик лучше на годовасие заказать вкусный красивый?
У меня подружка печет))) Я вк рекомендовала))) У нее отзывы такие хорошие!!! Я сама ела мне понравился,очень!!!
Lavange
« Ответ #289 : 20 Февраля , 2015, 12:21:44 »
У кого сегодня мужья на корпоративе?
У меня муж 23 февраля на корпоратив - соревнования по лыжам, явка обязательна.
Что ни отдых - то активный, что ни праздник - то спортивный.
так классно же)).
Rieneke
« Ответ #290 : 20 Февраля , 2015, 12:25:05 »
Всем привет! Ну что съездили мы к аллергологу,я если честно не ожидала таких рекомендаций. Дядька мне понравился,Анютку всю проверит и пощупал и сердечко и легкие,уверен что мы не относимся к атопикам и вообще не склоны к аллергии,много хвалил,все ему в ней понравилось. Вообщем его рекомендации. Убрать Нутрилон вообще и поить коровьем молоком,можно Первый вкус,жирность 2,5 ,кипяченным. Желательно кефир,ряженка,все магазинное,творог,яйца,мясо все и вообще не загоняться и кормить ребенка полноценно. Выписал мази,пропить зиртек 10 дней,купать обязательно со средством для купания если сидим много в ванне и каждый день. Вообще я так поняла что не советует он деткам атопикам купаться много ,тем более в этой воде. Пить витами Д ,так как не будет смеси в питании и сдать на дисбак анализы,какие то развернутые,желательно в инвитро. Предполагает что такая фигня у нас от Нутрилона и как вариант после прививки,которая корь,паратит в год была. Еще вариант собаки фигню домой принесли,будет искать у нас в какахах ее,ну это все предположение) Мне больше всего понравилось,что он сказал больше не приезжать к нему в такую даль,дал электронку и сотовый,скинуть ему результаты анализа,фото состояния кожи через 10 дней,ну и вообще если что то экстрено можно позвонить,следующие назначения,если понадобятся назначит по инету,бесплатно)
Rieneke
« Ответ #291 : 20 Февраля , 2015, 12:27:16 »
Про Губина. Он же лечился от запоя или даже от наркоты,конечно постареешь после таких загулов
HappyWife
« Ответ #292 : 20 Февраля , 2015, 12:30:55 »
MarinaBaddi , большое дело сегодня сделали вы, в общем.
perchik82
« Ответ #293 : 20 Февраля , 2015, 12:31:06 »
MarinaBaddi , вот это я понимаю - врач! Молодцы, что сходили!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Lavange
« Ответ #294 : 20 Февраля , 2015, 12:33:04 »
MarinaBaddi , как врача зовут? Не Нафи*ков Шам*иль?
Schance
« Ответ #295 : 20 Февраля , 2015, 12:34:14 »
MarinaBaddi , оооо как здорово. А нам сказал в след раз записаться к нему, но сказать что просто анализы посмотреть, что это гораздо дешевле. Но мы еще не сдали. Зато кровь сегодня. Муж говорит ужас был. В итоге взяли из кисти только.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Мама Танечка
« Ответ #296 : 20 Февраля , 2015, 12:34:49 »
MarinaBaddi ,Марина,мы тоже у него были!!!Очень нам ,с Ванюшкой помог.Он еще совсем малявкой был,месяцев 7.Страшно было смотреть,все лицо в коростинах.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2015, 12:39:19 от Мама Танечка »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #297 : 20 Февраля , 2015, 12:44:21 »
MarinaBaddi , как врача зовут? Не Нафи*ков Шам*иль?
Пет*ре*нко А В
MarinaBaddi , оооо как здорово. А нам сказал в след раз записаться к нему, но сказать что просто анализы посмотреть, что это гораздо дешевле. Но мы еще не сдали. Зато кровь сегодня. Муж говорит ужас был. В итоге взяли из кисти только.
Нас наверное пожалел,я сказала что с чМЗ и еще и ждали его 10 минут,он опоздал на прием)
Кстати на аллергены он сам сказал сдавать бесполезно,не найдем его.
koteshe4ka
« Ответ #298 : 20 Февраля , 2015, 12:47:23 »
MarinaBaddi , а с чем купать сказал? с травками типа череды или именно со средством, например, эмолиум? Дашка просто тоже любит купаться, мы минут по 20 сидим
Дашенька 22.04.2014
HappyWife
« Ответ #299 : 20 Февраля , 2015, 12:49:01 »
Почитала, кто как зубы чистит. А то уже сам хотела поинтересоваться у вас. Мы чистим щеткой рокс с пастой рокс, но это каждый вечер такой скандал. Ребенку не нравится, что ему самому не дают пасты наестся и щетку погрызть. Чищу я тщательно, считаю, раз уж чистить, то правильно, а не чтобы просто щеткой поелозить.