Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 14 Марта , 2015, 18:37:07 »

Яринка, а как я пойму, что что-то не так, ведь она, прививка, итак гниет((((( блин. Пойду пну кота!
у моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1066 : 14 Марта , 2015, 20:53:59 »

Яринка, а как я пойму, что что-то не так, ведь она, прививка, итак гниет((((( блин. Пойду пну кота!

От первой тоже след не видно, а вот эта долго заживает, думаю из-за бассейна ещё, теперь вот ещё кот.  Проконсультируюсь с педиатром все же.

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1067 : 14 Марта , 2015, 22:01:51 »

у нас в роддоме ставили бцж, до сих пор гноится(

Она-моя улыбка на губах
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 14 Марта , 2015, 23:36:35 »

Бцж так то вроде и должна гноиться, воспаление должно быть. У моей тоже нету ничего, я вообще забыла, а сейчас прочитала про прививку, полезла проверять, чисто , будто и не было. В левое же плечо ставят обычно?
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1069 : 14 Марта , 2015, 23:36:56 »

Мне одна педиатричка в поликлинике сказала, что раз у нас почти не видно след от БЦЖ, то и иммунитет не выработался :uglystupid2:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 14 Марта , 2015, 23:44:42 »

Мне одна педиатричка в поликлинике сказала, что раз у нас почти не видно след от БЦЖ, то и иммунитет не выработался :uglystupid2:
она совсем куку? Это значит, что у ре наоборот сильный иммунитет, который достался от матери. Что такое язвочка, это реакция на прививку, ослабл иммунитета, а вот длительное загноение, говорит о том, что прививка поставлена не правильно

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 15 Марта , 2015, 00:00:08 »

Мне кстати тоже так говорили, у среднего сына,тоже чисто все, манту в норме, отстали. У старшего след есть. И почему то сколько ходим в поликлинику  с дочкой ни разу не смотрели бцж, с мальчишками всегда помню рубчик проверяли. У вас тоже не сиотрят?
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1072 : 15 Марта , 2015, 06:37:01 »

Мне кстати тоже так говорили, у среднего сына,тоже чисто все, манту в норме, отстали. У старшего след есть. И почему то сколько ходим в поликлинику  с дочкой ни разу не смотрели бцж, с мальчишками всегда помню рубчик проверяли. У вас тоже не сиотрят?
У нас смотрела только эта странная. У племянницы 7месячной хорошо заметное красное пятнышко, у них смотрели и сказали примерно тоже самое, типо у вас то хорошо все, а воту многих сейчас не видно следа, это плохо. У сына в платной смотрели, но никакого бреда по этому поводу не сказали.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 15 Марта , 2015, 08:04:51 »

Василич,Lunna (Кошика),Комар потэтому поводу говонит,  что если прививка не оставляет следа, нет прививочного иммун, есть врожден и смотреть тогда на реакцию манту

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 15 Марта , 2015, 08:36:29 »

Sonechка,  спасибо! А с какого возраста манту ставят?  С года вроде?
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1075 : 15 Марта , 2015, 09:42:06 »

Девочки, вместо акдски тртьей что ставили в 6 мес?

К слову, у нас тоже купание это папина стихия) Но вот уже думаю, что дочу через годик я буду купать, там наши секреты уже. Хотя и сейчас контролирую этот процесс. А вот сына в 6 лет мне даже стеснительно) надо меняться детками)))) с папой)

Гриппферон это гомеопатия, и анаферон и тп, правильно сказали - ....фероны

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1076 : 15 Марта , 2015, 10:20:05 »

Девочки, вместо акдски тртьей что ставили в 6 мес?

мы ставили инфанрикс гекса

Гриппферон это гомеопатия, и анаферон и тп, правильно сказали - ....фероны

Откуда такая инфа???
АТХ
L03AB05 Интерферон альфа-2b
Фармакологическая группа
Цитокин [Интерфероны]

Нозологическая классификация (МКБ-10)
J06 Острые инфекции верхних дыхательных путей множественной и неуточненной локализации
J11 Грипп, вирус не идентифицирован
Z29.1 Профилактическая иммунотерапия

Состав
Капли назальные   1 мл
активное вещество:   
интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный   не менее 10000 МЕ/мл
вспомогательные вещества: динатрия эдетата дигидрат — 0,5 мг; натрия хлорид — 4,1 мг; натрия гидрофосфата додекагидрат — 11,94 мг; калия дигидрофосфат — 4,54 мг; повидон 8000 — 10 мг; макрогол 4000 — 100 мг; вода очищенная — до 1 мл   
Спрей назальный дозированный   1 мл/1 доза
активное вещество:   
интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный   не менее 10000/500 МЕ
вспомогательные вещества: динатрия эдетата дигидрат — 0,5 мг; натрия хлорид — 4,1 мг; натрия гидрофосфата додекагидрат — 11,94 мг; калия дигидрофосфат — 4,54 мг; повидон 8000 — 10 мг; макрогол 4000 — 100 мг; вода очищенная — до 1 мл   

Описание лекарственной формы
Капли, спрей: раствор прозрачный, бесцветный или светло-желтого цвета.

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - иммуномодулирующее, противовоспалительное, противовирусное.

Раньше анаферон относили к гомеопатии, но и они сейчас к ним не относятся.

Из всех феронов, у гриппферона самая правильная точка приложения, слизистые носоглотки, еще виферон-гель нравится. Но опять же помогут только в первые часы заболевания. Про свечи отдельная история, очень много исследований, что виферон в толстой кишке не всасывается, молекула крупная, а есть даже исследования, что они удлиняют длину заболевания. У Комара есть статейка и на Русмедсервисе тоже.
А гомеопатия - это афлубин, оциллококцинум и др. вся Буороновская продукция. Там используются препараты в очень сильном разведении. Их эффект чисто плацебо и ничего больше.

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1077 : 15 Марта , 2015, 10:28:54 »

она совсем куку? Это значит, что у ре наоборот сильный иммунитет, который достался от матери. Что такое язвочка, это реакция на прививку, ослабл иммунитета, а вот длительное загноение, говорит о том, что прививка поставлена не правильно
не совсем так, отсутствие рубчика и вправду говорит о низком иммунитете к туберкулезу, скорре всего вас ждет ревакцинация в 7 лет, но это если Манту - отриц. будет.

Как заживает прививка БЦЖ? Прививочная реакция на вакцину БЦЖ начинает развиваться через 1 – 1,5 месяца после инъекции, и может длиться до 4,5 месяцев. В самом начале реакции место прививки может покраснеть или окраситься в темный (синий, фиолетовый, черный и т.д.) цвет, что является нормой. Не стоит пугаться такого вида прививки. Затем на этом месте вместо покраснения формируется гнойник, который выступает над поверхностью кожи. В центре гнойничка образуется коросточка. У других детей БЦЖ заживает без нагноения, на месте инъекции образуется только красный пузырек с жидким содержимым, который покрывается коростой и затягивается, с образованием рубчика. Гнойник может прорваться с вытеканием воспалительного содержимого – гноя. Однако после этого гной еще может формироваться некоторое время, свободно вытекать из ранки или образовать новый гнойничок. Оба варианта представляют собой нормальный процесс течения прививочной реакции на вакцину БЦЖ, которого не нужно бояться. Помните, что процесс заживления этого гнойничка может протекать до 4,5 месяцев. В этот период не следует смазывать ранку никакими растворами антисептических средств, накладывать йодную сетку или присыпать порошками с антибиотиками. Если гной вытекает из ранки свободно, то ее следует просто покрывать чистой марлей, периодически сменяя загрязненную салфетку. Гной нельзя выдавливать из ранки. После окончания локального нагноения на месте инъекции сформируется небольшой красный прыщик, который через некоторое время приобретет вид характерного рубчика на плече. Диаметр рубчика может колебаться, и в норме составляет от 2 до 10 мм.
 Нет следа от инъекции БЦЖ Отсутствие прививочной реакции и следа (рубчика) от прививки БЦЖ является свидетельством того, что иммунитет к туберкулезу не сформировался, и вакцина оказалась неэффективной. Однако паниковать или срочно предпринимать какие-либо неотложные действия нет необходимости. В этом случае необходимо поставить БЦЖ вновь, если проба Манту отрицательная, или дождаться ревакцинации в 7 лет. В этом случае у ребенка до 7 лет проба Манту должна представлять собой только след от укола. Отсутствие реакции организма на первую прививку БЦЖ встречается у 5 – 10% детей. Кроме того, около 2% людей имеют врожденную генетически обусловленную устойчивость к микобактериям, то есть в принципе не подвержены риску заболеть туберкулезом. У таких людей также след от прививки БЦЖ будет отсутствовать.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkabcj-y1b.html

👣💓👣💓👣💓👣
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 15 Марта , 2015, 10:43:40 »

Чем сопли лечили?
У нас так на отривин беби орет(( отсасываем сопли с боем(
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 15 Марта , 2015, 11:07:10 »

Ольч@, я по этот рубчик с фтизиатром разговаривала, когда мне с сыном мозг начали высасывать. Вот она мне сказала, что значит от меня иммун передался и на прививку не среагировало. Манту у нас норм. Вот доча такая же.
А так начали говорить, такого не может быть, вам значит ее не ставили, давайте поставим повторно, всех в лес отправила.
Вообще все что касается прививок, у меня дикий страх перед ними. АКДС до сих пор не поставили.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:49:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее