Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1515 : 20 Марта , 2015, 00:00:59 »

А мы ходим и собираем мусоринки по полу. Особенно любим сбежать от мамы к собачей и кошачьей миске и руку в рот тянет, даже если там нет ничего, как будто что то взяла. Я к ней бегу, а она смеется.
Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1516 : 20 Марта , 2015, 01:44:18 »

А мы ходим и собираем мусоринки по полу. Особенно любим сбежать от мамы к собачей и кошачьей миске и руку в рот тянет, даже если там нет ничего, как будто что то взяла. Я к ней бегу, а она смеется.
весело)

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1517 : 20 Марта , 2015, 10:33:43 »

Долорес, ХЗ сколь там штук, мы немного всего поюзали, отдам как брала по 10р за штуку
где забрать и когда? В личку пиши)

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1518 : 20 Марта , 2015, 10:36:26 »

Sonechка, давала и воду. иногда может попить, но мин. через 20 опять просит.
просто странно, что вы 3 раза за ночь едите. Я бы или смесь сменила, или больше давала перед сном
перед сном она съедает 180мл.мне сначала говорили,что так ест ночью,ппотому что днем мало есест.теперь у нас полноценный прикорм,утром каша,в обед овощи с мясом и все равно ночью ест(( смесь Семилак,чет менять я ее не хочу,с животиком все хорошо.а другую давать начнешь и как с животиком будет неизвестно. Попробую просто передержать ее ночами.хчами.хотя ночью она так ест,ввдруг правда голодная?
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1519 : 20 Марта , 2015, 10:47:32 »

ЛюдмилаК, прям мячта! :)
не, здоровый пофигизм. Появился с рождением третьего) раньше тоже "парилась" по любому поводу. А когда мама "не парится"  - ребенок спокойнее и адекватнее...имхо
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2015, 10:51:15 от ЛюдмилаК » Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1520 : 20 Марта , 2015, 10:49:20 »

во-во, только хотела написать - беда прямо! Собирает все с пола - и сразу в рот! Вроде чисто внешне, а он все равно что-нибудь найдет - то соринку, то ниточку, то волосинку... Еще хитро так посмотрит - и в рот тянет. А потом сильно возмущается, если достать хочу)

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1521 : 20 Марта , 2015, 10:50:28 »

У всех дети любят бумажки в рот совать? Я опять в подгузнике нашла... Блин она с космической скоростью их в рот засовывает, я не успеваю(((( А старшие разбрасывают везде  :tickedoff:
тоже самое, и все углы коробок и книжек покусаны. Картонки - наше все. Готов съесть их все!

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1522 : 20 Марта , 2015, 11:16:48 »

Бумажки ителефоны, телефоны и бумажки!!! Она титьку бросит, даже голодная, если на глаза попадется журнальчик какой поярче))))
И у нас страсть к журналам. Но я боюсь их как огня. Старший, в ее возрасте, подавился бумажкой, еле еле достала. Аж посинел...  потом еще его рвало минут 20. :crazy2: Теперь у меня фобия.   

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1523 : 20 Марта , 2015, 11:51:06 »

Я тут на днях готовила, чтоб занять ее дала коробку из-под сока(добрый 2 л)почти пустая.помыла конечно перед этим коробку то!и думаю что-то долго она с ней возится...подхожу а она прогрызла уголок снизу и няривает его)))мультифрукт и совсем не детский сок(((вот я напугалась , что реакция на апельсин будет!ттт нормально
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #1524 : 20 Марта , 2015, 15:40:50 »

Бумажки ителефоны, телефоны и бумажки!!! Она титьку бросит, даже голодная, если на глаза попадется журнальчик какой поярче))))

а по пультам ду не специализируетесь? моего помоему, что от телефона, что от планшета, что от пульта трясти начинает, пульт особенно самая чистая вещь в доме
однозначна) когда видит ноутбук у папы в руках-все-держите меня семеро-тянется, не удержишь и коврик от мышки жует с остервенением, предварительно разобрав мышку на части.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1525 : 20 Марта , 2015, 15:43:05 »

Девочки, в 10ку кто-нибудь ходил на массаж? Хотелось бы узнать стоит идти, или там так, чисто погладят?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1526 : 20 Марта , 2015, 16:57:51 »

Девочки чет туплю. Проконсультируйте плиз. Вчера поставили акдс, день прошел спокойнее чем обычно, думаю из-за фенистила. Давала нурофен по рекомендации. Сегодня темпа 37,1-37,3. Это нормально? И сколько она может быть?

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #1527 : 20 Марта , 2015, 17:22:26 »

tori88, даже не знаю. У нас не было темпы, но говорили, что может быть. знаю только, что такую температуру не сбивают. следить, чуть что сразу  врача вызывать.

Всех с прошедшими датками! Мы тут загонялись, сейчас все перечитываю  :) А мы голопопим, когда бабушки дома у нас. Мерисы покупаем, но не в магазине, а вконтакте кидали ссылку на группу, там и заказываем. цены более-менее.
С прикормом у нас беда. Мясо мы раза 2 в день можем съесть по пол ложечки, яблоко погрызем, овощи есть не хотим совсем  :sad: Единственное, что ему нравится, так это мамин суп и только из маминой тарелки! Так что мы немного бульона ему даем, когда суп варим. И всё! Врач нас конечно не ругает, но как-то мы медленно на прикормы уходим.
По ночному кормлению - у всех по-разному видимо. Мой сам решил еще до 3-х месяцев, что по ночам он есть уже не хочет. Я некоторое время круги наматывала еще вокруг кроватки, но он спал и я сцеживала. Сейчас спим по ночам и  только когда сильно зубки режутся может проснутся ночью чуть-чуть пососет и сразу обратно спать его в кроватку кладем.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1528 : 20 Марта , 2015, 17:37:31 »

tori88, можешь если капризничает дать еще нурофен
Если нормальный - то до трех дней может быть реакция
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1529 : 20 Марта , 2015, 17:38:52 »

tori88, еще из-за прививки иммунитет ослаблен, мы так на следующий день вирус подхватили, поэтому избегать контакта с больными, в том числе и со старшим
Старший вот младшего заразил(
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:49:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее