Sonechка
« Ответ #195 : 24 Февраля , 2015, 12:27:46 »
Долорес ,с детками ездили?на какую базу?
Да с детками,нас 4ро мамашек было с колясками остальные детки старше! База в еткуле,лесная сказка, озеро боровушка!
блинн, классно!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ольч@
« Ответ #196 : 24 Февраля , 2015, 12:30:26 »
Sonechка , ринофлуимуцилом побрызгай, должно помочь
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #197 : 24 Февраля , 2015, 12:31:43 »
Выхи вас не читала,еле еле прочла) Мы на базу ездили(у мужа корпоратив был),ляпота,весь день на свежем воздузе в сосновом бору,в номер только кушать заходили. Накатались на горке,коньках,мужчинки в пейнбол и футбол поиграли. Шашлычки ммммм Который раз убеждаюсь,что мужские коллективы более дружные,чем женские! домой не хотелось вообще,но одной с двумя оставаться тяжеловато! Хотя база супер,все условия.. В обем развеялись немного,так хорошо)
Молодцы какие))) тоже хочу :smitten: :smitten: :smitten:
А то эта рутина скоро до депрессника доведет :crazy2:
👣💓👣💓👣💓👣
Яринка
« Ответ #198 : 24 Февраля , 2015, 12:33:20 »
Девочки а свечки для профилактики ставить лучше в какое время?
NaDushenkaaa
« Ответ #199 : 24 Февраля , 2015, 13:20:15 »
Девочки, никто в Ашане не был? Может видели, там сейчас продают куомы? И сколько стоят?
٩Irusik۶
« Ответ #200 : 24 Февраля , 2015, 13:23:18 »
Долорес ,с детками ездили?на какую базу?
Да с детками,нас 4ро мамашек было с колясками остальные детки старше! База в еткуле,лесная сказка, озеро боровушка!
классно. мне тоже зимой понравилось на базе) особенно,если еще есть мамочки с колясками
облачко
« Ответ #201 : 24 Февраля , 2015, 14:13:02 »
ааааа,скоро стреляться буду . доча ревет и ревет,есть не ест,еще и сопли ручьем(((уже 3 ночи спим ужасно,дышать нечем.5мин.ползант и потом рев,на руки,на руках вертится и ревет.
Машуля Cуворова
« Ответ #202 : 24 Февраля , 2015, 14:43:07 »
Похоже пришло время "половой жизни" - Катерина с кровати улетела. Как же я испугалась!
Ксюнечка22
« Ответ #203 : 24 Февраля , 2015, 14:46:28 »
Мне он вообще не помогал ни сколько что с ним, что без него... Как водой побрызгала(
Ольч@
« Ответ #204 : 24 Февраля , 2015, 14:52:16 »
Мне он вообще не помогал ни сколько что с ним, что без него... Как водой побрызгала(
Мне помогает. Он именно тогда хорош, когда трудно отходит секрет, за счет своей вязкости. А когда просто сопли или отек в нем смысла нет.
👣💓👣💓👣💓👣
RimEli
« Ответ #205 : 24 Февраля , 2015, 16:29:33 »
Девочки, порадуйтесь за нас:-) у нас Зубики проклюнулись наконец-то!! Сразу два верхних! Это ж больше месяца они лезли, уф! Надеюсь пройдут теперь наши сопли с кашлем, только вот надолго ли, там будем следующих ждать :)
Разбитная
« Ответ #206 : 24 Февраля , 2015, 16:32:54 »
Девочки, порадуйтесь за нас:-) у нас Зубики проклюнулись наконец-то!! Сразу два верхних! Это ж больше месяца они лезли, уф! Надеюсь пройдут теперь наши сопли с кашлем, только вот надолго ли, там будем следующих ждать :)
ого зубастики!!!
тоже с соплями мучаетесь???
а меня муж ругает, что мы 2 недели с соплями с кашлем, а я к врачу не иду
а они у нас, ну сопли, ну кашель, спит ночами хорошо, днем плохо , но он и раньше плохо спал
нос промываю, отривин пользуем, називин и виброцил капаю по неделе, темпы нет, ухудшений нет в одной поре, нечего там в поликлинике делать имхо
облачко
« Ответ #207 : 24 Февраля , 2015, 16:41:08 »
Разбитная ,ну у вас мож на зубы,если просто водичка бежит. я врача вызывала,глянула грит вирус,тоже капали виброцилом, щас назол и назначила изофру,т.к. зеленые и тянутся,спит ночью отвратительно.
Sonechка
« Ответ #208 : 24 Февраля , 2015, 16:57:46 »
Разбитная ,ну у вас мож на зубы,если просто водичка бежит. я врача вызывала,глянула грит вирус,тоже капали виброцилом, щас назол и назначила изофру,т.к. зеленые и тянутся,спит ночью отвратительно.
у меня наверно тоже зубы лезут, раз с соплями мучаюсь :D
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #209 : 24 Февраля , 2015, 17:01:35 »
у меня наверно тоже зубы лезут, раз с соплями мучаюсь :D
во второй ряд наверное :-D :-D :-D
Она-моя улыбка на губах