|
RimEli
|
 |
« Ответ #180 : 24 Февраля , 2015, 11:05:09 » |
|
Деточек-конфеточек всех с датками!!!!! :рай: :)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #181 : 24 Февраля , 2015, 11:11:33 » |
|
Sonechка, Катя, слизь типа вязкая мокрота? У меня у сынульки сейчас такая фигня(((((
да такое чуство, что кусок какой то слизи прилип и не выходит ни как. Еще и насморк уже больше недели, понятно, что это сопли скопились, как вот лечить не знаю уже. Говорят сейчас какая то риновирусная энфекция и ничего ее не берет. В больницу если идти, то еще чего нибудь подцеплю. Яринка, нам как то выписывали эргоферон для ляльки. Можно деринат покапать или гриппферон или свечи, что есть как говорится. Мне со свечками проще
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #182 : 24 Февраля , 2015, 11:14:42 » |
|
Sonechка,может тоже вам пропить эргоферон?быстрее все пройдет.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #183 : 24 Февраля , 2015, 11:20:24 » |
|
Sonechка, мне тоже педиатр сказала, что такая инфекция ходит. Кать, а точно именно слизь мешает? У меня у знакомой в горле неоднократно полипп удаляли..
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #184 : 24 Февраля , 2015, 12:04:51 » |
|
Выхи вас не читала,еле еле прочла) Мы на базу ездили(у мужа корпоратив был),ляпота,весь день на свежем воздузе в сосновом бору,в номер только кушать заходили. Накатались на горке,коньках,мужчинки в пейнбол и футбол поиграли. Шашлычки ммммм Который раз убеждаюсь,что мужские коллективы более дружные,чем женские! домой не хотелось вообще,но одной с двумя оставаться тяжеловато! Хотя база супер,все условия.. В обем развеялись немного,так хорошо)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #185 : 24 Февраля , 2015, 12:08:42 » |
|
Sonechка,может тоже вам пропить эргоферон?быстрее все пройдет.
я пропила рениколд, колдакт и азитромицын. Эргоферон уже точно не поможет :-|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #186 : 24 Февраля , 2015, 12:09:17 » |
|
Sonechка, мне тоже педиатр сказала, что такая инфекция ходит. Кать, а точно именно слизь мешает? У меня у знакомой в горле неоднократно полипп удаляли..
блин, еще и такое бывает :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #187 : 24 Февраля , 2015, 12:12:42 » |
|
Долорес, классно, что отдохнули. Ой не знаю, насчет дружный, наверно от возраста зависит. Я работала в мужском коллективе, 6 парней и я в смене, дурдом был, каждый считал своим долгом склонить к .......
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #188 : 24 Февраля , 2015, 12:17:23 » |
|
блин, еще и такое бывает :uglystupid2: Ага. Так что может все же сходить к лору?
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #189 : 24 Февраля , 2015, 12:17:35 » |
|
Sonechка,это тебе не воспитанные и не далекого ума мужчины попадались.я работала в мужском коллективе-супер))с мужем на корпоративы его ходим и на природу выезжаем с его коллегами всегда все хорошо,все воспитанные, интеллегентные даже когда выпьют)) может тебе что-то разжижающее попить,это ж мокрота скопилась.а для носа мужу всегда синупрет выписывают,очень хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #190 : 24 Февраля , 2015, 12:18:40 » |
|
Долорес,с детками ездили?на какую базу?
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #191 : 24 Февраля , 2015, 12:18:51 » |
|
Sonechка, просто у них нет женщин вообще) и на корпоративки начальник всегда всех семьями зовет,я вот первый раз была) В еафешку бы еще подумала,а вот на базу сразу за!!!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #192 : 24 Февраля , 2015, 12:21:09 » |
|
Да с детками,нас 4ро мамашек было с колясками остальные детки старше! База в еткуле,лесная сказка, озеро боровушка!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #193 : 24 Февраля , 2015, 12:24:42 » |
|
Да с детками,нас 4ро мамашек было с колясками остальные детки старше! База в еткуле,лесная сказка, озеро боровушка! Классно! Как же хочется на базу с коляской!! Читала про эту сказку, что хорошая база.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #194 : 24 Февраля , 2015, 12:27:13 » |
|
облачко, не воспитанные, это еще мягко сказанно)))
|
|
|
|
|