мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #180 : 26 Февраля , 2015, 14:11:51 » |
|
Gretka,я думаю будет весело)))))) девочки кто в курсе про ветрянку и беременность? Так то я болела ей, но говорят повторно бывает?сегодня позвонили из садика, оказывается мальчик "недолеченный" после ветрянки 3 дня в садик ходил, сегодня 3 детей на больничный ушли, сижу думаю водить его уже до заражения 100% го или дома оставить, вдруг не заразился еще?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #181 : 26 Февраля , 2015, 14:13:18 » |
|
Масся,вот и у меня сродни этому переживания есть
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #182 : 26 Февраля , 2015, 14:26:40 » |
|
Gretka, симпатичная колясочка, мне тоже что-нибудь такое хочется, вроде и прогулочный блок должен быть удобным. амортизации совсем нет? а ты живьем её видела?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #183 : 26 Февраля , 2015, 14:34:20 » |
|
мамаПети, Я бы дома оставила, но я ветрянкой не болела, а как вообще мальчика выписали?! Но ветрянка после 14 недели не опасна.
Нюша*, на сайте написана амортизация, по отзывам её как бы нет.., но отзывы нужно фильтровать... В живую не видела
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #184 : 26 Февраля , 2015, 14:41:27 » |
|
Нюша*, у нас колясочка Джедо на ремнях  Только расцветка вот такая  Сначала я просто до безумства хотела Экспандер мондо. Но продавец отговорил, у нас 2й этаж без лифта. А поворотные колеса могу плохо себя повести и придется ремонтировать еще за свой счет.  Может кто не знает, открылся отдел нью бэби (в КС он был) на пионерской... Точный дом не помню. Это как с комсы повернуть на пионерскую и ехать в сторону победы, вот напротив м-на океан. Там большой выбор колясок, и по ценам дешевле чем в дм и дс (дочки сыночки)
Там мы и купили. Понравилось то, что советуют искренне, а не ради того чтобы продать подороже (та же Экспандер на 6 тыщ дороже, и меня от нее отговорили). Но на кроватки там обычные цены, как везде.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #185 : 26 Февраля , 2015, 14:43:06 » |
|
Gretka,я думаю будет весело)))))) девочки кто в курсе про ветрянку и беременность? Так то я болела ей, но говорят повторно бывает?сегодня позвонили из садика, оказывается мальчик "недолеченный" после ветрянки 3 дня в садик ходил, сегодня 3 детей на больничный ушли, сижу думаю водить его уже до заражения 100% го или дома оставить, вдруг не заразился еще?
Недавно эти чувства пережила: у ребенка объявили карантин по ветрянке, причем мой сын контактировал с заболевшим. Я позвонила своему Г, педиатру сына - и оба врача в один голос заявили, что мне, уже переболевшей ветрянкой, опасаться нечего. К слову, мой сын ветрянкой не заболел, хотя несколько детей из группы заразились.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #186 : 26 Февраля , 2015, 15:09:45 » |
|
Ellina, Из классики только вариант на зиму и люлька для новорожденного, прогулочный блок не удобный! Это в 1 годик коляска 10-12 кг и малыш 10 кг
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #187 : 26 Февраля , 2015, 15:13:16 » |
|
Gretka, думала об этом, кстати, и сомневалась. Но потом решила, что к зиме нам только нужна будет прогулка, ну может с осени поздней. И все-таки прогулочный блок повыше обычных прогулок, зимой это лучше. А к следующей весне и лету купим прогулочку легкую)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #188 : 26 Февраля , 2015, 15:30:44 » |
|
Ellina, коляска шагает по лестнице? В люльке лучше катайтесь зимой, пока входить будете, даже в 8-9 мес всё равно будет спать на улице.
С тростью аккуратнее, они вроде легкие, но не все шагают по лестнице и очень плохие капюшоны
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #189 : 26 Февраля , 2015, 15:36:23 » |
|
Gretka, да, она шагающая. Иначе мне ее не вытащить из подъезда. Да посмотрим, возможно по максимуму люльку поюзаем. В общем, по ситуации))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #190 : 26 Февраля , 2015, 15:37:51 » |
|
KseniaKaz, я после НГ добавила по 700 г в неделю, потом сбросила, сейчас получается по 150-200 грамм в неделю. Стараюсь следить за питанием. Если не переедаю, то нормально, если переем, особенно мучного, то вес сильнее увеличивается.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #191 : 26 Февраля , 2015, 15:39:52 » |
|
Ellina, экспандер похож на Туттис зиппи, многим мамам он нравится, самая популярная коляска по городу. А меня как раз продавец мужчина из нью бэби (они тогда в КС только были), что капюшон высокий у туттисов и не видно впереди дорогу, бордюры...
Из равнозначных 4-колесных джедо. У наших друзей джедо - очень довольны.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #192 : 26 Февраля , 2015, 15:42:41 » |
|
Джедо мне тоже нравится, на были бы они только люлька! Без прогулочного блока, люльку и на балкон хорошо поставить можно, до самого года там малыш может спать.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #193 : 26 Февраля , 2015, 15:44:05 » |
|
Выручайте, что подарить мамам, сестрам, подругам на 8-е марта... Чисто символически или хороший серьезный подарок.... Собралась седня по магазам... Доехала до фиесты, прошлась по посуда центру, потом по фиесте по всем этажам - жарко, настроения нет, что ничего не могу выбрать.... Мыслей просто нет ....
На нг обычно дарю мартини и сладости, или фрукты....
А тут снова алкоголь - вино?! Не охота....
Шоколад есть всякий фигурный, но мне вот самой его даже есть не охота.;..
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #194 : 26 Февраля , 2015, 15:44:28 » |
|
Джага-Джага, вооооот про высоту то же самое мне сказали. Я сама 173, считаю себя высокой и хотела коляску повыше, чтоб нагрузки меньше на спину. Мне сказали - а как вы дорогу будете перед собой смотреть? А прикинула - реально не видно.. А с джедо видно, опять же амортизация. Экспандер еще тяжелее на порядок, чем джедо. Против зиппи ничего не имею, но душа к ним не лежала вообще.
|
|
|
|
|