Домисолька
|
 |
« Ответ #345 : 01 Марта , 2015, 23:16:43 » |
|
Патаха, спасибо. Я теперь хотя бы примерно смогу представить, чего ожидать.
У меня сейчас живот большой уже, мама моя говорит, что она меня рожать пошла с таким, а мне еще 13,5 недель расти. Но мне пока не мешает :) Я сейчас боюсь одна ходить по улице, потому что для меня чересчур скользко, то поскользнусь, то споткнусь. Вот ночью болят ноги, суставы тазобедренные, когда долго лежу, видимо, дальше будет только сильнее.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #346 : 01 Марта , 2015, 23:33:05 » |
|
Ой, мне с каждым днем все страшнее и страшнее...
Такая же беда, все время к себе прислушиваюсь, не отходят ли воды, почему то как навязчивая идея. а меня в больнице напугали короткой шейкой, вот и хожу побаиваюсь
|
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #347 : 02 Марта , 2015, 00:42:36 » |
|
А мне тяжело стало только последнюю неделю, до этого бегала и дела делала, даже работала пару дней. Сейчас таз хрустит, спина болит, думаю даже полы помыть сама не смогу, буду просить помощи)
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #348 : 02 Марта , 2015, 08:14:36 » |
|
Доброе утро! Мне в пятницу сделали коррекцию сетчатки, глаза до сих пор не отошли, сегодня поеду к врачу, покажусь. Смущают боли в глазах. Но может так и должно быть. [ а меня в больнице напугали короткой шейкой, вот и хожу побаиваюсь
Это не страшно! Я с короткой шейкой и раскрытием в 2 пальца в первую беременность проходила с 27 нед благополучно до 39-40, и во вторую тоже шейка короткая была. Это не страшно, главное, чтобы голова малыша не была низко и прижата. Если голова не прижата и высоко, раньше времени не родишь)
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #349 : 02 Марта , 2015, 08:17:38 » |
|
Домисолька,да не бойтесь вы того что будет дальше, после 30 неделек! Кто ждет неприятности, тот их обязательно дождется. У меня 2 Б посложнее дается, и шейка короткая, и пузо уже огромное, так я все что можно послала подальше и расслабилась (на сколько это можно-пол шваброй мою, глажка в несколько этапов), только вот подтекания вод тоже боюсь :ой засмущали:
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #350 : 02 Марта , 2015, 08:19:16 » |
|
Lapo4karu,добрейшего утра, срочно так надо было коррекцию делать? Не опасно?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #351 : 02 Марта , 2015, 08:23:51 » |
|
мамаПети, вот и у меня уже пузо огроменное. И растет вперед. В прощлые беременности поменьше были. А сейчас уже и не скрыть ничем(( В первую я на 26 нед кофтой прикрыла, никто и не замечал, что я беременна.
Коррекция не опасна, наоборот, если есть дистрофия сетчатки и не сделать коррекцию с 20 до 30 нед, то ЕР могут заменить КС по мед.показаниям. У меня был большой объем работы, очень много прижигать пришлось. Было больно. Сравнимо с пульпитом, только в глазах. Я не стала растягивать на 2 дня, оба глаза в один день сделала.
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #352 : 02 Марта , 2015, 09:10:11 » |
|
Раньше бегала, а сейчас по улице хожу осторожно, копчик болит, иногда тазобедренные суставы. Сплю хорошо, на боку, под поясницу подкладываю полотенце. Дома только вещи по местам раскладываю и пыль вытираю, муж сам пылесосит и полы моет. Пропорции живота не представляю, каждый раз в зеркало смотрю и удивляюсь, что живот все больше и больше растет)
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #353 : 02 Марта , 2015, 09:30:41 » |
|
Привет всем! С наступлением весны! я в первую беременность бегала как лошадка на месте не сидела совсем сил было море и самочувствие отличное, в эту беременность чувствую себя разбитым корытом......тут болит там болит, итд и живот такой у меня был в 9 мес а сейчас только 27 недель))) все тяжело , ну ничего креплюсь))
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #354 : 02 Марта , 2015, 09:54:35 » |
|
Привет, девочки! Меня выпустили на свободу))))Олежала положенные 7 дней (Вот, после выписки 19-го, пошла в консультацию и уехала от туда на скорой обратно в 10-ку с давлением. Кстати, в этот раз попала в хорошу смену и девушка, которая принимала была очень приветливая, то ли им разгон дали, после отзывов пациенток, то ли все зависит от того в какую смену попадешь.) Ох, как я устала от больниц, надеюсь, больше туда не попаду до родов. Завтра пойду декрет оформлять.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #355 : 02 Марта , 2015, 09:57:44 » |
|
Lapo4karu, слишком долго что-то глаза болят :( Надо к врачу идти. Может, это из-за большого объема работ. Мне не было особо больно ни 10 лет назад, ни сейчас. В этот раз делали утром, примерно в 9-30, после 16-00 я уже спокойно в линзах могла в магазин пойти, ничего не болело. мамаПети, коррекция совсем не опасна, без нее хуже, это может грозить отслойкой сетчатки, т.к. не знаешь заранее как роды пойдут.
А про страхи, так у меня их пока нет, я не знаю, чего ждать, просто вокруг меня запугивают :) Вот и спрашиваю, чего там можно ожидать :) В целом мне понятно, некоторые предпосылки есть сейчас. Когда лялька шебуршиться начинает, я про все свои кряхтенья забываю, мне так нравится :smitten:
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #356 : 02 Марта , 2015, 09:58:20 » |
|
Екатерина Премудрая, с возвращением! Давай, не попадай больше в больницы, только в роддом за лялей! :)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #357 : 02 Марта , 2015, 10:01:33 » |
|
Екатерина Премудрая, поздравляю с выпиской) не попадай больше)
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #358 : 02 Марта , 2015, 10:09:20 » |
|
Домисолька,e-katerinas, спасибо!
Там узистка поставила мне ещё ФПН, но я очень сомневаюсь в этом диагнозе, пойду 4 марта к Блинову на узи, ему я больше верю.
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #359 : 02 Марта , 2015, 11:27:22 » |
|
Екатерина Премудрая, с выпиской! :)
|
|