Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 01 Марта , 2015, 23:16:43 »

Патаха, спасибо. Я теперь хотя бы примерно смогу представить, чего ожидать.

У меня сейчас живот большой уже, мама моя говорит, что она меня рожать пошла с таким, а мне еще 13,5 недель расти. Но мне пока не мешает :)
Я сейчас боюсь одна ходить по улице, потому что для меня чересчур скользко, то поскользнусь, то споткнусь.
Вот ночью болят ноги, суставы тазобедренные, когда долго лежу, видимо, дальше будет только сильнее.
Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 01 Марта , 2015, 23:33:05 »

Ой, мне с каждым днем все страшнее и страшнее...

Такая же беда, все время к себе прислушиваюсь, не отходят ли воды, почему то как навязчивая идея.
а меня в больнице напугали короткой шейкой, вот и хожу побаиваюсь

Shatenka
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 02 Марта , 2015, 00:42:36 »

А мне тяжело стало только последнюю неделю, до этого бегала и дела делала, даже работала пару дней. Сейчас таз хрустит, спина болит, думаю даже полы помыть сама не  смогу, буду просить помощи)

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 02 Марта , 2015, 08:14:36 »

Доброе утро! Мне в пятницу сделали коррекцию сетчатки, глаза до сих пор не отошли, сегодня поеду к врачу, покажусь. Смущают боли в глазах. Но может так и должно быть.

[ а меня в больнице напугали короткой шейкой, вот и хожу побаиваюсь

Это не страшно! Я с короткой шейкой и раскрытием в 2 пальца в первую беременность проходила с 27 нед благополучно до 39-40, и во вторую тоже шейка короткая была. Это не страшно, главное, чтобы голова малыша не была низко и прижата. Если голова не прижата и высоко, раньше времени не родишь)
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #349 : 02 Марта , 2015, 08:17:38 »

Домисолька,да не бойтесь вы того что будет дальше, после 30 неделек! Кто ждет неприятности,  тот их обязательно дождется. У меня 2 Б посложнее дается, и шейка короткая, и пузо уже огромное, так я все что можно послала подальше и расслабилась (на сколько это можно-пол шваброй мою, глажка в несколько этапов), только вот подтекания вод тоже боюсь :ой засмущали:

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #350 : 02 Марта , 2015, 08:19:16 »

Lapo4karu,добрейшего утра, срочно так надо было коррекцию делать? Не опасно?

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 02 Марта , 2015, 08:23:51 »

мамаПети, вот и у меня уже пузо огроменное. И растет вперед. В прощлые беременности поменьше были. А сейчас уже и не скрыть ничем(( В первую я на 26 нед кофтой прикрыла, никто и не замечал, что я беременна.

Коррекция не опасна, наоборот, если есть дистрофия сетчатки и не сделать коррекцию с 20 до 30 нед, то ЕР могут заменить КС по мед.показаниям. У меня был большой объем работы, очень много прижигать пришлось. Было больно. Сравнимо с пульпитом, только в глазах. Я не стала растягивать на 2 дня, оба глаза в один день сделала.
KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 02 Марта , 2015, 09:10:11 »

Раньше бегала, а сейчас по улице хожу осторожно, копчик болит, иногда тазобедренные суставы. Сплю хорошо, на боку, под поясницу подкладываю полотенце. Дома только вещи по местам раскладываю и пыль вытираю, муж сам пылесосит и полы моет. Пропорции живота не представляю, каждый раз в зеркало смотрю и удивляюсь, что живот все больше и больше растет)

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 02 Марта , 2015, 09:30:41 »

Привет всем! С наступлением весны! я в первую беременность бегала как лошадка на месте не сидела совсем сил было море и самочувствие отличное, в эту беременность чувствую себя разбитым корытом......тут болит там болит, итд и живот такой у меня был в 9 мес а сейчас только 27 недель))) все тяжело , ну ничего креплюсь))

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 02 Марта , 2015, 09:54:35 »

Привет, девочки! Меня выпустили на свободу))))Олежала положенные 7 дней (Вот, после выписки 19-го, пошла в консультацию и уехала от туда на скорой обратно в 10-ку с давлением. Кстати, в этот раз попала в хорошу смену и девушка, которая принимала была очень приветливая, то ли им разгон дали, после отзывов пациенток, то ли все зависит от того в какую смену попадешь.) Ох, как я устала от больниц, надеюсь, больше туда не попаду до родов. Завтра пойду декрет оформлять.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 02 Марта , 2015, 09:57:44 »

Lapo4karu, слишком долго что-то глаза болят :( Надо к врачу идти. Может, это из-за большого объема работ. Мне не было особо больно ни 10 лет назад, ни сейчас.
В этот раз делали утром, примерно в 9-30, после 16-00 я уже спокойно в линзах могла в магазин пойти, ничего не болело.
мамаПети, коррекция совсем не опасна, без нее хуже, это может грозить отслойкой сетчатки, т.к. не знаешь заранее как роды пойдут.

А про страхи, так у меня их пока нет, я не знаю, чего ждать, просто вокруг меня запугивают :)  Вот и спрашиваю, чего там можно ожидать :) В целом мне понятно, некоторые предпосылки есть сейчас. Когда лялька шебуршиться начинает,  я про все свои кряхтенья забываю, мне так нравится  :smitten:

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 02 Марта , 2015, 09:58:20 »

Екатерина Премудрая, с возвращением! Давай, не попадай больше в больницы, только в роддом за лялей! :)

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 02 Марта , 2015, 10:01:33 »

Екатерина Премудрая, поздравляю с выпиской) не попадай больше)

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 02 Марта , 2015, 10:09:20 »

Домисолька,e-katerinas, спасибо!

Там узистка поставила мне ещё ФПН, но я очень сомневаюсь в этом диагнозе, пойду 4 марта к Блинову на узи, ему я больше верю.

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #359 : 02 Марта , 2015, 11:27:22 »

Екатерина Премудрая, с выпиской!  :)

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:08:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее