|
Gretka
|
 |
« Ответ #720 : 10 Марта , 2015, 09:11:22 » |
|
Catarina, Я почему то, не заметила в пятницу 6 марта, картинку, раньше под номером кассы весела, потом там появилась карточка "ухо перечеркнутое"
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #721 : 10 Марта , 2015, 09:16:40 » |
|
Catarina, а там реально пропускают? В отзывах читала, чтоб пройти без очереди в эту кассу, надо целый бой выдержать :(
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #722 : 10 Марта , 2015, 10:21:24 » |
|
Домисолька, я только один раз воспользовалась, перед Новым годом, но там были очереди до стеллажей. Я побоялась, что не пропустят и выяснять не хотелось ричего, поэтому подошла к работнику ашана и попросила меня проводить. Никто слова не сказал) но за мной тут же подошла еще девочка беременная, и вот тут очередь завозмущалась прям) а вообще стараюсь выбирать время для посещения сего магазина
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #723 : 10 Марта , 2015, 11:18:54 » |
|
e-katerinas Поздравляю с рождением доченьки! :smitten: Растите здоровыми и счастливыми!!!! :лялька плачет: :играем: Скорейшего восстановления мамочке! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #724 : 10 Марта , 2015, 11:28:30 » |
|
Поздравляем родителей с дочкой, Впереди у вас беспокойные ночи, Впереди много счастья ждёт вас, Поздравляем с волнением сейчас!
Пусть растёт ваша дочка красивой, Умной, милой, доброй, любимой, Мы желаем малышке только добра, И пусть радует вас ребёнок всегда!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #725 : 10 Марта , 2015, 11:29:12 » |
|
Catarina, Я почему то, не заметила в пятницу 6 марта, картинку, раньше под номером кассы весела, потом там появилась карточка "ухо перечеркнутое"
Там и ухо и надпись. Только я вот не смогла объяснить кассиру, что беременна, так как она не слышит. А у меня еще в куртке не особо видно. Карточку не взяла еще( А мужики не пропускали..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #726 : 10 Марта , 2015, 13:34:09 » |
|
М@сянька,жестами надо было)))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #727 : 10 Марта , 2015, 13:51:16 » |
|
М@сянька, надо выучить жесты сурдоперевода на всякий случай для фразы "Я беременна".
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #728 : 10 Марта , 2015, 15:48:22 » |
|
Девочки, как быстро отек носа снять? Дышать тяжело, а капать не хочется...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #729 : 10 Марта , 2015, 15:59:45 » |
|
Gretka, мне только движение помогает :( Попробуй походить. Три дня назад начались отеки носа, до этого времени все было ок. Сейчас стоит только "остановиться", сразу нос перестает дышать :( Сразу начинаю ходить по дому, что-то делать. На улице очень хорошо нос дышит. В моем случае капли не помогут, максимум 2 часа продыху дадут и снова заложит нос.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #730 : 10 Марта , 2015, 16:45:53 » |
|
Gretka, днем терплю, но ночь капаю отривин детский. Промываю аквалор софт 2 раза в день. Но все равно задыхаюсь((( у меня оч кривая перегородка (как раз операцию собиралась делать), плюс отек, плюс до сих пор последствия осеннего синусита.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #731 : 10 Марта , 2015, 16:50:56 » |
|
Gretka, мне очень хорошо помог доктор Мом (мазь). За 3 дня от насморка избавилась. Точнее начала дышать сама.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #732 : 10 Марта , 2015, 17:08:29 » |
|
М@сянька, ты переносицу мажешь или крылья носа? Я с момом вообще дышать не могу :( воздуха не хватает
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #733 : 10 Марта , 2015, 17:22:08 » |
|
Патаха, вот и я собиралась в сентябре операцию на перегородку делать.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #734 : 10 Марта , 2015, 17:29:16 » |
|
Девочки, как быстро отек носа снять? Дышать тяжело, а капать не хочется...
быстро только сосудоссуживающее. Я чтоб к нему не привыкать после 5 дней на Тафен назаль перешла на ночь и утром сначала, потом только на ночь, мне лор прописывала. Днем промывать и увлажнять, например Ринорином
|
|
|
|
|