Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 266   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕНТА. Как вам?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1470 : 12 Февраля , 2016, 13:10:25 »

Лисена, а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.
Сообщить модератору   Записан
Alisatav
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 684


Награды
« Ответ #1471 : 12 Февраля , 2016, 13:14:56 »

а я батоны теперь сама пеку... усилий минимум, зато знаю что в них - вода, дрожжи, масло, мука и все! утром тесто поставлю, к завтраку свежие батончики на столе!
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Ульянка
вечный житель
********

Карма: 103
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5628



Награды
« Ответ #1472 : 12 Февраля , 2016, 13:31:07 »

Лисена, а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.

 :) ну если для вас трансжиры это исключительно полезная вещь, то могу вас огорчить :) это бяка (p.s. майонез делаю сама)
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1473 : 12 Февраля , 2016, 14:02:18 »

Лисена, а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.

 :) ну если для вас трансжиры это исключительно полезная вещь, то могу вас огорчить :) это бяка (p.s. майонез делаю сама)
так и я сама ;) и люблю его нежно, а от того, что я сама его делаю, он по другому НЕ НАЗЫВАЕТСЯ, он все тот же майонез ;)
Сообщить модератору   Записан
Leonora
местный житель
******

Карма: 56
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 896



Награды
« Ответ #1474 : 12 Февраля , 2016, 14:16:33 »

А мне ужасно не нравится хлеб в ашане. Вообще ужасный. В ленте получше..
В молнии бесспорно самый вкусный хлеб.
продолжу немного :оффтопик: - жаль, что в молнии он у них постоянно открытый лежит :(

А подскажите, кто знает, сколько стоят помидоры в Ленте?
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #1475 : 12 Февраля , 2016, 14:29:05 »

Взяла в алмазной ленте сегодня
Лопатку по 209
Молоко отборное простоквашино по 37 что ли? (Не помню)
Курицу охлажденную по 89,90
Шею свинушки 270
Сыр пошехонский 285
Альметте сливочный 69 (приблизительно)
Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель
********

Карма: 89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5641


Есть на свете такое за что стоит бороться до конца


Награды
« Ответ #1476 : 12 Февраля , 2016, 15:11:07 »

Мамаша Паприка, можно рецепт майонеза в личку, м подробной инструкцией его приготовления, а то три моих попытки не увенчались успехом, я уж начала совсем сомневаться в своих кулинарных способностях.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #1477 : 12 Февраля , 2016, 15:22:09 »

Leonora,вчера в Алмазе 97 с копейками помидоры были

купила, не пробовала ещё
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
*иволга*
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 1903


Награды
« Ответ #1478 : 12 Февраля , 2016, 15:25:27 »

Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка, можно рецепт майонеза в личку, м подробной инструкцией его приготовления, а то три моих попытки не увенчались успехом, я уж начала совсем сомневаться в своих кулинарных способностях.
напишите здесь).Пожалуйста.)
Сообщить модератору   Записан
TES
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 293



Награды
« Ответ #1479 : 12 Февраля , 2016, 15:58:53 »

Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка, можно рецепт майонеза в личку, м подробной инструкцией его приготовления, а то три моих попытки не увенчались успехом, я уж начала совсем сомневаться в своих кулинарных способностях.
напишите здесь).Пожалуйста.)
И я бы хотела узнать :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель
********

Карма: 103
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5628



Награды
« Ответ #1480 : 12 Февраля , 2016, 16:13:58 »

Лисена, а что не так с майонезом? Вы так сказали: "некоторым и майонез нравится..." как будто этот соус - нечто ужасное.

 :) ну если для вас трансжиры это исключительно полезная вещь, то могу вас огорчить :) это бяка (p.s. майонез делаю сама)
так и я сама ;) и люблю его нежно, а от того, что я сама его делаю, он по другому НЕ НАЗЫВАЕТСЯ, он все тот же майонез ;)

думаю что речь сё таки про магазинный майонез :) знаю людей которые всё с ним едят, и просто так могут намазать на хлеб и им вкусно.
Сообщить модератору   Записан
МамаЗай
местный житель
******

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 531


Награды
« Ответ #1481 : 12 Февраля , 2016, 16:16:22 »

Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.
Сообщить модератору   Записан
МамаЗай
местный житель
******

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 531


Награды
« Ответ #1482 : 12 Февраля , 2016, 16:18:36 »

Кризис, я летом и на растительном делала. Все равно лучше магазинного.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель
********

Карма: 103
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5628



Награды
« Ответ #1483 : 12 Февраля , 2016, 17:13:12 »

Мамаша Паприка напишет, когда сможет, я пока свой напишу: на стакан, желательно, оливкового масла одно свежее яйцо, немного соли, горчица по желанию и по вкусу. Разболтать яйцо и тонкой струйкой, продолжая сильно взбалтывать, добавлять масло, затем остальные ингредиенты. Получилось с первого раза.

Добавлю :) можно туда лимонного сока капнуть, будет провансаль, можно огурчик маринованый натереть - получим соус тар тар :) . Только у меня не такой густой как магазинный получается, но вполне приличный
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #1484 : 12 Февраля , 2016, 18:21:34 »

Перец красный ( крупный, красивый) - 129.99
Лимоны по прежнему -97.39
 Ваниль ( не путать с ванилином) KOTANYI натуральная, в стручках - 84,97
( в закупках от 100 вроде была)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 266   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 18. smf-srv