|
Rieneke
|
 |
« Ответ #105 : 27 Февраля , 2015, 17:26:55 » |
|
Сходила я к стоматологу. Ну что сказать,я была готова к высоким ценам, но чтобы мне один зуб во столько вылился, я не ожидала. И клиника не самая дорогая, средний ценник по городу, дешевле,чем стом.практика,белый кит и сити смайл. Прочистили зубик мне,нервы удалили, прижгли, поставили временную пломбу. Во вт иду уже ставить нормальную пломбу, а потом нужно будет коронку на штифт. В итоге мне мой зуб обойдется в 23 тысячи. Придется пойти почку продать
ужас.... Коронку и штифт сейчас ставить -это так обязательно? Я уже лет 6 назад как должна была поставить,грозились ,что через пол года зуб развалится,если не поставлю,нет ,нормально стоит. За такие деньги можно мосты поставить.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #106 : 27 Февраля , 2015, 17:29:02 » |
|
У меня есть такой многострадальный зуб со штифтом, на который надо было коронку ставить, там оставалось 2 стенки из 4, но у меня на это нет ни времени, ни денег, поэтому сейчас у него отвалились оставшиеся 2 стенки, даже не знаю, что про него скажут стоматологи.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #107 : 27 Февраля , 2015, 17:29:44 » |
|
Олюнечка, офигеть. Надо было в военную или в областную ехать, там при острой боли тебе бы за 170 рублей посверлили и временную пломбу поставили. И можно просто сходить на консультацию в смотровой кабинет, нужен ли тебе на самом деле штифт и коронка, а то знаем мы эти платные клиники, хорошо умеют в уши лить. Всё вспоминаю, как Ире вместо 2 кариесов увидели 10.
Как и моему мужу,вместо керамики ,иридивые впихнули ,вместо 30 тыщ тогда отдал 60,типа очень прочные,через 4 года кусками откололись,я вот хожу с керамикой 12 лет и в ус не дую,все целое.
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #108 : 27 Февраля , 2015, 17:29:53 » |
|
sutemeva,да там на самом деле зуб настолько разрушен,что только штифт ставить. Осталась одна стенка от зуба, ни за что не зацепить. Dashynka,винир, пресованная керамика. 11 тыс за него
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #109 : 27 Февраля , 2015, 17:32:09 » |
|
MarinaBaddi,я даже не знаю, хотелось бы нормальный зуб,а не огрызок иметь, но раз можно просто с пломбой до лучших времен походить, то я не буду ставить. Вот и пишу сюда,чтобы вы мне тут посоветовали что-нибудь))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #110 : 27 Февраля , 2015, 17:53:44 » |
|
Олюнечка, да уж, и почему люди не акулы :) А мы с мужем поменялись ролями, только ему полегчало, как я заразилась от него ангиной и сижу теперь дома. Странная у меня ангина, второй раз в жизни, первый раз полгода назад была. Горло практически не болит, но есть белый налёт с одной стороны и слабость жуткая. Выгнала мужа в садик за Елисеем и остальных детей внагрузку дала, нечего расслабляться многодетному папе, я же с ними всеми хожу как-то :) Жалко только завтрашний Милкин праздник, хоть шарики ей закажу.
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #111 : 27 Февраля , 2015, 18:15:31 » |
|
sutemeva,мы недавно отболели ангиной. Сначала 3 дня слабость,потом горло заболело,но температуры не было. Боль ужасная в горле была
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #112 : 27 Февраля , 2015, 18:53:46 » |
|
а я не выспалась ночью и меня теперь знобит
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #113 : 27 Февраля , 2015, 18:53:56 » |
|
Олюнечка, сходи еще куда-нибудь. Я уже свою историю тоже рассказывала, как при одной целой стенке мне в стом. Практике настойчиво рекомендовали удаление и имплант, а иначе все разбухнет в любой момент, воспаление, заражение и летальный исход))) В итоге другой врач воткнула штифт и нарастила световой пломбой зуб, 4 года, полет нормальный (ттт) К сожалению она пока не работает, я уже узнавала для Веры
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #114 : 27 Февраля , 2015, 19:10:59 » |
|
HoneyMoonchik,уже записалась в областную, там тоже коронки разные ставят,судя по информации на их сайте
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #115 : 27 Февраля , 2015, 19:16:07 » |
|
Олюнечка, я летом ставила две коронки металлокерамика, обошлись по 5 тыс. каждая, ну еще +лечение, но это на жевательные зубы, на зону улыбки буду ставить из оксида циркония (если накоплю))) они вроде как от настоящих не отличаются, но и стоят в 3 раза дороже
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #116 : 27 Февраля , 2015, 19:17:59 » |
|
Олюнечка,слушай что то дорого. Я два зуба нарастила вот. Но на передний все же думаю коронку ставить. А то сегодня уже кусочек откололся от переднего. Вот переживаний то было у меня(((, но слава богу чудо доктор все восстановил бесплатно. Каждый зуб а штифт по 3500
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #117 : 27 Февраля , 2015, 19:19:03 » |
|
Dashynka,Наталина,вы где ставили?
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #118 : 27 Февраля , 2015, 19:20:03 » |
|
Девчат спасибо за поздравления старшему, очень приятно :ой засмущали: Вчера ложимся спать, у нас перед сном тардиция ножки гладить массировать и задчки решать, осовил плюс минус теперь надо задачи решать, в уме считает. Лежит обнял мне ноги и так ласково, мамочка моя, мамочка любименькая.... блин лежала и слезы градом :cry:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #119 : 27 Февраля , 2015, 19:20:35 » |
|
Олюнечка, калинина 17 стоматология белиз, там доктор Лизин врач от бога правда.
|
|
|
|
|
|