Fish-ка
|
 |
« Ответ #900 : 10 Марта , 2015, 21:19:17 » |
|
vasaro, хорошая прибавочка! Молодцы!!!
berry, до 3-5 дней бывает, вроде как.
Рефлюкс - это заброс еды в обратную сторону. Он бывает двух видов - из желудка в пищевод и из кишечника в желудок. У малышей первый вид часто встречается.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #901 : 10 Марта , 2015, 21:22:40 » |
|
Kat!!!, у меня почти всегда грудь мягкая, это совсем не показатель наличия молока.
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #902 : 10 Марта , 2015, 21:24:53 » |
|
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет. Девчат, а сколько дней этот кризис может длиться?
Помню Надя навларик писала, что у нее 3 дня был лактационный кризим значит еще завтра день продержаться.... Оксана, у меня за 3 месяца уже было 3 лактационных кризиса. Нервничать и переживать мне нельзя, но так как несколько неспокойная окружающая обстановка, получается все не так, как хотелось бы. Для себя уже выработала правила: 1. Сцеживаться каждые 2 часа, раз кормишь грудью, то чаще прикладывать. 2. Пить-пить-пить-пить молоко, чаи, воду. До одури. Главное чтобы теплое было. Я гоняла чаи с молоком. 3. Релаксация (тяжело, а надо расслабиться). Горячая ванная / душ 4. Питание. Перекусы запрещены. Сухомятка тоже. Самое максимальное у меня кризис длился 8 дней. А так обычно 3-4 дня. А вообще я уже знаю, когда молоко у меня пропадает. Грудь становится сразу на 1-1,5 размера меньше и очень мягкой.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #903 : 10 Марта , 2015, 21:57:07 » |
|
А у меня лактационный кризис-причем сегодня второй день. Сонечка злиться на грудь, что молока нет-рычит как медвежонок! Сосет с такой силой, что она у меня скоро впалая будет. Девчат, а сколько дней этот кризис может длиться?
berry, а молока точно нет? Мой второй день грудь сосет, потом бросает, психует, но молоко течет из груди. Я его тогда столбиком держу, воздух выходит, и снова кормлю. Может твоя дочка тоже воздух глотает? грудь пустая-сдулась прямо! Она сосет там что-то (на губах молоко есть, когда сосок вынимаю), но я обычно чувствую, когда она сосет и молоко идет! а тут только когда прилив в начале кормления! Она грудь не бросает - она наоборот не отдает: "жамкает и жамкает её". Вроде не орет от голода-но сейчас уснуть не может.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #904 : 10 Марта , 2015, 21:58:53 » |
|
Navlarik, стараюсь сегодня чая больше пить, кушаю. Если вчера еще спокойная была-то сегодня уже нервничать начинаю: что я ночью буду делать, если она уже сейчас уснуть не может!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #905 : 10 Марта , 2015, 22:01:00 » |
|
Прикладываю сегодня часто-так как она постоянно лезет к груди, но пока никакого результата!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #906 : 10 Марта , 2015, 22:11:09 » |
|
berry, у меня так один в один, на ночь даю смесь и спит до 5 утра, а потом все время на груди, днем кормлю через 1-2 часа, не наедается, но гв бросать не хочу- это иммунитет , вот и держусь как могу
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #907 : 10 Марта , 2015, 22:14:56 » |
|
berry, Оксана, все правильно тебе Надя Navlarik пишет. Постарайся успокоиться. Софи пусть на тите висит, а ты пей-пей теплое. Я чай со сливками в таких случаях пью. Суп горячий. Молоко придет ночью, утром в лужах проснешься)
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #908 : 10 Марта , 2015, 22:17:10 » |
|
berry, Оксана, прекрасно понимаю, что чувствуешь. Тут просто надо не падать духом. Еще мне рекомендовали врачи, когда в ОПН лежала и Дик, что лучше ночью кормиться в районе 3-4 часов утра. Мол тогда активно гормон вырабатывается, отвечающий за молоко. Помню, что в ОПН вставала в это время, брала Кнопочку, и мы с ней "работали" на пару. А когда она засыпала, я сцеживалась, чтобы запустить механизм.
Приливы молока будут чуть позже, ты сразу почувствуешь. А так держи хвост морковкой и не сдавайся. Молока нет в запасе? В ОПН, когда кризис был, я смесь давала. Это были единственные 3 дня, когда мы были на смешанном кормлении. Потом я молоко стала замораживать, в кризис спасает очень хорошо.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #909 : 10 Марта , 2015, 22:26:53 » |
|
Молока в запасе нет-у меня же с самого начала много молока было, я и не думала-что может в раз исчезнуть! Смесь стоит закрытая коробка, но я не хочуууу. Мелкая со мной спит-буду ночью титьку подсовывать!
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #910 : 10 Марта , 2015, 22:34:02 » |
|
berry, все будет хорошо.
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #911 : 10 Марта , 2015, 22:34:35 » |
|
Leva :),Куда идёте?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #912 : 10 Марта , 2015, 22:58:09 » |
|
berry, мелкий сегодня очень плохо спит и на груди висит, хотя с молоком все ок. Может еще на погоду так реагирует доча?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #913 : 10 Марта , 2015, 22:59:42 » |
|
berry, крепись!!! Скоро пройдет, я на всякий-пожарный три порции молочка заморозила, больше как то не получилось(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #914 : 10 Марта , 2015, 23:01:42 » |
|
Вам с доктором поговорить надо. С каким? Где найти хорошего невролога? И чтоб не дорого было?
|
|
|
|
|