Happy mom
« Ответ #1140 : 13 Марта , 2015, 23:49:02 »
Ната@П , спасибо! Завтра попробуем испечь
Lapush
« Ответ #1141 : 13 Марта , 2015, 23:53:14 »
Schance ,Варюшке быстрей исцелиться от этой бяки!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #1142 : 13 Марта , 2015, 23:55:05 »
likusha , а с Татьяной Арнтгольц смотрела? По первому шел году в 2011-м. "И все-таки я люблю"
Не-а, ничего такого не смотрела. Надо скачать. Спасибо)
Моама
« Ответ #1143 : 13 Марта , 2015, 23:55:51 »
Impreza , свекровь не хотела на день рождения к внучке? Вот это да - неужели так бывает..
Да она хотела когда ей удобно днем зайти, помочь и поздравить сразу, а угощения наши ей не нужны.
Вообще тут так сложно, позже заходят дети старшего сына, и она вся расплывается перед ними... Да ну ее в баню((( одно расстройство думать о ней...
Lavange
« Ответ #1144 : 13 Марта , 2015, 23:57:58 »
likusha , пусть мама флюрографию сделает, там будет понятнее пневмония ли это.Blirin , поздравляю с освобождением от кредита
В понедельник пойдет к врачу. Ну и флюорографию наверное сделает тоже. Раньше никак.
Lavange
« Ответ #1145 : 14 Марта , 2015, 00:02:12 »
Девочки, посоветуйте русский сериал интересный, только не стопицот сезонов. После теста на беременность подсела на русское. Сейчас смотрю Анжелику за 2010 год. На телефон заканчиваю).
likusha , Однолюбы смотрела? Остров ненужных людей, тоже офигенный сериал!
Спасибо, спасибо). Ничего русского не смотрела лет семь). Телека у нас нет и не будет, а с мужем смотрим всякие другие сериалы. Он вообще меня за очередные "сопли " прибьет)
HM
« Ответ #1146 : 14 Марта , 2015, 00:05:40 »
Чего из куриной печени сделать? Жареная-тушеная надоела, торт печеночный муж не ест, еще бывают варианты? Котлетки может попробовать
Паштет? у меня печень не едят но паштет уходит.
решила поизголяться, сделаю запеканку в мультиварке, поставила рис варить
HM
« Ответ #1147 : 14 Марта , 2015, 00:07:29 »
Impreza , свекровь не хотела на день рождения к внучке? Вот это да - неужели так бывает..
Да она хотела когда ей удобно днем зайти, помочь и поздравить сразу, а угощения наши ей не нужны.
Вообще тут так сложно, позже заходят дети старшего сына, и она вся расплывается перед ними... Да ну ее в баню((( одно расстройство думать о ней...
Иришка, ты же психологией увлекаешься, на про
свекровей почитай, очень мне нравится этот блог
Lapush
« Ответ #1148 : 14 Марта , 2015, 00:08:16 »
HoneyMoonchik ,ты че спать не хочешь?))) На ночь глядя запеканку делаешь))
Вовану-Одувану 11 лет
Айринис
« Ответ #1149 : 14 Марта , 2015, 00:09:17 »
likusha , обратная сторона луны-интересный, жду 2-ой сезон теперь, палач -тоже достаточно интересный, на реальных событиях основан.Маме выздоравливать быстрей!Schance ,пусть ваша ветрянка на спад быстрей пойдет, жалко Варю, противоаллергич. даешь, чтоб хоть не так зуд ее мучил?HoneyMoonchik ,я тоже паштет делаю-с луком, морковью и чесночком, иногда еще грибы добавляю, хранится дней 5 спокойно.
HM
« Ответ #1150 : 14 Марта , 2015, 00:09:53 »
HoneyMoonchik ,ты че спать не хочешь?))) На ночь глядя запеканку делаешь))
ты не представляешь как я кайфую, когда готовлю и никто с визгами и ором не висит на моей ноге, готова даже часом сна пожертвовать))))
KroshkaRu
« Ответ #1151 : 14 Марта , 2015, 00:12:02 »
HappyWife ,мы 10 лет официально,и 1 год в гражданском браке жили))))
браво ! пример для большинства
многоооо,поздравляю!!
пока писала - свои посчитала- что- то мы совсем древние(((я всегда с супругом смеюсь- столько не живут!!
Ирина, поздравляю- сколько лет ипотечного иго???
Вообще конечно - финиш этого дела- клевый момент!!! Мы первую ипотеку как- то быстро осилили- Роман помог!!
Кто в этот раз бы помог ?(((
Lapush
« Ответ #1152 : 14 Марта , 2015, 00:13:01 »
HoneyMoonchik ,о, ну это могу понять, да))) Уже не помню, когда так спокойно готовила) но даже помыться не успеваю, т.к. Оля просыпается и орет(((
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #1153 : 14 Марта , 2015, 00:14:34 »
Айринис ,я сейчас слюной захлебнусь от твоего паштета! Вот пытаюсь бороться с ночной жрушкой, а вы про еду... хотела селедки поесть, но смогла ограничится яблочком)
Вовану-Одувану 11 лет
HM
« Ответ #1154 : 14 Марта , 2015, 00:16:29 »
HoneyMoonchik ,о, ну это могу понять, да))) Уже не помню, когда так спокойно готовила) но даже помыться не успеваю, т.к. Оля просыпается и орет(((
мойся перед ее сном, а вообще это, конечно, не дело, если все время так. Я вспомнила, нам Г::ромова назначала Атаракс, он для мозга и для сна, и в то время у нас были атопические дела, для них тоже хорошо. Почитай, может вам пойдёт такое