Пацанка
« Ответ #1020 : 24 Марта , 2015, 09:29:47 »
Патаха , да ))
Нюша*
« Ответ #1021 : 24 Марта , 2015, 09:36:19 »
Annuta , :смеется: забавная у тебя доча, моей нравится имя Евгения, предложила так сестренку назвать, а мне как-то не очень это имя, я ей тоже сказал, что назовет так своих деток. а мне тут на глаза попалось имя Есения, и почему-то меня оно впечатлило, и дочке понравилось, старшая у нас Ксения, разница в одну букву. мужу пока не говорила, думаю не одобрит.. да и мне нужно хорошо подумать, прежде давать его доченьке.
Лора Ромашкина
« Ответ #1022 : 24 Марта , 2015, 09:42:23 »
Нюша* , да оригинальное имя, фильм Есения в детстве смотрела. Для меня важно, чтобы имя сочеталось и с фамилией с отчеством, чтобы звучало:) у меня сын Роман Дмитриевич (от 1го брака) сейчас мужа зовут Роман, вот думаю если вдруг мальчик назову Дмитрий, будет Дмитрий Романович и Роман Дмитриевич)))) мужу тоже еще не говорила, подумает, что в честь бывшего)))) а я же из соображений звучания)))
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2015, 09:46:35 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1023 : 24 Марта , 2015, 09:43:19 »
Annuta , :смеется: забавная у тебя доча, моей нравится имя Евгения, предложила так сестренку назвать, а мне как-то не очень это имя, я ей тоже сказал, что назовет так своих деток. а мне тут на глаза попалось имя Есения, и почему-то меня оно впечатлило, и дочке понравилось, старшая у нас Ксения, разница в одну букву. мужу пока не говорила, думаю не одобрит.. да и мне нужно хорошо подумать, прежде давать его доченьке.
меня мама очень хотела назвать Есения,но родственники ее отговорили в итоге назвала меня Ксения :angel:
sovenok
« Ответ #1024 : 24 Марта , 2015, 09:46:35 »
Всем доброе утро! Заболевшим - быстро выздороветь, здоровым - так держать :) Девочки, знаю, что большинству по сроку еще рано, но может знаете: меня в 24 недели отправляют на анализ какой-то, еще одно новшество, "тест на толерантность к глюкозе". Сказали, что всех направляют. Процедура: Сдаешь кровь абсолютно натощак в 8:00, выпиваешь раствор глюкозы (его надо заранее купить), час сидишь (не ходить), сдаешь еще раз, а потом еще раз через час. И все бы ничего, но сестра-медик по образованию почитала и говорит, что в Москве его вообще запретили, типа глюкоза в таком режиме может спровоцировать сахарный диабет. Говорит "не сдавай или съешь вместо глюкозы плотный завтрак". Что думаете? (к слову, в карточке у меня написан исходный росто-весовой дефицит, какой уж тут диабет...)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1025 : 24 Марта , 2015, 09:47:37 »
Я только проснулась.горло жутко болит :crazy2:
Лора Ромашкина
« Ответ #1026 : 24 Марта , 2015, 09:48:29 »
ВрЕдНаЯ. , плохо лечишься :-|
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1027 : 24 Марта , 2015, 09:50:22 »
Всем доброе утро! Заболевшим - быстро выздороветь, здоровым - так держать :) Девочки, знаю, что большинству по сроку еще рано, но может знаете: меня в 24 недели отправляют на анализ какой-то, еще одно новшество, "тест на толерантность к глюкозе". Сказали, что всех направляют. Процедура: Сдаешь кровь абсолютно натощак в 8:00, выпиваешь раствор глюкозы (его надо заранее купить), час сидишь (не ходить), сдаешь еще раз, а потом еще раз через час. И все бы ничего, но сестра-медик по образованию почитала и говорит, что в Москве его вообще запретили, типа глюкоза в таком режиме может спровоцировать сахарный диабет. Говорит "не сдавай или съешь вместо глюкозы плотный завтрак". Что думаете? (к слову, в карточке у меня написан исходный росто-весовой дефицит, какой уж тут диабет...)
я его сдавать не буду.за год до беременности сдавала я даже допить эту глюкозу не смогла,тошнить начало :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1028 : 24 Марта , 2015, 09:53:00 »
ВрЕдНаЯ. , плохо лечишься :-|
я вчера и хлорофилиптом полоскала и прогревала и полночи мирамистином полоскала,молоко с медом пила,звездочкой мазала.Болит где то в верху горла,боюсь как бы антибы не назначали если к лору пойду :sad:
Патаха
« Ответ #1029 : 24 Марта , 2015, 09:54:37 »
sovenok , я завтра такой сдаю. Можно сдать однократно кровь на гликированный гемоглобин. Он тоже показывает гестационный диабет. Спровоцировать диабет 100 гр глюкозы оч сложно, все-таки это системное заболевание связанное с нарушением функционирования поджелудочной железы. Завтра сдам- расскажу каково это) Но вроде все, кто сдавал, говорили терпимо. Мне разрешили лимон принести. Там условие одно: что между сдачей кровью должен быть полный физический покой, т.е.пойти погулять не получится. Поэтому запасаюсь журналами)
Патаха
« Ответ #1030 : 24 Марта , 2015, 09:57:03 »
Я только проснулась.горло жутко болит :crazy2:
- у меня болит каждое утро месяца 2.
Связываю с тем, что ночью ртом дышу, горло от пересушки воспаляется, к обеду проходит.
Лора Ромашкина
« Ответ #1031 : 24 Марта , 2015, 09:58:41 »
Каких только анализов не придумали....читаю вас и чувствую себя динозавром :-|
Патаха
« Ответ #1032 : 24 Марта , 2015, 10:00:44 »
sovenok , еще про анализ. Его не то что не запретили, а ввели в обязательный перечень с прошлого года не только в Москве, но и по всей РФ. По работе (переводчик) приходится переводить рекомендации минздрава. Если знаете, что не выдержите, поговорите с Г насчет гликированного гемоглобина. Но это уже платно, естественно. Не в жк.
Патаха
« Ответ #1033 : 24 Марта , 2015, 10:04:29 »
Лора Ромашкина , запоминай, тебе все это предстоит))) Еще из новшеств прошлого года: при постановке на учет по беременности отменены анализы на уреаплазму/микоплазму, зато обязателен мазок на онкоцитологию.
Патаха
« Ответ #1034 : 24 Марта , 2015, 10:07:01 »
Патаха , да ))
- а где посмотреть работы Можно?
Можно в личку, если хочешь.