Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают
Пацанка
постоялец

Награды
« Ответ #1020 : 24 Марта , 2015, 09:29:47 »

Патаха, да ))
Сообщить модератору   Записан
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1021 : 24 Марта , 2015, 09:36:19 »

Annuta,  :смеется: забавная у тебя доча, моей нравится имя Евгения, предложила так сестренку назвать, а мне как-то не очень это имя, я ей тоже сказал, что назовет так своих деток.
а мне тут на глаза попалось имя Есения, и почему-то меня оно впечатлило, и дочке понравилось, старшая у нас Ксения, разница в одну букву. мужу пока не говорила, думаю не одобрит.. да и мне нужно хорошо подумать, прежде давать его доченьке.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1022 : 24 Марта , 2015, 09:42:23 »

Нюша*, да оригинальное имя, фильм Есения в детстве смотрела. Для меня важно, чтобы имя сочеталось и с фамилией с отчеством, чтобы звучало:) у меня сын Роман Дмитриевич (от 1го брака) сейчас мужа зовут Роман, вот думаю если вдруг мальчик назову Дмитрий, будет Дмитрий Романович и Роман Дмитриевич)))) мужу тоже еще не говорила, подумает, что в честь бывшего)))) а я же из соображений звучания)))
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2015, 09:46:35 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1023 : 24 Марта , 2015, 09:43:19 »

Annuta,  :смеется: забавная у тебя доча, моей нравится имя Евгения, предложила так сестренку назвать, а мне как-то не очень это имя, я ей тоже сказал, что назовет так своих деток.
а мне тут на глаза попалось имя Есения, и почему-то меня оно впечатлило, и дочке понравилось, старшая у нас Ксения, разница в одну букву. мужу пока не говорила, думаю не одобрит.. да и мне нужно хорошо подумать, прежде давать его доченьке.
меня мама очень хотела назвать Есения,но родственники ее отговорили в итоге назвала меня Ксения :angel:

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1024 : 24 Марта , 2015, 09:46:35 »

Всем доброе утро! Заболевшим - быстро выздороветь, здоровым - так держать :)
Девочки, знаю, что большинству по сроку еще рано, но может знаете: меня в 24 недели отправляют на анализ какой-то, еще одно новшество, "тест на толерантность к глюкозе". Сказали, что всех направляют. Процедура: Сдаешь кровь абсолютно натощак в 8:00, выпиваешь раствор глюкозы (его надо заранее купить), час сидишь (не ходить), сдаешь еще раз, а потом еще раз через час. И все бы ничего, но сестра-медик по образованию почитала и говорит, что в Москве его вообще запретили, типа глюкоза в таком режиме может спровоцировать сахарный диабет. Говорит "не сдавай или съешь вместо глюкозы плотный завтрак". Что думаете? (к слову, в карточке у меня написан исходный росто-весовой дефицит, какой уж тут диабет...)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1025 : 24 Марта , 2015, 09:47:37 »

Я только проснулась.горло жутко болит :crazy2:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 24 Марта , 2015, 09:48:29 »

ВрЕдНаЯ., плохо лечишься :-|

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1027 : 24 Марта , 2015, 09:50:22 »

Всем доброе утро! Заболевшим - быстро выздороветь, здоровым - так держать :)
Девочки, знаю, что большинству по сроку еще рано, но может знаете: меня в 24 недели отправляют на анализ какой-то, еще одно новшество, "тест на толерантность к глюкозе". Сказали, что всех направляют. Процедура: Сдаешь кровь абсолютно натощак в 8:00, выпиваешь раствор глюкозы (его надо заранее купить), час сидишь (не ходить), сдаешь еще раз, а потом еще раз через час. И все бы ничего, но сестра-медик по образованию почитала и говорит, что в Москве его вообще запретили, типа глюкоза в таком режиме может спровоцировать сахарный диабет. Говорит "не сдавай или съешь вместо глюкозы плотный завтрак". Что думаете? (к слову, в карточке у меня написан исходный росто-весовой дефицит, какой уж тут диабет...)
я его сдавать не буду.за год до беременности сдавала я даже допить эту глюкозу не смогла,тошнить начало :crazy2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1028 : 24 Марта , 2015, 09:53:00 »

ВрЕдНаЯ., плохо лечишься :-|
я вчера и хлорофилиптом полоскала и прогревала и полночи мирамистином полоскала,молоко с медом пила,звездочкой мазала.Болит где то в верху горла,боюсь как бы антибы не назначали если к лору пойду :sad:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1029 : 24 Марта , 2015, 09:54:37 »

sovenok, я завтра такой сдаю. Можно сдать однократно кровь на гликированный гемоглобин. Он тоже показывает гестационный диабет.
Спровоцировать диабет 100 гр глюкозы оч сложно, все-таки это системное заболевание связанное с нарушением функционирования поджелудочной железы.
Завтра сдам- расскажу каково это)
Но вроде все, кто сдавал, говорили терпимо.
Мне разрешили лимон принести.
Там условие одно: что между сдачей кровью должен быть полный физический покой, т.е.пойти погулять не получится.
Поэтому запасаюсь журналами)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1030 : 24 Марта , 2015, 09:57:03 »

Я только проснулась.горло жутко болит :crazy2:

- у меня болит каждое утро месяца 2.
Связываю с тем, что ночью ртом дышу, горло от пересушки воспаляется,  к обеду проходит.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 24 Марта , 2015, 09:58:41 »

Каких только анализов не придумали....читаю вас и чувствую себя динозавром :-|

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1032 : 24 Марта , 2015, 10:00:44 »

sovenok, еще про анализ. Его не то что не запретили, а ввели в обязательный перечень с прошлого года не только в Москве, но и по всей РФ. По работе (переводчик) приходится переводить рекомендации минздрава.
Если знаете, что не выдержите,  поговорите с Г насчет гликированного гемоглобина.  Но это уже платно, естественно. Не в жк.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1033 : 24 Марта , 2015, 10:04:29 »

Лора Ромашкина, запоминай,  тебе все это предстоит)))

Еще из новшеств прошлого года: при постановке на учет по беременности отменены анализы на уреаплазму/микоплазму, зато обязателен мазок на онкоцитологию.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1034 : 24 Марта , 2015, 10:07:01 »

Патаха, да ))
- а где посмотреть работы Можно?
Можно в личку, если хочешь.

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:10:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее