Доброе утро всем :рай:
Очередь за розовыми бантиками покидаю :D Мальчишка у нас будет :смеется: Ну УЗИ, когда мне показали писюн я даже не знала как реагировать, вроде и обидно было что я остаюсь без бантиков и платьиц, но почему-то так радостно и смешно :смеется:
Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???
Не представляю как можно на себя покупать одежду без примерки, поэтому всегда покупаю только в магазинах. Недавно закупилась в "Мода Мама" в набережном. Симпатичные вещи и цена приятная.
Девочки, что вчера учудил сын :crazy2:
Оказалось, ребенок смыл в унитаз 3 рулона туалетной бумаги :lol: :uglystupid2:
Два часа боролись с унитазом, со вчерашнего дня ужасно болит спина, а сегодня тонус весь день
Исследователь растет ^-^
Меня сегодня с утра в садике "завели". Есть у нас барышня одна, которую постоянно "обижает" мой сын, по словам мамы этой барышни. То он ей "кулаком в глаз ударит"(с), то "снегом колючим прямо в нос попадет"(с) и т.д. И при всем при этом никто больше на моего ребенка не жалуется, со всеми он дружит, никого не обижает.
Я начала у сына выспрашивать что же происходит, хотя сама косвенно вполне догадывалась о причинах такого поведения.
Выясняется, что барышня эта очень уж любит вести себя не как полагается девочке, она постоянно задирает детей, совершает поступки, которые не могут не вызвать ответной на то реакции, причем реакции однозначно негативной.
Недавний пример: дети проснулись, одеваются. Девочка эта забирает одежду моего сына и начинает убегать от него. Тот просит вернуть свои вещи, употребляя уместное слово "пожалуйста", девочку это все веселит еще больше и забава продолжается.Мой ребенок догоняет ее и еще раз просит по хорошему - но реакции та же, на что сын, реагирует однозначно: толкает девочку и забирает свои вещи. Та естественно жалуется, на то, какой он плохой и как он ее, невинную овечку обижает.
Или вот еще: утром раздеваем детей и девочка эта начинает тыкать в моего сына пальцами, я - молчу, мама этой девочки, видя это тоже молчит. Мой ребенок отводит руки девочки и говорит, что не надо так делать и что ему больно, девочка заводится еще больше, хватает моего сына за шею, начинает на нем виснуть, при том, что она выше моего ребенка.
Мама девочки наблюдает это и молчит!!!
У меня в той ситуации было желание не только сделать этой барышне замечание, но и по заднице ей дать так, чтобы желаний вызывать моего ребенка на эмоции больше в принципе не возникало. Но дочь не моя и воспитание ее тоже не моя забота. А мама барышни вообще никак не отреагировала в той ситуации.
И сегодня она опять истерит перед воспитателем на тему того что мой сын обижает ее дочь, грозится к заведующей пойти.
Вот сегодня вечером, если она опять мне что-то начнет высказывать, я ее просто порву :knuppel2:
Или я не права? Но я всегда считаю что девочки должны вести себя именно как девочки :-|