Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 15 Марта , 2015, 18:53:10 »

Katty74, попробуй душ, очень хорошо помогает. После полежать в темноте и тишине
Сообщить модератору   Записан

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #256 : 15 Марта , 2015, 18:58:06 »

Katty74, у меня тоже голова болит ужасно. парацетамол поможет? я думала, что он только при темпе
Пишут вроде,что аналогичное действие как у аспирина и анальгина

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 15 Марта , 2015, 19:03:24 »

Katty74, у меня тоже голова болит ужасно. парацетамол поможет? я думала, что он только при темпе
Пишут вроде,что аналогичное действие как у аспирина и анальгина
Парацетамол можно, по себе знаю, если не выпить, дальше будет только хуже. Ни душ, ни темнота ничего не поможет. А аспирин и анальгин лучше не недо.

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #258 : 15 Марта , 2015, 19:07:24 »

Спасибо, девочки, за советы! надеюсь, что поможет
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 15 Марта , 2015, 19:18:13 »

Кстати с парацетомолом аккуратнее, он очень на печень влияет
Мне после подвывиха шеи от головной боли вообще ни какие таблетки не помогают(((

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 15 Марта , 2015, 20:42:24 »

Парацетамол можно при беременности, он проникает через плаценту, но не оказывает токсического действия на плод. Я им спасаюсь

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #261 : 15 Марта , 2015, 21:46:47 »

Я пила от головной боли детский эфералган в сиропе-прекрасно помогал.
От взрослого парацетамола тошнило((

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 15 Марта , 2015, 21:50:04 »

Мне ничего не помогает. Делаю комплекс - парацетомол, потом минут 15 массирую голову душем и лежать.. Отпускает через час.. Иногда приходится повторить массаж душем..

Мама трёх дочек
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 16 Марта , 2015, 08:54:00 »

Доброе утро всем :рай:
Очередь за розовыми бантиками покидаю :D Мальчишка у нас будет :смеется: Ну УЗИ, когда мне показали писюн я даже не знала как реагировать, вроде и обидно было что я остаюсь без бантиков и платьиц, но почему-то так радостно и смешно :смеется:

Девочки вы уже покупали беременную одежду???? Где можно посмотреть по приемлемым ценам???

Не представляю как можно на себя покупать одежду без примерки, поэтому всегда покупаю только в магазинах. Недавно закупилась в "Мода Мама" в набережном. Симпатичные вещи и цена приятная.

Девочки, что вчера учудил сын  :crazy2:
Оказалось, ребенок смыл в унитаз 3 рулона туалетной бумаги   :lol: :uglystupid2:
Два часа боролись с унитазом, со вчерашнего дня ужасно болит спина, а сегодня тонус весь день
Исследователь растет ^-^

Меня сегодня с утра в садике "завели". Есть у нас барышня одна, которую постоянно "обижает" мой сын, по словам мамы этой барышни. То он ей "кулаком в глаз ударит"(с), то "снегом колючим прямо в нос попадет"(с) и т.д. И при всем при этом никто больше на моего ребенка не жалуется, со всеми он дружит, никого не обижает.
Я начала у сына выспрашивать что же происходит, хотя сама косвенно вполне догадывалась о причинах такого поведения.
Выясняется, что барышня эта очень уж любит вести себя не как полагается девочке, она постоянно задирает детей, совершает поступки, которые не могут не вызвать ответной на то реакции, причем реакции однозначно негативной.
Недавний пример: дети проснулись, одеваются. Девочка эта забирает одежду моего сына и начинает убегать от него. Тот просит вернуть свои вещи, употребляя уместное слово "пожалуйста", девочку это все веселит еще больше и забава продолжается.Мой ребенок догоняет ее и еще раз просит по хорошему - но реакции та же, на что сын, реагирует однозначно: толкает девочку и забирает свои вещи. Та естественно жалуется, на то, какой он плохой и как он ее, невинную овечку обижает.
Или вот еще: утром раздеваем детей и девочка эта начинает тыкать в моего сына пальцами, я - молчу, мама этой девочки, видя это тоже молчит. Мой ребенок отводит руки девочки и говорит, что не надо так делать и что ему больно, девочка заводится еще больше, хватает моего сына за шею, начинает на нем виснуть, при том, что она выше моего ребенка.
Мама девочки наблюдает это и молчит!!!
У меня в той ситуации было желание не только сделать этой барышне замечание, но и по заднице ей дать так, чтобы желаний вызывать моего ребенка на эмоции больше в принципе не возникало. Но дочь не моя и воспитание ее тоже не моя забота. А мама барышни вообще никак не отреагировала в той ситуации.
И сегодня она опять истерит перед воспитателем на тему того что мой сын обижает ее дочь, грозится к заведующей пойти.
Вот сегодня вечером, если она опять мне что-то начнет высказывать, я ее просто порву :knuppel2:
Или я не права? Но я всегда считаю что девочки должны вести себя именно как девочки :-|
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #264 : 16 Марта , 2015, 09:55:48 »

Всем привет!
yasha,у знакомой такая же дочка, пацанка та еще я мягко говоря в шоке от такого поведения,хотя я в садике тоже мальчиков занимала дай дороги

С мальчиком тебя ☺

Мне в среду на узи, так переживаю :lol:
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2015, 10:50:17 от ВрЕдНаЯ. » Сообщить модератору   Записан

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 16 Марта , 2015, 10:07:41 »

Всем привет!
yasha,у знакомой такая же дочка, пацанка та еще 😀я мягко говоря в шоке от такого поведения,хотя я в садике тоже мальчиков занимала дай дороги😃
С мальчиков тебя ☺
Мне в среду на узи, так переживаю :lol:
Не переживай, кому-то же бантики должны в нашей темке достаться :D Одни мальчишки пока :)

Про детей, я считаю что если девочка себя так ведет, то она должна быть готова получить адекватный ответ на свое поведение. И родители ее тоже должны быть к этому готовыми :roll:
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #266 : 16 Марта , 2015, 10:13:41 »

yasha, поздравляю с мальчишечкой))
Хорошо, что все хорошо по узи)

Мы сегодня в садик на поехали-гололед.
Мы с другой стороны в аналогичной ситуации, дочка постоянно приходит в синяках и укусах с кровоподтеками от зубов. С мамой не ругаюсь, она и так выслушивает от всех мам, воспитателя и заведущей.
Ну что поделаешь, если мама (психолог по образованию, к слову) не может обучить сына цивилизованному поведению. Дочку учу держаться от драчуна подальше. Сдачи она дать не может, ей его жалко.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #267 : 16 Марта , 2015, 10:37:33 »

Девочки,ни кому не надо фолиевой кислоты и йодамарина?А то у меня остались скрытые новые пачки

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 16 Марта , 2015, 10:44:37 »

yasha, поздравляю с мальчишечкой))

Мы с другой стороны в аналогичной ситуации, дочка постоянно приходит в синяках и укусах с кровоподтеками от зубов. С мамой не ругаюсь, она и так выслушивает от всех мам, воспитателя и заведущей.
Тут ситуация иная, мой сын не патологический драчун. Он никого не обижает, бывает, повздорит с мальчишками. Но это нормально. От мам девочек жалоб вообще нет, кроме этой мадам.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 16 Марта , 2015, 11:05:15 »

yasha, С сынулькой!!!!!

По старшему - я бы с воспиткой говорила не с мамой девочки! Или с мамой но в писутствии воспитателя или на худой- заведующей!

Вы не представляете какие родители, она может и напридумывать чего то там себе((((

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:40:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее