|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #855 : 22 Марта , 2015, 19:16:54 » |
|
А мой целыми днями на улице гонзает:) у кого детки болеют скорейшего вам выздоровления!!!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #856 : 22 Марта , 2015, 19:20:33 » |
|
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления деткам! Мы тоже неделю на больничном сидим с бронхитом(((((
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #857 : 22 Марта , 2015, 19:39:18 » |
|
Спасибо, а у меня последняя неделя осталась перед отпуском, хоть вроде работу и передала, только два задания осталось, но ощущение что я их бросила, и вообще виновата, что не выхожу завтра на работу. Хотя во вторник, наверно, съезжу на пару часиков :(
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #858 : 22 Марта , 2015, 19:49:25 » |
|
Что это все расклеились!!?? И погода вроде налаживается! Скорейшего выздоровления и все встречать весну!!!!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #859 : 22 Марта , 2015, 19:54:38 » |
|
Всем болеющим быстро быстро поправиться!!!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #860 : 22 Марта , 2015, 20:08:29 » |
|
Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать!
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #861 : 22 Марта , 2015, 20:35:00 » |
|
Все у нас тем-ра поднялась 39. Видимо опять какая-то фигня ходит. Расстроилась. Каникулы а мы болеем
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #862 : 22 Марта , 2015, 21:11:35 » |
|
Все у нас тем-ра поднялась 39. Видимо опять какая-то фигня ходит. Расстроилась. Каникулы а мы болеем
вот и у нас 39, сбила температуру на 3 часа и опять 38,5 :( опять напоила лекарством, жалко так :(
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #863 : 22 Марта , 2015, 21:25:44 » |
|
да что же такое! столько деток болеют :sad: всем желаю скорейшего выздоровления и будущим мамочкам не болеть и беречь своих пузожителей
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #864 : 22 Марта , 2015, 22:18:43 » |
|
Девочки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #865 : 22 Марта , 2015, 23:52:26 » |
|
да что же такое! столько деток болеют :sad:
Думаю это февральских выбросы((( стало тепло, снег растаял все ушло в воду((((
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #866 : 23 Марта , 2015, 01:02:14 » |
|
Девочки, привет) читаю вас уже несколько недель) почти месяц) Нам 8 недель. Б первая.
Сдавала в начале марта гемостазиограмму, д-димер, гомоцистеин - по результатам гемостазиограммы ходила к мамл*еевой - факторы тромбогенного риска, она назначила сначала курантил, затем уколы фрагмин - как раз сейчас курс делаю. на след неделе повторно сдаю гемостазиограмму и на прием надо будет записаться сразу.
Беспокоят иногда выстреливающие , колющие боли, поясница очень болит периодически- ну у меня работа очень сидячая) . Узи делала на днях-всё нормально. На учет пока не ставили.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #867 : 23 Марта , 2015, 01:09:44 » |
|
Zонтик, добро пожаловать! Я тоже у мам*леевой наблюдаюсь, после перебора гемостазиологов-остановилась на ней.
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #868 : 23 Марта , 2015, 01:28:51 » |
|
Zонтик, добро пожаловать! Я тоже у мам*леевой наблюдаюсь, после перебора гемостазиологов-остановилась на ней.
Спасибо) Сначала врач сразу настоятельно рекомендовала ее и только ее)), я даже как самая умная записалась к ней бесплатно в центр гемостаза на дзержинского на середину марта. Но когда врачи увидели мою распечатку гемостазиограммы - посоветовались и позвонили ей и экстренно по результатам анализа отправили в Дел*ьфин, т.к к тому же по узи на 5-6 неделе отслойка плаценты была. Моя знакомая наблюдалась у гемостазиолога Вере*иной Натальи Кон*стантиновны, так сильно довольна. сказала во вторую беременность обязательно будет только у нее)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #869 : 23 Марта , 2015, 01:35:03 » |
|
Всем болеющим быстро быстро поправиться!!!
Присоединяюсь! Бррр... я стараюсь не забывать мазать оксолинкой -очень надеюсь на ее помощь. на работе так же включаю рециркулятор Кристалл, пусть вирусы убивает.. Последний раз была на приеме у врача- девушка очень заболевшая, без маски, к сожалению, в коридоре в очереди сидела - всё время чихала, высмаркивалась- покашливала, мне кажется многие, как и я, внутренне сжались от этого.
|
|
|
|
|