Kotyafka
« Ответ #1245 : 21 Июля , 2015, 21:46:53 »
Вечер добрый! Девочки, а какие у вас автокресла? У нас такая ситуация, что мы свое отдаем моим родителям (они уезжают на юг, а мы к ним с Тоней на самолете прилетим), но нам в эти выходные надо съездить к свекрам (270 км по м5) Я трассы боюсь до истерики просто, поэтому ищем автокресло хорошее в аренду. Но единственный прокат который я нашла - в нем romer king plus уже увели, осталось только brevi, а я ему не очень доверяю... Если у вас хорошее автокресло, может сдадите нам в аренду с пятницы по пн? С залогом хорошим и за день 100-300 рублей. Вдруг вам на выхи не нужно, а деньги лишними же не бывают... Или может кто подскажет где у нас можно такое поспрашивать/поискать? А то прям патовая ситуация, свекров я очень люблю, очень хочется поехать (2 месяца не были из-за мужниной работы), рассматривали вариант поезда, но, мама дорогая, самый простой плацкарт - минимум 1000 рублей с человека в одну сторону (и это за 5-6 часов езды). Слишком накладно получается(
zoltrix
« Ответ #1246 : 22 Июля , 2015, 13:15:08 »
Девочки, привет, извините за офтоп, сало копченое по 350 руб никто не желает? Мы сами коптим его.
Рыжуша
« Ответ #1247 : 22 Июля , 2015, 13:22:09 »
Девочки, привет, извините за офтоп, сало копченое по 350 руб никто не желает? Мы сами коптим его.
Вот только на днях муж говорил, что хочет сало копченое ))))))))
Только вот не знаю... кг наверное, много нам будет...
Давай ближе к вечеру созвонимся )
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #1248 : 22 Июля , 2015, 13:41:27 »
Рыжуша , мне до 17.00 нужно точно знать кому и ск-ко. Тк мы уедем в сад и мне нужно знать ск-ко с собой сала брать на копчение))) Хочешь 0,5 кг возьми.
Рыжуша
« Ответ #1249 : 22 Июля , 2015, 14:01:09 »
Рыжуша , мне до 17.00 нужно точно знать кому и ск-ко. Тк мы уедем в сад и мне нужно знать ск-ко с собой сала брать на копчение))) Хочешь 0,5 кг возьми.
давай на 200 рублей сделай )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #1250 : 22 Июля , 2015, 14:03:59 »
ок)))
Эйфория
« Ответ #1251 : 22 Июля , 2015, 16:24:55 »
ок)))
а можно мне тоже чуток)) тоже рублей на 200, а то прочитала и слюнки потекли)
zoltrix
« Ответ #1252 : 22 Июля , 2015, 16:27:04 »
ок)))
а можно мне тоже чуток)) тоже рублей на 200, а то прочитала и слюнки потекли)
ок))
Все мы уехали)
мама Вера
« Ответ #1253 : 22 Июля , 2015, 19:11:49 »
Привет Просмотрела пару страниц ) пропустила сало ) Про коляски и расстояния. Андрей начал ходить рано самостоятельно и без коляски. Но он из квартала/санаториев никуда и не ходил пешком. С Женей я с коляской до сих пор и видимо еще год точно. Ходит-то он прекрасно, только не туда и не с нужной мне скоростью. Приехали в Еланчик. Первую неделю без коляски - это караул ))) до пляжа идти вечность или на руки.. В выходные уж привез коляску и все прекрасно!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Kotyafka
« Ответ #1254 : 22 Июля , 2015, 20:37:51 »
И мы сало пропустили(((((
Мария kolms
« Ответ #1255 : 22 Июля , 2015, 20:46:18 »
Kotyafka , вы какие пункты проката смотрели ? их вроде много в Челябинске . Вообще очень редко кто покупает хорошее кресло в авто все стараются до 5 тыс уложиться . Например в прокате не увидела макси кози ,хотя считаю его очень хорошей фирмой .
Angelina
« Ответ #1256 : 22 Июля , 2015, 21:22:05 »
А мы в саду. Настя очень садовая девчонка. Ей нравится. Целый день на улице. Ягоды очень любит...любые. По максимуму поживём в саду, подкрепим иммунитет, а там уже и в садик. Пока не тороплюсь. У нас Настюша тоже лёгкая, может 10-11 кг. Мы как взвешивались в год и 9, были 9500. Больше и не ходили в ПК. Сейчас комиссию проходим в садик, нам 15-го в садик мед. книжку надо отнести уже. Я очень даже с удовольствием дочку ношу. Она как кенгурёнок, ногами обхватит:) Любит на руках сидеть ,обниматься.
Angelina
« Ответ #1257 : 22 Июля , 2015, 21:27:30 »
А ещё у нас бы ЧП, чуть не стоящее жизни. Муж печку топил ,закрыл до конца задвижку(всегда оставлял открытой). Так Настя в 3 часа ночи заорала от удушья. Муж проснулся, в обморок упал. Я сама чуть не свалилась. В итоге 5 скорых приезжало. Нас в больницу скорой помощи возили. Сказали, что лёгкая степень отравления угарным газом. Как голова болела, такая слабость была, невозможно ходить. Дети ттт....всё нормально. Сказали, что до утра бы не дожили. Вот такая у нас Настюша-спасительница. Если бы детей положили в больницу, на мужа бы дело открыли. Нам милиция звонила... И это всё произошло перед днём,когда мы хотели отмечать ДР Артёма. Не стали ничего переносить, т.к. испортилось бы всё, да и врачи сказали, что в 2 будет всё ок. ДР хорошо прошёл, а отравление как кошмарный сон. Будет уроком. Вот так умрёшь, не надо ничего будет...
Kotyafka
« Ответ #1258 : 22 Июля , 2015, 21:45:13 »
Angelina , это просто жесть!!! Настя у вас всю семью спасла!!!
Kotyafka
« Ответ #1259 : 22 Июля , 2015, 21:47:47 »
Мария kolms , ой, а ты знаешь какие-нибудь кроме avtokresla74 Maxi-Kozi отличное кресло! Меня бы оно, ромер или сайбекс устроили... А придется видимо брать в прокате какое-то brevi(((( будем очень медленно ехать, потому что я ужасный псих((( Меня бы кресло до 5 никогда бы не устроило... Я кресло тщательнее чем коляску и все остальное выбирала... Но это мои личные тараканы