НикОлька
« Ответ #45 : 18 Марта , 2015, 20:13:21 »
Рыжуша , да ладно))) я когда в школе училась у нас не раз минировали школу, когда работала в Орленке, из лагеря в горы эвакуировали детей) Все нормально, зато репетиция для всех)))
мур-мур
« Ответ #46 : 19 Марта , 2015, 09:00:20 »
Я чего то в трансе уже мои болеют нон-стоп, один выздоравливает второй начинает и так весь февраль и март. Причем всё одно и тоже кашель кчинается потом опускается и начинают хрипеть, темпы нет, по анализам тоже все вполне нормально, антибы нет смысла пить. Я уже заколебалась, у нас никогда такого не было((( вот вчера Нику виписали Рома захрипел, причем в пт начал покашливать с фи, врач слушала говорит в легких чисто, я а всякий случай ингаляции с физ раствором делала... нет всё равно опустилось(((
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
zoltrix
« Ответ #47 : 19 Марта , 2015, 09:19:43 »
Jenechka77 , Маюшку с двухлетием!!!! Здоровья и радости! Новых умелок!
tori88
« Ответ #48 : 19 Марта , 2015, 10:25:48 »
Похдравляю поздравляю))
Рыжуша
« Ответ #49 : 19 Марта , 2015, 10:28:20 »
Рыжуша , да ладно))) я когда в школе училась у нас не раз минировали школу, когда работала в Орленке, из лагеря в горы эвакуировали детей) Все нормально, зато репетиция для всех)))
:) да у нас контрольная должна была быть по английскому... я очень хотела бы знать, как Маша справится ((((
теперь даже не знаю когда... след. урок только в след. четверти.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #50 : 19 Марта , 2015, 10:30:55 »
Я чего то в трансе уже мои болеют нон-стоп, один выздоравливает второй начинает и так весь февраль и март. Причем всё одно и тоже кашель кчинается потом опускается и начинают хрипеть, темпы нет, по анализам тоже все вполне нормально, антибы нет смысла пить. Я уже заколебалась, у нас никогда такого не было((( вот вчера Нику виписали Рома захрипел, причем в пт начал покашливать с фи, врач слушала говорит в легких чисто, я а всякий случай ингаляции с физ раствором делала... нет всё равно опустилось(((
Кать, вот не поверишь, зашла сюда как раз написать, про то, что руки опускаются... перелечила всех, причем с температурами + антибы... ДВЕ недели!!!!!!!!
Щас по новой что-ли начинают, обе ходят и "хрюкают" полные носы соплей (((((((((((((((
прям хочется матерится :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:... у нас с этого же всё начиналось!
даже не знаю уже КАКИЕ в них капли заливать ((((((((((((
Машу-то хоть стала на улицу выпускать в школу... а Саньку так и держу уже больше недели дома - тут еще этот ветер противный...
короче, зашла пожаловаться!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #51 : 19 Марта , 2015, 10:31:24 »
Женечка, от души тебя и Маюшу с днем варенья!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Катико
« Ответ #52 : 19 Марта , 2015, 10:34:48 »
Деткам всем скорейшего выздоровления, а то что то опять народу много болеет(((( Давайте поправляйтесь все.....весна за окном)))
мур-мур
« Ответ #53 : 19 Марта , 2015, 10:45:38 »
Маюшу с Днем Рождения!!! Счастья и радости маленькой принцессе!!!
мур-мур
« Ответ #54 : 19 Марта , 2015, 10:49:22 »
Рыжуша , у нас сб без темпы поэтому мы гуляем, иначе все с ума сойдем))) единственная проблема это лужиииии Рома ну никак их стороной обойти не может. Для резиновых сапог еще по моему рановато (хотя вчера уже натянула с носком) а все остальное промокает, тк он ждет момента когда я не смотрю и бегом с самую глубокую лужууууу аааааа
Jenechka77
« Ответ #55 : 19 Марта , 2015, 11:12:41 »
zoltrix ,tori88 ,Рыжуша ,мур-мур ,спасибо девочки!для меня этот праздник как будто мой день рождения и со слезами счастья на глазах!!!!!такая Маюша стала классная!болтает без остановки,обнимается,целуется!каждый день и каждые 10 мин она меня подходит целовать,то в ножку,то в ручку,то в плечико,то в щечку!целует меня постоянно!))))))))вот и сейчас пока я пишу сообщение она меня уже раз 10 поцеловала и погладила-ласкуша моя!!!!в общественных местах мы болтаем еще больше:всем привет и на весь магазин по несколько раз говорит,в подъезде людям всем "привет дядя,привет,тетя!!!!!пока,пока!"и так громко!!!Сегодня и завтра у нас будут 2 праздника,готовимся)) Вобщем общительная растет дама)))) Разговариваем мы неплохо,но многие слова коверкает! Мои любимые смешные слова из ее лексикона:"мамика","папика","бабика"(мамочка,папочка,бабушка) "Леник"(слоник) "Плиет"(привет) "Малет"(самолет) "Воук"(волк) Леб(хлеб)
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2015, 11:21:58 от Jenechka77 »
Сообщить модератору
Наилюша
« Ответ #56 : 19 Марта , 2015, 12:57:18 »
Jenechka77 ,Женя, твою маленькую модницу и красавицу Маюшу с днем рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, удачливой девочкой! А тебя с именинницей, как хорошо,, что вы есть друг у друга!
Мария kolms
« Ответ #57 : 19 Марта , 2015, 13:12:14 »
Похдравляю поздравляю))
Поздравляю !!!!!!
Olenka*
« Ответ #58 : 19 Марта , 2015, 13:28:09 »
и мы поздравляем !!!!
Наилюша
« Ответ #59 : 19 Марта , 2015, 13:37:40 »
Девочки, никому чарозетта не нужна? отдам за 700р. А то брала по 3 пачки сразу, а мне врач запретила ее пить.