|
Belk@
|
 |
« Ответ #750 : 27 Мая , 2015, 13:48:08 » |
|
Рыжуша, а как вам быстро путевку дали? Вы льготники тоже? [/ ага, есть у нас льгота..)) [/ Тогда ясно, а то смотрю без льгот только начали путевки получать, а мы вчера уже с тобой скакали :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #751 : 27 Мая , 2015, 13:48:35 » |
|
Jane454, там вроде вышло какое то постановление, но хз когда оно работать начнет.
Я больше возмущена тем, что вот строят новые микрорайоны, прям мини города, а садики открывают единицы. Надо обязать застройщика, строишь 10 домов, соизволь и садик построить и передать его городу. А то участки под стройку нахаляву лакомые получают, а нагрузка на садики только возхрастает.
+++ а еще школу и поликлинику!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #752 : 27 Мая , 2015, 13:50:15 » |
|
Рыжуша, а как вам быстро путевку дали? Вы льготники тоже? [/ ага, есть у нас льгота..)) [/ Тогда ясно, а то смотрю без льгот только начали путевки получать, а мы вчера уже с тобой скакали :)
Оль, у меня муж вчера говорит, а может завтра уже к ним с документами прийти? )))) а меня вчера знакомые "охладили", сказали, что заведующая наверняка примет только в августе... ... а мне бы пораньше...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #753 : 27 Мая , 2015, 13:50:25 » |
|
Про школу. У нас наш лицей по прописке. Но, по прописке только общеобразовательный класс. Хочешь в лицейский, иди в общий набор и плати деньги. Мне кажется так тоже правильно. Т к нагрузка намного меньше и не все готовы по прописке идти в столь сильный класс. А деваться то им некуда... Если уж идешь в лицей, будь готов и возить, и учиться в поте лица и платить. Это везде так, не только у нас.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #754 : 27 Мая , 2015, 13:50:56 » |
|
Про школу. У нас наш лицей по прописке. Но, по прописке только общеобразовательный класс. Хочешь в лицейский, иди в общий набор и плати деньги. Мне кажется так тоже правильно. Т к нагрузка намного меньше и не все готовы по прописке идти в столь сильный класс. А деваться то им некуда... Если уж идешь в лицей, будь готов и возить, и учиться в поте лица и платить. Это везде так, не только у нас.
+++ согласна! только вот в нашей гимназии нет отдельных платных классов. одна началка на всех!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #755 : 27 Мая , 2015, 13:52:31 » |
|
Рыжуша, ты идешь в садик 1 июня, хотя лучше звонить. Обычно первого аншлаг. Отдаешь все доки, тебе все расскажу. И попросишься пораньше начать ходить. У нас не рекоммендуют так делать, но по обстоятельствам, конечно. Придется идти возможно не в свою группу и не к своей воспитке. 2 раза адаптация. А с августа (у нас с конца) начинаешь в свою группу уже ходить
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #756 : 27 Мая , 2015, 13:53:05 » |
|
Рыжуша, это только наши такие хитрож..ые ;) И на елку залезть и ж..пу не ободрать ;)
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #757 : 27 Мая , 2015, 13:55:36 » |
|
Рыжуша, ты идешь в садик 1 июня, хотя лучше звонить. Обычно первого аншлаг. Отдаешь все доки, тебе все расскажу. И попросишься пораньше начать ходить. У нас не рекоммендуют так делать, но по обстоятельствам, конечно. Придется идти возможно не в свою группу и не к своей воспитке. 2 раза адаптация. А с августа (у нас с конца) начинаешь в свою группу уже ходить
у нас всё тоже самое... я не с первого июня хочу, а хотя бы в июле, и по 2-4 часа... там можно потянуть время. как-то так. в августе надеюсь, уже своя группа будет. ладно, это уже все мелочи, я заведку знаю и она меня помнит, надеюсь договоримся с ней 01.06. ))) у меня же Маша в этот садик ходила, так что все "свои" ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #758 : 27 Мая , 2015, 16:53:55 » |
|
Belk@,cадики у меня в приоритете в парковом и александровском. Но приоритетная территория по всей чичерина. Поэтому понимаю что попадем не в те садики какие хотим. Но думала что попадет. А щас уже сомневаюсь(((
|
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #759 : 27 Мая , 2015, 17:17:57 » |
|
Нам тоже дали садик!!!!!!!!!!! УРААААА!!! В тот, который я и хотела!!!!!
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #760 : 27 Мая , 2015, 18:17:36 » |
|
Нам тоже дали садик!!!!!!!!!!! УРААААА!!! В тот, который я и хотела!!!!!
С садиком ))))))))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #761 : 27 Мая , 2015, 18:19:24 » |
|
Выделено место в МАДОУ ЦРР ДС № 378 СП И нам. В тот о котором даже не мечтала))) Сюда не реально попасть было))) Заведка новая. До этого года там была грымза. которая говорила 100 штук и я возьму ребенка. 100 и не меньше. и вообще он был только для военных долгое время. Скачу по дому как конь. что за буквы у садика СП?
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #762 : 27 Мая , 2015, 18:20:29 » |
|
девы чего дальше делать? надо ехать в руо ? )))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #763 : 27 Мая , 2015, 18:24:56 » |
|
tori88, нет, 1 июня с доками в садик иди))
Девочки поздравляю вас с путевочками!
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #764 : 27 Мая , 2015, 18:32:41 » |
|
tori88,Evgesha24, с путевочками девочки ))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|