Nataliya74
« Ответ #150 : 16 Марта , 2015, 22:11:34 »
KroshkaRu , Вера, я тоже созрела! Так мне не нравится это: подходит в любой удобный ей момент, оттягивает майку и наглаживает... вот у меня и молока уже гораздо меньше поступает. Как будешь отлучать? Проветриваем поочереди все комнаты. Микропроветривание круклосуточно. Все равно жарко
Девочки, у меня приливов давно нет, а ей все равно. Присосаться, погладить,покрутить сто раз на дню - святое дело. Ночью в час как по будильнику сосет, дальше когда как.
Rieneke
« Ответ #151 : 16 Марта , 2015, 22:13:09 »
Сегодня по квартире хожу и везде нахожу следы вчерашней мужней генеральной уборки, оказывается он еще протер зеркала, сантехнику, цветы мои обрезал, половину окна в спальне вымыл, сделал полки в ящике над вытяжкой (а решетки вытяжки снял и помыл) если бы еще стирку запустил, я бы вообще недоумевала, зачем жениться такому человеку. Вот умеет моя свекровь воспитывать детей все же.
муж умница,доча тоже,вчера почитала про красоточку твою,вот прям девочка,девочка!! Красоту наводит,за весом следит)
Nataliya74
« Ответ #152 : 16 Марта , 2015, 22:15:30 »
Сегодня по квартире хожу и везде нахожу следы вчерашней мужней генеральной уборки, оказывается он еще протер зеркала, сантехнику, цветы мои обрезал, половину окна в спальне вымыл, сделал полки в ящике над вытяжкой (а решетки вытяжки снял и помыл) если бы еще стирку запустил, я бы вообще недоумевала, зачем жениться такому человеку. Вот умеет моя свекровь воспитывать детей все же.
вот все в списке понимаю, но не подрезанные цветы)) мой бы в жизни не догадался)))
HM
« Ответ #153 : 16 Марта , 2015, 22:16:39 »
KroshkaRu , Вера, я тоже созрела! Так мне не нравится это: подходит в любой удобный ей момент, оттягивает майку и наглаживает... вот у меня и молока уже гораздо меньше поступает. Как будешь отлучать? Проветриваем поочереди все комнаты. Микропроветривание круклосуточно. Все равно жарко
Девочки, у меня приливов давно нет, а ей все равно. Присосаться, погладить,покрутить сто раз на дню - святое дело. Ночью в час как по будильнику сосет, дальше когда как.
сегодня и ко мне эта мысль пришла, вот целый день истерит, на руках, руку засовывает под футболку и теребит, или одну сосет а вторую обязательно ногтями теребит! Прям выбесило, одела водолазку потом
HM
« Ответ #154 : 16 Марта , 2015, 22:19:48 »
муж умница,доча тоже,вчера почитала про красоточку твою,вот прям девочка,девочка!! Красоту наводит,за весом следит)
еще и настроение в одну секунду меняется, то смех, то слезы, то истерика на ровном месте!
вот все в списке понимаю, но не подрезанные цветы)) мой бы в жизни не догадался)))
мой вообще в этом плане догадливый, пока я в роддоме лежала все мои трусы в шкафу разложил как надо ему, наверное мешали.
HM
« Ответ #155 : 16 Марта , 2015, 22:21:38 »
Кто писал про дитё, что наклейки клеит кучно? У нас такая же фигня, думала руки просто короткие, не достает дальше, но нет, это не влияет)))
Lapush
« Ответ #156 : 16 Марта , 2015, 22:33:23 »
HoneyMoonchik ,Яна, это сколько ж дома тебя не было, что он столько успел?)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
KroshkaRu
« Ответ #157 : 16 Марта , 2015, 22:39:50 »
Мы сегодня у гинеколога были, понравилась врач. Сказала к полутора годам от памперса вообще отказаться
почему?
я бы хоть сейчас сняла -если бы не верхняя одежда -да ну их! Вот потеплей будет -одни штаны/джинсы носитьь будет -вот снимем!
Даша, как отучать -попробую просто не давать, оденусь как шамаханская царица :)
HM
« Ответ #158 : 16 Марта , 2015, 22:45:43 »
KroshkaRu , а с приливами чего делать? Я пока не готова отучать, просто был первый бесячий раз, терпения много ещё осталосьLapush , с обеда до вечера)))
KroshkaRu
« Ответ #159 : 16 Марта , 2015, 22:49:00 »
[/quote] мой вообще в этом плане догадливый, пока я в роддоме лежала все мои трусы в шкафу разложил как надо ему, наверное мешали.
[/quote]у меня супруг -когда я не запланировано попала в Роддом раньше времени -перестирал -все-все!
Как же мне было жалко все белоснежные /розовые и др красивых цветов колготки дочи и мое белье -которое было постирано с джинсами! Сказала ты у меня "молодец", но не надо так больше делать ::))
Ната@П
« Ответ #160 : 16 Марта , 2015, 22:50:03 »
Мы сегодня у гинеколога были, понравилась врач. Сказала к полутора годам от памперса вообще отказаться
почему?
я бы хоть сейчас сняла -если бы не верхняя одежда -да ну их! Вот потеплей будет -одни штаны/джинсы носитьь будет -вот снимем!
Даша, как отучать -попробую просто не давать, оденусь как шамаханская царица :)
думаю для здоровья так порекомендовала, но и опять же имелось в виду наши полтора года, это будет сентябрь, что летом проще будет отучиться
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
arnataliya
« Ответ #161 : 16 Марта , 2015, 22:50:58 »
arnataliya , Наташа муж забрал нашу красоту, мы все пощупали, все классное))) с размером конечно я лишканула(((
классно! как мне еще забрать от тебя? а ты какой размер себе брала, 92?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #162 : 16 Марта , 2015, 22:52:26 »
Я вот тоже готова от подгузов отказаться иногда, днем-то точно, ночью иногда много писает, если компота на ночь напьется.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #163 : 16 Марта , 2015, 22:55:14 »
arnataliya , Наташа муж забрал нашу красоту, мы все пощупали, все классное))) с размером конечно я лишканула(((
классно! как мне еще забрать от тебя? а ты какой размер себе брала, 92?
ага 92, кенгурушки и штаны с вашим 86 сравнила, кофты почти одинаковые, а штаны на много больше, футболки не доставала. завтра все рассмотрю хорошо.
KroshkaRu
« Ответ #164 : 16 Марта , 2015, 22:55:30 »
KroshkaRu , а с приливами чего делать? Я пока не готова отучать, просто был первый бесячий раз, терпения много ещё осталосьLapush , с обеда до вечера)))
во-первых, нужно, мне лично, сбежать из дома -иначе в 30 без питья -можно засохнуть (можно сбежать или с ним, или без него -не принципиально), во -вторых, вне дома -меньше пить -можно вообще не употреблять :) - приливов не будет таких аховых , в ночь уложить без груди или только дать раз на ночь!
Основная беда -это ночные просыпания -у нас очень жарко -поэтому подъем "напопить" -будет! -вот здесь пока думаю -мама моя предложила забрать его на пару ночей!-я думаю!