Schance
« Ответ #615 : 19 Марта , 2015, 08:43:39 »
Поздравляю Аню Anna-Mi и Наташу Ната@П!
Присоединяемся! Женского счастья! Любви!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #616 : 19 Марта , 2015, 08:44:42 »
Margaritta , ой как здорово. Поздравляем с первыми шажочками. Мы вдоль дивана только начали.
Lavange
« Ответ #617 : 19 Марта , 2015, 08:45:37 »
likusha ,Анжелика,а семейный сквер,или там Яна живет?))) Приходите к нам,в скверик за ДК Станкомаш,у нас чисто)))
Там Яна) от нас далеко. С радостью бы пошла куда-нибудь, но с ребенком не дойти. В парк сегодня поедем на такси.
Рыба Бровкина
« Ответ #618 : 19 Марта , 2015, 08:46:09 »
Поздравляю Аню Anna-Mi и Наташу Ната@П!
Девочки поздравляю Вас! Будьте самыми счастливыми мамочками на свете! и оставайтесь такими же красавицами!!!
девченки будьте счастливы! Мужья на руках носят и все желания осуществляют!!
Рыба Бровкина
« Ответ #619 : 19 Марта , 2015, 08:46:51 »
Margaritta , ой как здорово. Поздравляем с первыми шажочками. Мы вдоль дивана только начали.
присоединяюсь!!
Moll
« Ответ #620 : 19 Марта , 2015, 08:57:48 »
Анна, Наталья! одни из самых невозмутимых участниц темы!) всегда мягкие, спокойные и дружелюбные! оставайтесь такими же - настоящими женщинами, и пусть вас окружают любящие люди! всем привет! по поводу прогулок... были мы вчера на фрегате возле цирка. Машу нужно было только поднять по лесенке, а уж бегать по второму этажу она сама умеет. Очень полюбила горку-спираль, правда я ее одну не стала отпускать. Но вот беда - дети, что там гуляют, все немного старше (от 2,5 лет примерно) и шарахаются от ее объятий она улыбается мальчику, что-то лялякает - он уходит грусть((( я и подумала- если кто-нибудь тоже там гуляет или ездит в дм за покупками, можно же устраивать мини-встречи. В общем, объявляю сезон уличных встреч весна-лето 2015 открытым) кто пожелает присоединиться - звоните, вдруг пересечемся) или можно выбрать пару дней в неделю с фиксированным временем (лучше утром, народу мало и солнышко хорошее), чтобы было удобно планировать. Смотрите как классно, если соберутся несколько мам- детки наиграются, а если кто уснет - рядом мост, сквер и пешеходная зона на кировке, можно погулять с коляской.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
« Ответ #621 : 19 Марта , 2015, 08:58:05 »
Анюта, Наташа, с прошедшим днем рождения вас! Женского счастья и здоровья!
Ярыся
« Ответ #622 : 19 Марта , 2015, 09:00:37 »
Девочки! А я сейчас просмотрела ДР наших мамочек в перекличке... мы не поздравили наших замечательных Аню
Anna-Mi и Наташу
Ната@П ! Исправляемся!!! :ой засмущали:
С Днем рождения, девчоночки!!! Счастья! Лучезарных улыбок!! Здоровья вам и вашим близким!!! Ура! Ура! Урааааа!!! :рай:
с днем рождения! Счастья, путешествий, домочадцев послушных!
Ярыся
« Ответ #623 : 19 Марта , 2015, 09:06:22 »
Какое утро сонное( когда уже этот 12 зуб вылезет( Доча хитрюга, дала ей обычную булочку без начинки, а себе ватрушку с вареньем яблочным. Она мне свою отдала, мою отобрала, и если я на ватрушку покушалась, столько возмущения было) Какие у нас девчоночки красивые! У Машули хвостик забавный, на Риточке куртка отлично смотрится!
Schance
« Ответ #624 : 19 Марта , 2015, 09:10:48 »
А я с утра встала с целью продать коляску, мы до сих пор на лонексе ездим, и аатолюльку. И купить хорошее кресло и коляску трость ( это меня Маргарита вчера вдохновила, Наташа так ваша колясочка понравилась, тоже для отпуска приглядываю). Посоветуйте трость хорошую. У нас есть прогулка, но она Степкина и соответственно голубая, нравится мне, но цвет. Ведь девочка. В общем занятие на день есть: выбор коляски и кресла.
Lavange
« Ответ #625 : 19 Марта , 2015, 09:19:42 »
Schance , мне трость перего си нравится. Я вот думаю, может мне еще летнюю прогулку продать и купить си. Но бу нет пока на авито, а новую не потяну.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #626 : 19 Марта , 2015, 09:25:51 »
Schance , я старшей специально покупала серо голубую коляску, нравился мне этот цвет! сейчас подруге ее отдала, она смеется говорит как знала что надо голубую брать, а то мальчика на розовой то точно возить не будешь!))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #627 : 19 Марта , 2015, 09:26:37 »
likusha , не бери перегу си, не очень она! тем более б/у! у нее колеса домиком становятся и брякают ужасно(((
Moll
« Ответ #628 : 19 Марта , 2015, 09:29:30 »
у меня много вещей от сына осталось унисекс, не любила совсем мальчишечьи расцветки.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #629 : 19 Марта , 2015, 09:32:10 »
Девочек наших, Аню и Наташу с Днем рождения! Счастья безмерного и любви!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005