Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 59 весенний
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #300 : 17 Марта , 2015, 15:15:49 »

Всем привет ) прошедших именинников с годовасием  :рай: :пятачок с шариком:
Я вообще из жизни форума выпала ) как у вас время находится? Я с Гавриком играю весь день ) или лежу на диване, сил больше ни на что нет. А как только на ночь уснет, так и я за ним ))
У  меня еще авитаминоз начался, сонная как муха постоянно

АААААА, я злющая, как собака, сбегала в поликлинику нашу, Настене надо инвалидность переоформлять, уролог дал направление на биохимию, на направлении написано срочно, регистраторша говорит, а вас не примут, надо талон брать , пробирок мало дают, я даже своей внучке талон брала, талоны будут выдавать в четверг на следующую неделю, а нам завтра надо, что у нас за страна такая дебильная, куда пробирки делись, что я больному ребенку не могу бесплатно кровь сдать.
Мы тоже сейчас переоформляем, ладно хоть кровь у гематологов сдаем, так мы на узи бесплатно попасть не можем ((
Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 17 Марта , 2015, 15:16:08 »

мама Ксюши, что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?((
Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать.

Всем привет!  У меня вроде форум заработал! :ура:

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 17 Марта , 2015, 15:17:00 »

АААААА, я злющая, как собака, сбегала в поликлинику нашу, Настене надо инвалидность переоформлять, уролог дал направление на биохимию, на направлении написано срочно, регистраторша говорит, а вас не примут, надо талон брать , пробирок мало дают, я даже своей внучке талон брала, талоны будут выдавать в четверг на следующую неделю, а нам завтра надо, что у нас за страна такая дебильная, куда пробирки делись, что я больному ребенку не могу бесплатно кровь сдать.
так ты вроде в платный сдаешь,чего пошла в эту?
с Настей же, мы привязаны к поликлинике, они только нам могут документы на ВТЭК выдать

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 17 Марта , 2015, 15:18:14 »

мама Ксюши, что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?((
Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать.

Всем привет!  У меня вроде форум заработал! :ура:
хвоя, Света, привеееет! Артем на носочках ходит, назначили массаж и кортексин. Ну и не говорит вобще ничего
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 17 Марта , 2015, 15:18:35 »

так ты вроде в платный сдаешь,чего пошла в эту?
с Настей же, мы привязаны к поликлинике, они только нам могут документы на ВТЭК выдать
нет это я поняла,а анализы то можно и в платной же? или нет?

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 17 Марта , 2015, 15:20:08 »

хвоя, у меня муж ни в какую не соглашается сыну уколы ставить! Хотя мне всегда сам ставит и не плохо! Он даже из комнаты выходил когда я Темке свечку ставила в попку, говорит что не может на это спокойно смотреть)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 17 Марта , 2015, 15:20:36 »

arnataliya, я просто не удивлена что вам не хватило пробирки,нам на общий анализ крови то не дают талон,нужно звонить в определенный день и выпрашивать еще.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 17 Марта , 2015, 15:20:48 »

arnataliya, странная ты такая, ну нет пробирок даже на внучку, а ты чужая тетка тут решила срочно сдать анализы))))
Капец конечно, железный аргумент. Меня вобще наша медицина иногда просто убивает своим отношением к пациентам. И ведь те же самые врачи, но в платной клинике на подработке, будут улыбаться тебе и в рот заглядывать
Ирина, и не говори, одно меня радует, что мы в детской еще всего месяц наблюдаемся, до 18 лет и все! Остальных детей я платно наблюдаю и лечу, Настю тоже во взрослую даже ставить не буду на учет, вот Лотос и личный уролог - наше все, страна идиотов, пусть лучше я в одних джинсах буду ходить, но никто меня мордой об стол тыкать не будет, за то что я хочу получить что-то бесплатно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 17 Марта , 2015, 15:21:23 »

хвоя, Светик привет!!!
Рада что ты с нами опять)

zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 17 Марта , 2015, 15:22:01 »

arnataliya, мы тоже столкнулись с такой ситуацией в этой поликлинике.
Пришли рано утром сдавать на биохимию, нас в регистратуре развернули, сказали без талона никак, а талоны только по чт раздают. В итоге мы пошли сдавать в наглую без талона только с направлением. Приняли без вопросов. Единственное но, результат мы так и не узнали, потеряли его!

Всем здрасьте!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 17 Марта , 2015, 15:24:07 »

arnataliya, я просто не удивлена что вам не хватило пробирки,нам на общий анализ крови то не дают талон,нужно звонить в определенный день и выпрашивать еще.
да у меня целая куча анализов, которые надо сдать, вот и хотела по-быстрому и на халяву, Марина, дети-инвалиды обслуживаются вне очереди, тем более в тяжелом состоянии, поэтому внучке регистраторши у них и не должно быть пробирки, а моей Насте - должна, ну разве я не права?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 17 Марта , 2015, 15:27:26 »

да у меня целая куча анализов, которые надо сдать, вот и хотела по-быстрому и на халяву, Марина, дети-инвалиды обслуживаются вне очереди, тем более в тяжелом состоянии, поэтому внучке регистраторши у них и не должно быть пробирки, а моей Насте - должна, ну разве я не права?
Наташ права,у меня Люся тоже была на инвалидности и прекрасно помню как это,оформить и получить то что должны предоставить. Меня со ВТЭКа то один раз  оправили со стыдом,что я вообще пришла получать инвалидность с таким пустяцким диагнозом,подумаешь расщелина в небе,если у детей рук и ног нет,молодая была,ревела,хотя вот по сути им какая разница...со своего кармана платят что ли?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 17 Марта , 2015, 15:34:55 »

MarinaBaddi,Марина, я реально обращаюсь в поликлинику только, когда надо справку на домашнее обучение получить или ВТЭК пройти, больше я их не напрягаю, но зато вовремя делаю Манту, ношу карточку по первому зову, потому что у них отчетность, бесяяяят.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 17 Марта , 2015, 15:45:47 »

Мишка сегодня проснулся с соплями, нос совсем не дышит и из носа течет, последнюю четверку сверху выращиваем.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 17 Марта , 2015, 15:48:02 »

мама Ксюши, мой на свечку в попу тоже смотреть не может.
А укол ставили инсулиновой иглой, нормально справился. Не знаю стал бы сейчас - сомневаюсь))

Кортексин хороший препарат.
Моя тоже почти не говорит. Но я пока не паникую, у нее сейчас физическое развитие, а не умственное, постоянно бегает, мячики кидает,  пинает, гнется, подтягивается, еще сейчас стала ложиться на кровать верхней частью туловища, а ноги и попу поднимает вверх и держит в воздухе. Чем ей нравится не понимаю))

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:20:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее