почтиAngel
« Ответ #300 : 17 Марта , 2015, 15:15:49 »
Всем привет ) прошедших именинников с годовасием :рай: :пятачок с шариком:
Я вообще из жизни форума выпала ) как у вас время находится? Я с Гавриком играю весь день ) или лежу на диване, сил больше ни на что нет. А как только на ночь уснет, так и я за ним ))
У меня еще авитаминоз начался, сонная как муха постоянно
АААААА, я злющая, как собака, сбегала в поликлинику нашу, Настене надо инвалидность переоформлять, уролог дал направление на биохимию, на направлении написано срочно, регистраторша говорит, а вас не примут, надо талон брать , пробирок мало дают, я даже своей внучке талон брала, талоны будут выдавать в четверг на следующую неделю, а нам завтра надо, что у нас за страна такая дебильная, куда пробирки делись, что я больному ребенку не могу бесплатно кровь сдать.
Мы тоже сейчас переоформляем, ладно хоть кровь у гематологов сдаем, так мы на узи бесплатно попасть не можем ((
хвоя
« Ответ #301 : 17 Марта , 2015, 15:16:08 »
мама Ксюши , что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?(( Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать. Всем привет! У меня вроде форум заработал! :ура:
arnataliya
« Ответ #302 : 17 Марта , 2015, 15:17:00 »
АААААА, я злющая, как собака, сбегала в поликлинику нашу, Настене надо инвалидность переоформлять, уролог дал направление на биохимию, на направлении написано срочно, регистраторша говорит, а вас не примут, надо талон брать , пробирок мало дают, я даже своей внучке талон брала, талоны будут выдавать в четверг на следующую неделю, а нам завтра надо, что у нас за страна такая дебильная, куда пробирки делись, что я больному ребенку не могу бесплатно кровь сдать.
так ты вроде в платный сдаешь,чего пошла в эту?
с Настей же, мы привязаны к поликлинике, они только нам могут документы на ВТЭК выдать
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #303 : 17 Марта , 2015, 15:18:14 »
мама Ксюши , что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?(( Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать. Всем привет! У меня вроде форум заработал! :ура:
хвоя , Света, привеееет! Артем на носочках ходит, назначили массаж и кортексин. Ну и не говорит вобще ничего
Rieneke
« Ответ #304 : 17 Марта , 2015, 15:18:35 »
так ты вроде в платный сдаешь,чего пошла в эту?
с Настей же, мы привязаны к поликлинике, они только нам могут документы на ВТЭК выдать
нет это я поняла,а анализы то можно и в платной же? или нет?
Happy mom
« Ответ #305 : 17 Марта , 2015, 15:20:08 »
хвоя , у меня муж ни в какую не соглашается сыну уколы ставить! Хотя мне всегда сам ставит и не плохо! Он даже из комнаты выходил когда я Темке свечку ставила в попку, говорит что не может на это спокойно смотреть)))
Rieneke
« Ответ #306 : 17 Марта , 2015, 15:20:36 »
arnataliya , я просто не удивлена что вам не хватило пробирки,нам на общий анализ крови то не дают талон,нужно звонить в определенный день и выпрашивать еще.
arnataliya
« Ответ #307 : 17 Марта , 2015, 15:20:48 »
arnataliya , странная ты такая, ну нет пробирок даже на внучку, а ты чужая тетка тут решила срочно сдать анализы)))) Капец конечно, железный аргумент. Меня вобще наша медицина иногда просто убивает своим отношением к пациентам. И ведь те же самые врачи, но в платной клинике на подработке, будут улыбаться тебе и в рот заглядывать
Ирина, и не говори, одно меня радует, что мы в детской еще всего месяц наблюдаемся, до 18 лет и все! Остальных детей я платно наблюдаю и лечу, Настю тоже во взрослую даже ставить не буду на учет, вот Лотос и личный уролог - наше все, страна идиотов, пусть лучше я в одних джинсах буду ходить, но никто меня мордой об стол тыкать не будет, за то что я хочу получить что-то бесплатно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #308 : 17 Марта , 2015, 15:21:23 »
хвоя , Светик привет!!! Рада что ты с нами опять)
zima14.01
« Ответ #309 : 17 Марта , 2015, 15:22:01 »
arnataliya , мы тоже столкнулись с такой ситуацией в этой поликлинике. Пришли рано утром сдавать на биохимию, нас в регистратуре развернули, сказали без талона никак, а талоны только по чт раздают. В итоге мы пошли сдавать в наглую без талона только с направлением. Приняли без вопросов. Единственное но, результат мы так и не узнали, потеряли его! Всем здрасьте!
arnataliya
« Ответ #310 : 17 Марта , 2015, 15:24:07 »
arnataliya , я просто не удивлена что вам не хватило пробирки,нам на общий анализ крови то не дают талон,нужно звонить в определенный день и выпрашивать еще.
да у меня целая куча анализов, которые надо сдать, вот и хотела по-быстрому и на халяву, Марина, дети-инвалиды обслуживаются вне очереди, тем более в тяжелом состоянии, поэтому внучке регистраторши у них и не должно быть пробирки, а моей Насте - должна, ну разве я не права?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #311 : 17 Марта , 2015, 15:27:26 »
да у меня целая куча анализов, которые надо сдать, вот и хотела по-быстрому и на халяву, Марина, дети-инвалиды обслуживаются вне очереди, тем более в тяжелом состоянии, поэтому внучке регистраторши у них и не должно быть пробирки, а моей Насте - должна, ну разве я не права?
Наташ права,у меня Люся тоже была на инвалидности и прекрасно помню как это,оформить и получить то что должны предоставить. Меня со ВТЭКа то один раз оправили со стыдом,что я вообще пришла получать инвалидность с таким пустяцким диагнозом,подумаешь расщелина в небе,если у детей рук и ног нет,молодая была,ревела,хотя вот по сути им какая разница...со своего кармана платят что ли?
arnataliya
« Ответ #312 : 17 Марта , 2015, 15:34:55 »
MarinaBaddi ,Марина, я реально обращаюсь в поликлинику только, когда надо справку на домашнее обучение получить или ВТЭК пройти, больше я их не напрягаю, но зато вовремя делаю Манту, ношу карточку по первому зову, потому что у них отчетность, бесяяяят.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #313 : 17 Марта , 2015, 15:45:47 »
Мишка сегодня проснулся с соплями, нос совсем не дышит и из носа течет, последнюю четверку сверху выращиваем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #314 : 17 Марта , 2015, 15:48:02 »
мама Ксюши , мой на свечку в попу тоже смотреть не может. А укол ставили инсулиновой иглой, нормально справился. Не знаю стал бы сейчас - сомневаюсь)) Кортексин хороший препарат. Моя тоже почти не говорит. Но я пока не паникую, у нее сейчас физическое развитие, а не умственное, постоянно бегает, мячики кидает, пинает, гнется, подтягивается, еще сейчас стала ложиться на кровать верхней частью туловища, а ноги и попу поднимает вверх и держит в воздухе. Чем ей нравится не понимаю))