arnataliya
« Ответ #540 : 18 Марта , 2015, 15:52:33 »
arnataliya , банку в фикс прайсе купи
мне же к завтра надо, одна надежда на пятерочку, чтобы там и кофе оказался и банка.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #541 : 18 Марта , 2015, 15:54:23 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, а тебе какая шапка надо, наша темно-синяя с рыбкой не подойдет?
мне надо синюю шапку к комбезу крокид, наши как то не подходят(серая и салатовая)
ну так я тебя и спрашиваю про шапку, у меня такая есть как у тебя голубая, только темно-синяя колпачком, не подойдет?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #542 : 18 Марта , 2015, 15:56:05 »
На труды ребенку сказали принести кофейные зерна и банку красивую, это мне надо топать в магазин кофе попроще купить, чтобы она его испортила и чай в банке красивой, чтобы чай выпить, а банку ребенку на урок отдать, господи, почему нельзя из бумаги чего-нибудь клеить.
ага не говори, вечно что то просят, что непременно надо купить, при чем не за 50 рублей далеко, в наше время на труды с бумагой цветной и клеем ходили!
так она потом это домой принесет и будет ночами сидеть доделывать, чтобы на оценку сдать, за урок они не успеют всю банку обклеить зернами, может от силы ряда три сделают
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #543 : 18 Марта , 2015, 16:05:01 »
arnataliya , сколько у тебя двоек то в отправленных сообщениях))) я тебе вк написала по шапке.
Nataliya74
« Ответ #544 : 18 Марта , 2015, 16:07:17 »
На труды ребенку сказали принести кофейные зерна и банку красивую, это мне надо топать в магазин кофе попроще купить, чтобы она его испортила и чай в банке красивой, чтобы чай выпить, а банку ребенку на урок отдать, господи, почему нельзя из бумаги чего-нибудь клеить.
ага не говори, вечно что то просят, что непременно надо купить, при чем не за 50 рублей далеко, в наше время на труды с бумагой цветной и клеем ходили!
так она потом это домой принесет и будет ночами сидеть доделывать, чтобы на оценку сдать, за урок они не успеют всю банку обклеить зернами, может от силы ряда три сделают
вопрос только, зачем красивая банка, значит не ее обклеивать будут но на всякий случай бери маленькую ))
perchik82
« Ответ #545 : 18 Марта , 2015, 16:07:46 »
мне же к завтра надо, одна надежда на пятерочку, чтобы там и кофе оказался и банка.
Наташа, в Магнолии в цокольном этаже есть магазин постоянных распродаж. Посмотри там баночку. Можно ж стеклянную или пластиковую.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Nataliya74
« Ответ #546 : 18 Марта , 2015, 16:08:35 »
arnataliya , сколько у тебя двоек то в отправленных сообщениях))) я тебе вк написала по шапке.
а у меня единиц)
perchik82
« Ответ #547 : 18 Марта , 2015, 16:08:58 »
вопрос только, зачем красивая банка, значит не ее обклеивать будут но на всякий случай бери маленькую ))
А может, они кофейное дерево будет делать?
arnataliya
« Ответ #548 : 18 Марта , 2015, 16:09:36 »
Наташа, в Магнолии в цокольном этаже есть магазин постоянных распродаж. Посмотри там баночку. Можно ж стеклянную или пластиковую.
жестяную вроде надо из-под чая или кофе, на клей сажать будут зерна
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #549 : 18 Марта , 2015, 16:10:00 »
А может, они кофейное дерево будет делать?
скорее всего
arnataliya
« Ответ #550 : 18 Марта , 2015, 16:10:07 »
красивую по форме
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #551 : 18 Марта , 2015, 16:12:05 »
Nataliya74 ,perchik82 , что это такое кофейное дерево, сложно делается, вы меня не пугайте, кукол я теперь из папье-маше умею делать, теперь вот осталось кофейные деревья научиться, девчонки, если бы вы знали, как я хочу спать
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #552 : 18 Марта , 2015, 16:18:49 »
Я сегодня тоже спала очень мало,с 4 утра до 7 Анюта прыгала по кровати и причем я уже и папу подняла,что бы играть с ней пошел в зал,ни в какую,крик,в меня вцепляется,согласна в темноте по кровати прыгать или просто играть,но только рядом со мной. Но спать мне все равно не давала,глазки мне открывала,косички заплетала,целовалась,приятноооо)) Но я не выспалась!
perchik82
« Ответ #553 : 18 Марта , 2015, 16:20:47 »
Nataliya74 ,perchik82 , что это такое кофейное дерево, сложно делается, вы меня не пугайте, кукол я теперь из папье-маше умею делать, теперь вот осталось кофейные деревья научиться, девчонки, если бы вы знали, как я хочу спать
Будет неудивительно))) все виды рукоделия освоишь!
Ложись и закрывай глаза. Не поспишь, так хоть отдохнешь. Миша полчасика пусть сам развлекается или мультик ему включи.
arnataliya
« Ответ #554 : 18 Марта , 2015, 16:22:45 »
Я сегодня тоже спала очень мало,с 4 утра до 7 Анюта прыгала по кровати и причем я уже и папу подняла,что бы играть с ней пошел в зал,ни в какую,крик,в меня вцепляется,согласна в темноте по кровати прыгать или просто играть,но только рядом со мной. Но спать мне все равно не давала,глазки мне открывала,косички заплетала,целовалась,приятноооо)) Но я не выспалась!
вот с одной стороны приятно, конечно, но я не высыпаюсь с Мишей, тоже ползает по мне, целует, ему еще надо нос к носу, а сейчас с соплями, так у меня под ухом это все хрюкает, бурлит
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005