|
Leva :)
|
 |
« Ответ #270 : 18 Марта , 2015, 20:34:47 » |
|
Мы сегодня ночью тоже, ножки подбрасывали вверх и резко опускали. Вообще непонятное что такое делали. Днем так та ничего, под вечер капризный, кушать даже отказался. Все рука во все стороны крутит. Дала боботик, надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #271 : 18 Марта , 2015, 20:48:33 » |
|
e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.
Ага-ага))) сколько деток погодок благодарны таким "способам" мы 10 лет предохраняемся презиками, Степик наш первый "прокол" :2funny: чего то мы про надеялись что на третий день после менстров невозможно забеременеть :2funny: девочки,а кто планирует овощные пюре сами делать детям? где вы овощи будете брать?
У меня кабачок заморожен, готовилась с осени. Как и цветная капуста. Я уже не удивляюсь твоей запасливости)) молодец какая! Мы скорее всего будем на домашнем прикорме, возможно даже педприкорм будем вводить
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #272 : 18 Марта , 2015, 20:56:07 » |
|
А я девочки, сегодня сходила наконец-то все парикмахерскую. Навела красоты. У меня волосы очень длинные, чуть сделала покороче. Мелирование сделала. Красота. Три часа, сына со свекровью был)))
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #273 : 18 Марта , 2015, 20:57:07 » |
|
МишкаПанда, это элементарные вещи, которые можно предусмотреть. А вот многое в жизни я не смогла предвидеть, очень жалею об этом. ;)
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #274 : 18 Марта , 2015, 20:59:40 » |
|
Navlarik,вот ты молодец!!!у меня же тоже кабачок намороженный))))я как-то не подумала, что его можно. Я обычно рагу с ним всю зиму делаю
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #275 : 18 Марта , 2015, 21:12:25 » |
|
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #276 : 18 Марта , 2015, 21:19:02 » |
|
syr.dina,у меня тыква лежит свежая, большая. А кабачок, броколли и цветную буду так покупать,свежую. Navlarik,Надя,прочитала тебя про молоко и заказала таки в закупке помимо пакетов контейнеры для хранения)) всеравно пригодятся думаю)
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #277 : 18 Марта , 2015, 21:28:14 » |
|
Мне мама говорила как им гинекологии советовали предохраняться по дням цикла.... Реально многие так залетели. А то что во время кормления активного безопасно- тоже фигня.люди так погодок рожают. Где-то читала, что наоборот первые месяца после родов ооочень большие шансы забеременеть
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #278 : 18 Марта , 2015, 21:28:45 » |
|
Lex, вы ещё в больничке? Как Люба?
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #279 : 18 Марта , 2015, 21:35:46 » |
|
Мы вчера прошли полностью месячную комиссию - невролог,ортопед,окулист,лор,хирург. Все не организовано, пришли в 10, ушли в 14, малышей много. Окулист и лор - все норм. Ортопед с нашей дисплазией направила на магнит и массаж (записали без проблем). Я сразу договорилась с ними за доп плату на общий массаж. Естессно, нас сразу записали на более раннее время, на начало апреля). Невролог - ручка левая в тонусе. Но я это и так знала, будем массажем корректировать. Оч расстроила хирург своим отношением. У Вовы так и не опустилось одно яичко. Когда зашли,она попросила раздеть ре по пояс. Все чисто формально. Я ее достала с вопросами. Оч грубо смотрела писюн,что малыш аж заплакал. После этого сказала,что оно оч маленькое. Может спустится,а может и нет. Даже если и опуститься,функционировать не будет!!!! Я говорю,что делать??? Ждать. Спрашиваю чего ждать то? Как это на взрослом отразится? Ответ меня убил просто- нуууу,скорее всего он сможет иметь детей,но это будет достаточно проблематично,пч одна железа,это не две. Подпишите,что ознакомлены со стоимостью наших услуг за прием-184 руб. Короче,я от нее вылетела. Пойду к Абущкину на консультацию,посмотрим,что он скажет.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #280 : 18 Марта , 2015, 21:36:45 » |
|
Mama Димы, имей в виду, что на упаковке контейнеров было написано использование до 4х раз, но я больше использую.
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #281 : 18 Марта , 2015, 21:37:47 » |
|
Dinna,у нас так старший получился. Мама насоветовала мне данный метод)) не работает нифига. Муж до сих пор вспоминает эти безопасные дни!
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #282 : 18 Марта , 2015, 21:39:17 » |
|
Мы вчера прошли полностью месячную комиссию - невролог,ортопед,окулист,лор,хирург. Все не организовано, пришли в 10, ушли в 14, малышей много. Окулист и лор - все норм. Ортопед с нашей дисплазией направила на магнит и массаж (записали без проблем). Я сразу договорилась с ними за доп плату на общий массаж. Естессно, нас сразу записали на более раннее время, на начало апреля). Невролог - ручка левая в тонусе. Но я это и так знала, будем массажем корректировать. Оч расстроила хирург своим отношением. У Вовы так и не опустилось одно яичко. Когда зашли,она попросила раздеть ре по пояс. Все чисто формально. Я ее достала с вопросами. Оч грубо смотрела писюн,что малыш аж заплакал. После этого сказала,что оно оч маленькое. Может спустится,а может и нет. Даже если и опуститься,функционировать не будет!!!! Я говорю,что делать??? Ждать. Спрашиваю чего ждать то? Как это на взрослом отразится? Ответ меня убил просто- нуууу,скорее всего он сможет иметь детей,но это будет достаточно проблематично,пч одна железа,это не две. Подпишите,что ознакомлены со стоимостью наших услуг за прием-184 руб. Короче,я от нее вылетела. Пойду к Абущкину на консультацию,посмотрим,что он скажет.
Кошмар, руки бы оторвала за такое отношение.
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #283 : 18 Марта , 2015, 21:42:47 » |
|
Dinna, да, в больнице( у Любаши краснота спала, наблюдаемся. Жара в палате невыносимая(( Приторанили мне весы для взвешивания перед и после кормления, к 3-ему разу плюнула, не взвешиваю.
Вот я практически все ела и у Любы ничего не высыпало, а тут бац и на смесь, да еще так страшно(
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #284 : 18 Марта , 2015, 21:55:25 » |
|
Lex,температура спала? А вообще доча аллергик у тебя? Ну сейчас пройдете всё что модно обследуют где только можно. Недельку наверное полежите. А,сейчас чем кормишь малышку?
|
|
|
|
|