Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 123   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #270 : 18 Марта , 2015, 20:34:47 »

Мы сегодня ночью тоже, ножки подбрасывали вверх и резко опускали. Вообще непонятное что такое делали.
Днем так та ничего, под вечер капризный, кушать даже отказался. Все рука во все стороны крутит. Дала боботик, надеюсь поможет.
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 18 Марта , 2015, 20:48:33 »

e-katerinas,мне моя гинеколог сказала,что при ГВ если промежуток между кормлениями не больше 6 часов,то не заберем.
Ага-ага))) сколько деток погодок благодарны таким "способам" мы 10 лет предохраняемся презиками, Степик наш первый "прокол"  :2funny: чего то мы про надеялись что на третий день после менстров невозможно забеременеть  :2funny:
девочки,а кто планирует овощные пюре сами делать детям? где вы овощи будете брать?
У меня кабачок заморожен, готовилась с осени. Как и цветная капуста.
Я уже не удивляюсь твоей запасливости)) молодец какая!
Мы скорее всего будем на домашнем прикорме, возможно даже педприкорм будем вводить

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 18 Марта , 2015, 20:56:07 »

А я девочки, сегодня сходила наконец-то все парикмахерскую. Навела красоты. У меня волосы очень длинные, чуть сделала покороче. Мелирование сделала. Красота. Три часа, сына со свекровью был)))

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 18 Марта , 2015, 20:57:07 »

МишкаПанда, это элементарные вещи, которые можно предусмотреть. А вот многое в жизни я не смогла предвидеть, очень жалею об этом. ;)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #274 : 18 Марта , 2015, 20:59:40 »

Navlarik,вот ты молодец!!!у меня же тоже кабачок намороженный))))я как-то не подумала, что его можно. Я обычно рагу с ним всю зиму делаю

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 18 Марта , 2015, 21:12:25 »

Девочки, спасибо вам за поддержку!!!

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 18 Марта , 2015, 21:19:02 »

syr.dina,у меня тыква лежит свежая, большая. А кабачок, броколли и цветную буду так покупать,свежую.
Navlarik,Надя,прочитала тебя про молоко и заказала таки в закупке помимо пакетов контейнеры для хранения)) всеравно пригодятся думаю)

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 18 Марта , 2015, 21:28:14 »

Мне мама говорила как им гинекологии советовали предохраняться по дням цикла.... Реально многие так залетели. А то что во время кормления активного безопасно- тоже фигня.люди так погодок рожают. Где-то читала, что наоборот первые месяца после родов ооочень большие шансы забеременеть

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 18 Марта , 2015, 21:28:45 »

Lex, вы ещё в больничке? Как Люба?

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 18 Марта , 2015, 21:35:46 »

Мы вчера прошли полностью месячную комиссию - невролог,ортопед,окулист,лор,хирург. Все не организовано, пришли в 10, ушли в 14, малышей много. Окулист и лор - все норм. Ортопед с нашей дисплазией направила на магнит и массаж (записали без проблем). Я сразу договорилась с ними за доп плату на общий массаж. Естессно, нас сразу записали на более раннее время, на начало апреля). Невролог - ручка левая в тонусе. Но я это и так знала, будем массажем корректировать. Оч расстроила хирург своим отношением. У Вовы так и не опустилось одно яичко. Когда зашли,она попросила раздеть ре по пояс. Все чисто формально. Я ее достала с вопросами. Оч грубо смотрела писюн,что малыш аж заплакал. После этого сказала,что оно оч маленькое. Может спустится,а может и нет. Даже если и опуститься,функционировать не будет!!!! Я говорю,что делать??? Ждать. Спрашиваю чего ждать то? Как это на взрослом отразится? Ответ меня убил просто- нуууу,скорее всего он сможет иметь детей,но это будет достаточно проблематично,пч одна железа,это не две. Подпишите,что ознакомлены со стоимостью наших услуг за прием-184 руб.
Короче,я от нее вылетела. Пойду к Абущкину на консультацию,посмотрим,что он скажет.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 18 Марта , 2015, 21:36:45 »

Mama Димы, имей в виду, что на упаковке контейнеров было написано использование до 4х раз, но я больше использую.

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 18 Марта , 2015, 21:37:47 »

Dinna,у нас так старший получился. Мама насоветовала мне данный метод)) не работает нифига. Муж до сих пор вспоминает эти безопасные дни!

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 18 Марта , 2015, 21:39:17 »

Мы вчера прошли полностью месячную комиссию - невролог,ортопед,окулист,лор,хирург. Все не организовано, пришли в 10, ушли в 14, малышей много. Окулист и лор - все норм. Ортопед с нашей дисплазией направила на магнит и массаж (записали без проблем). Я сразу договорилась с ними за доп плату на общий массаж. Естессно, нас сразу записали на более раннее время, на начало апреля). Невролог - ручка левая в тонусе. Но я это и так знала, будем массажем корректировать. Оч расстроила хирург своим отношением. У Вовы так и не опустилось одно яичко. Когда зашли,она попросила раздеть ре по пояс. Все чисто формально. Я ее достала с вопросами. Оч грубо смотрела писюн,что малыш аж заплакал. После этого сказала,что оно оч маленькое. Может спустится,а может и нет. Даже если и опуститься,функционировать не будет!!!! Я говорю,что делать??? Ждать. Спрашиваю чего ждать то? Как это на взрослом отразится? Ответ меня убил просто- нуууу,скорее всего он сможет иметь детей,но это будет достаточно проблематично,пч одна железа,это не две. Подпишите,что ознакомлены со стоимостью наших услуг за прием-184 руб.
Короче,я от нее вылетела. Пойду к Абущкину на консультацию,посмотрим,что он скажет.

Кошмар, руки бы оторвала за такое отношение.

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 18 Марта , 2015, 21:42:47 »

Dinna, да, в больнице( у Любаши краснота спала, наблюдаемся. Жара в палате невыносимая(( Приторанили мне весы для взвешивания перед и после кормления, к 3-ему разу плюнула, не взвешиваю.

Вот я практически все ела и у Любы ничего не высыпало, а тут бац и на смесь, да еще так страшно(

вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 18 Марта , 2015, 21:55:25 »

Lex,температура спала? А вообще доча аллергик у тебя?
Ну сейчас пройдете всё что модно обследуют где только можно.
Недельку наверное полежите. А,сейчас чем кормишь малышку?

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 123   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее